ГВ 1.0 - 12.11.2008
-
Относительно какой-то некорректной работы диспела багрепорт писал Китос. До гв в среду еще.
-
Beastie
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1875900#p1875900">viewtopic.php?p=1875900#p1875900</a><!-- l --> -
Beastie, на свой счёт принимают только те к кому это относится :pardon:
-
Артем всемогущий,ну лана...я разрешаю тебе гордицца тем ,что ты меня слил...и тем что мы пришли и смогли взять вас токо ''Альянсом'' , а еще спасибо за то что не потратил ухо или едп на вас)
Да и еще...у летов в 27+Джеся =зерг ,а у нас терь в 11+Соник(смари мув,что кинули на форум)= зерг?
Кто меньше?)
п.с. едп фсе таки потратил( так что это моно вычеркнуть хD -
BlackPR ты тоже на свой счет это принял? :ROFL:
-
фраза про "свой счет" это флешмоб очередной от АС?)
-
pritorianec, не думал, что мне придется еще кому-то что-то пояснять, люди, вроде бы, неглупые собрались.
Для недоумевающих представителей АС поясню.
На моей картинке отображен пост мною уже значительно менее уважаемого Бисти, который я характеризую, как истерику. В то же время, Бисти характеризует себя как исключительно здравомыслящего и психологически стабильного человека. Картинка отражает мою иронию по этому поводу.
Доступно? -
BlackPR
они это могут принять на свой счет, аккуратнее. -
а принимают на ваш.. удивительно:))
Блекпиар, вот картинка это да..вверх адекватности. я так понимаю что возникло желание ответить -
@"AzraelT":
AxTYNG вообще имп за 3 минуты до конца был сломан нашим ХВ гравой, имп пинал и я найтом. Вот что странно. В этот момент меня били представители твоей гильдии. Ребелей же не заметил - может где-то они и были, но деф был нами пройден и сломан камень. Соот-но де-факто мы вас взяли, нэ?
ну учитывая что вначале большую часть нашего мини дефа вынесли ребели, думаю что всё же нас вынесли они=) -
*AxTYNG * если честно то ниразу там не видел Ребелей......мы точно об одном и том же замке говорим?
-
BlackPR, запрещено написание бессмысленных сообщений, в том числе и вставка картинок с надписями "не вставляйте картинок".
Животрепещущий вопрос - это починили?
Да, из локи больше не кастуется. Даже после диспела.
Вероятное неоднократное использование ошибки ЛЕТами, вероятно, признано случайным ввиду механики ошибки.
Не понимаю о чем тут можно еще говорить.
-
Досс, ты согласен с этой поговоркой
"на воре и шапка горит"? -
Finkel
да)) только у меня предчуствие что кто то пытается ее приписать на "наш счет"всем желающим это сделать была дана возможность забанить оного вора)) никто ей не воспользовался, по какой причине - не мне судить, но тот факт что ни один из членов нашей гильдии не находится в бане по обвинению в багоюзерстве , наталкивает меня на мысль о том что нас пытались оклеветать
причину этой попытки я озвучил в вое блоге, меня там покрыли матом, увы и ах)))
на сим закончу, ибо данная тема для меня перестала быть интересной, у кого есть голова на плечах может и сам разобраца что к чему, а кто не хочет думать сам - до того мне дела нет)
-
@"Zeno":
Вероятное неоднократное использование ошибки ЛЕТами, вероятно, признано случайным ввиду механики ошибки.
А почему только ЛЕТами? Неужели остальные не юзали? :unknown:
-
@"-doss-":
Finkelда)) только у меня предчуствие что кто то пытается ее приписать на "наш счет"
всем желающим это сделать была дана возможность забанить оного вора)) никто ей не воспользовался, по какой причине - не мне судить, но тот факт что ни один из членов нашей гильдии не находится в бане по обвинению в багоюзерстве , наталкивает меня на мысль о том что нас пытались оклеветать
причину этой попытки я озвучил в вое блоге, меня там покрыли матом, увы и ах)))
на сим закончу, ибо данная тема для меня перестала быть интересной, у кого есть голова на плечах может и сам разобраца что к чему, а кто не хочет думать сам - до того мне дела нет)
Досс,я просто к тому что вроде никто и не говорил "Леты и Пираты багоюзеры зобаньте их" Говорили про ататат тем кто юзал баг , а тут оп и пошли "этоне мы, пишите гмам". Если не вы чего переживать-то?
-
Неужели остальные не юзали?
Кроме них, никто за вероятным использованием этой ошибки замечен не был.
-
Зено, врядли можно определить использовали и не использовали и кто использовал этот баг уже...
-
@"Finkel":
Досс,я просто к тому что вроде никто и не говорил "Леты и Пираты багоюзеры зобаньте их" Говорили про ататат тем кто юзал баг , а тут оп и пошли "этоне мы, пишите гмам". Если не вы чего переживать-то?
ты серьезно или просто глумишся?мне лень лезть на много страниц назад, сквотю это
@"Beastie":
- Где свидетельства массовых постилов ЛП из визуально работающего локи другими людьми, кроме мемберов альянса ЛПБ?
зы/
блин я соврал шо перестану на эту тему писать)зыы/
на тему того что юзали другие людиНаверное ни для кого не секрет что ЛЕТ юзают Зигфрид?
так вот эффект зигфрида, на стоящих в нем людей из той же пати что и ансамбль зигфрида, исчезал после диспела их врагом
но это никто не называет багоюзом наших врагов, ведь так?)
-
@"Zeno":
Да, из локи больше не кастуется. Даже после диспела.
Не понимаю о чем тут можно еще говорить.
Данный вопрос разрешен в сторону улучшения геймлея. Я рад.
Теперь все гильдии, как честные, так и не очень будут в одинаковых условиях.хи-хи,ха-ха.
Для тех, кто хочет узнать, кто я такой скажу следующее.
Я играю давно, для примера хотя бы регистрацию ника на форуме посмотрите.в игре я бох, я могу появиться на гв широким разнообразием чаров.
у меня убер-гипер-мега шмот
я неубиваем.
на форуме я тоже бох.
в реальной жизни я настоящий мачо.
и, как я уже неоднакратно заявлял, вы все мне [индифферентны]
я адекватен с теми, кого я уважаю.
по отношению к другим я неадекватный идиот
будьте бдительны.Чеееерный плащ! Ну-ка от винта