Ревенж
-
Ведь очевидно, что ревенжат практически в 99% случаев за киллстил. За поднятие лута ревенжи в этой теме не описаны. Может это такой намек?
-
Ревендж за поднятие лута не реализован ввиду специфики работы lockloot
-
@"o1":
- Ревенджа без предупреждения на данный момент быть не может.
Не имеет ровным счетом никакого значения: МЕ бьет 5-ю волнами по 10 ударов, остановить персонажа с /nc и высоким АСПД получается после этак 5-7 ударов.
@"o1":
- Такие люди не должны играть на нашем сервере. Будем очень благодарны, если вы поможете нам их забанить. Способ вы знаете.
Воспринимаю необходимость каждый шаг принтскринить как временное неудобство, а не норму "жизни". Кто-то считает иначе?
Ревендж без варна нежизнеспособен и превращает сервер в лучшем случае в ПВП локацию(а это уже кошмарно). Ревендж в нынешнем виде создает неудобства уравновешенным игрокам и не решает проблему, которую собственно и призван решать - проблему килстила. Более того, он ее усугубляет и существенно провоцирует!
p.s. если warn труднореализуем или в данный момент нет времени - достаточно так и написать. Всё, у большинства здесь отписавшихся вопросов больше не возникнет!
-
Ситуация в ОД 2 просто кошмарная, туда специально приходят ХВ в пати с пристами,а также синки 99 лвла и убивают химов.Уже неоднократно приходилось получать ревенжи от грима под ногами (гом 100% уверен,что нужно бить моба,который на него нападает), от гаста 1 лвла, который отбрасывает на нас мобов и гом на них кидается.Но самое подлое, что и сами химы ,зная механику гомов,не брезгуют ревенжами.Печально всё это и удовольствие от игры нормальным людям отметает напрочь.
-
может стоить просто отключить ревенж до решения этих проблем?)
-
@"iSou1":
может стоить просто отключить ревенж до решения этих проблем?)Да я уже неоднократно предлагал, тишина.
По поводу химиков - многие проблемы можно решить вдумчивым переписыванием скрипта гома(а нефига качать готовые скрипты!). К сожалению, не все.
-
Да... вывод напрашивается такой: хочешь играть, будь программером и имей быстрый палец на принтскрине....
Неутешительно... -
@"Изабелла":
хочешь играть, будь программером
эм... есть программка, в которой редактируешь поведение гома и потом кнопочкой save сохраняешь все в скрипт, и единственное что при этом требуется понимание описанных функций гома и знание английского... -
Я не уверена,что должна отключать атаку гома на нападающего на него монстра.А когда под ногами гримят, то монстры нападают на тех кто на земле,т.е. на нас с гомом.Проблему одновременного запуска болта тоже решить нельзя, только лишь переключением в пассив, а потом тыканьем на моба и посылом на него гома, ну тут уже столько идей предлагалось бредовых:отключение всех массовых скилов,обход моба вокруг, что я уже не удивлюсь, когда это предложат . Такой ревенж никому не нужен.
Зло порождает зло.Кто-то кого-то убил и тут включается режим мести в мозгу и люди выходят и валят направо и налево всех виновных и не виновных.Грешным делом тоже хотелось иногда убить виновников,после очередного ревенжа, но тогда я буду как ОНИ - неадекватные,ущемлённые чем-то в реале люди,которые вымещают своё зло и негатив на тех,кто не может им дать отпор.
Вывод один - игровой процесс не комфортен, ревенж - порождение зла и ненависти на сервере. За несколько лет игры никогда не встречала столько негатива в ро. -
Солидарна с Олексой.
Такой ревенж - это зло. -
@"Изабелла":
Солидарна с Олексой.Такой ревенж - это зло.
Любой ревенж - зло.
Вспомни, когда тебя последний раз намеренно килстилили?
Я вот вспомнить не могу. -
Malistorr
Вспомнила
Ревенж надо ограничить локмобом и варном, имхо... -
Изабелла, девушка, посчитайте сколько раз вы уже фразу с подобным смыслом писали в этом топике (ну и топик в "предложениях" тоже можно посчитать)... Так, чисто поржать... А потом я задам вопрос... ))
-
Пробуйте \setlockmob.
Тестовая версия.
Работает на обычные атаки и на направленные скиллы.
Если срабатывает, чар идёт к цели вместо атаки.
Ошибки - в "ошибки". -
o1,уже тестим.Большое спасибо.Моба нельзя ударить примерно 15-20 сек,исправно пишет , что включен локмоб.После таймаута можно бить,но это уже на совести килстилеров.На гомах тоже срабатывает.
-
Уже гуд
-
спасибо за локмоб )