2008-11-12 Изменения после рестарта
-
AgamemnoN
да механику както всю постепенно подфиксивают оО вроде бы про фиксы складывания аги апа тоже нигде ничего конкретно не писали - а вотзы/
фикс дефа радует тем что баланс таки станет ровнее
обладателям 100 дэфозамков конечно это радости особой не принесло хХ Но смотря насколько злой фикс - по идее в суботу узнаем точнее) -
AgamemnoN C активной марионеткой ничего играть нельзя довольно давно.
-
после последнего рестарта обнаружил усиление стопрейта и непонятные лаги позиционированя, не связанные с коннектом.
Незнаю как у других но насчот позиционирования заметил давно играя мультовым снипом ещё до последнего рестарта.Откуда такая увереность да когда моба бил лут выпадал не всегда там где моба добивал или когда моб находится на краю экрана и бьёт тебя обычной атакой....
-
После рестарта аккаунт с сириуса опять начал разлогиниваться на сайте через некоторое время после автологина
-
после рестартов сириусовский акк дисконнектило o_O
или акадо виновато, хотя инет был. -
неужели сп канал будет только для премиумов ?
-
Да... с СП каналом грустно вышло, уже привык..
-
Единственный фактор заставлявший держать Сп на чаре, для меня, был именно канал, который использовался согильдицами для общения между всеми мультами. Очень жаль, что канала теперь по сути нет.
За остальный фиксы спасибо. -
полюбому с каналом неудобно сделали(
у меня например несколько чаров которыми примерно одинаковое количество времени играю, но платить прем на всех немогу, получается что когда я играю не прем чаром то общацца могу ток в гч, а многие мульты вообще без гильдии (у мя так по крайней мере)) ), и выходит что вообще лишаются канала..
команды вроде нужны чтоб жизнь облегчить тТ
//ноет
-
логика в ситуации с каналом ясна, ясно и то, что она не в пользу определенной категории игроков.
-
Она не в пользу всех игроков с >1 аккаунтом, а на сервере сейчас таких большинство, особенно после слияния серверов.
Лучше б делали новые фишки для премов, побуждающие заплатить, а не убирали старые привычные возможности. Конечно, дать а потом забрать - очень продуктивно, но как-то подло :no:
-
С каналом вышла полная фигня, имхо. Держать-то канал надо человеку с СП, неужели не достаточно? А всем своим мультоаккам прем оплачивать, это уже немного бредово)
-
+1 по поводу канала - без него плохо (хотя и живётся), брать на второй акк ради чата - бредово и дорого
-
Проплачиваю прем на 3 акка ради шоуэкспа, покраски, ревенжа и канала Все ок
-
Не могу зайти в игру! Врубаю апдейтер.ехе он скачивает все апдейтыб затем нажимаю некст, открывается окно с анимашкой загружается игра типо, а потом всё пропадает и даже в игру не входит! Помогите что делать? :sorry:
-
Stealth20, было такое года 2 назад. помог снос винды и переустановка клиента.
-
@"Маниакальный":
Stealth20, было такое года 2 назад. помог снос винды и переустановка клиента.Клиент я переустановил, не помогло! Виндоус не охота сносить много нужного
-
Stealth20 Можно попробовать новое руро скачать отсюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=120518">viewtopic.php?f=26&t=120518</a><!-- l -->
-
не помогает! Наверно на этом моя игра закончена! Винду сносить ради игры не буду=(
-
Stealth20, ну вариант 2- убить в реестре все что связано с ро и переустановить клиент. Возможно прокатит.