SN Link
-
Мой линкер случайно имеет 7-й джоб (вместо запланированного 6-го). Взят линк СНа на макс (5 лвл) и все ) Каст ест 60 сп. Линкер аги-стр-инт ))
-
Какой хитрый , облегчил себе кач. А я , как положено, Инт -Декс , вдруг когда-нибудь им поиграть захочется.
Ну вот, теперь у меня 330 СП без Новис сета и 182 Аспд с обычным ножиком. Отжигал сегодня на Анубисах. Дамаг 800+ от дабл атаки (без чанта ) и мельничка Крупс . Все таращили глаза . -
Определено экспериментально:
включение stealbody считается за смерть, т.е. теряются статы +10. -
Эт точно, я еще на тестовом это оттестил и отписался.
-
Оффтопить так оффтопить. За смерть оно может и считается(да, кстати уныло. так бы на гв можно было бы бегать со стилбоди и статами постоянно!11 класс...), но процент не снимает. Касты не падают. Где-то об этом писали, фигня какая-то Х_+
И да, еще до кучи- ангелус теперь "правильно" работает - то есть дает ровно 50% к витдефу, а не 60, как было раньше. 110вит = 165 витдеф. До эмуля вроде бы 176 было.
Бесит, что СБ не включается два раза за один коннект... больше всего. Только чарселект и поможет, правда неизвестно зачем -
На ГВ не катит, а на мобах нормально . Чарселект - и ты хоть и без бонуса , но опять со Стил боди.
-
-
- С какого момента (бейз, джоб) может появиться +10 к статам от линка? В описании скила с 90 левела, на картинке вроде уровень меньше у СНа.
- Когда пропадает бонус? При любой смерти, при смерти с потерей экспы, при перезаходе?
-
Scull, про Особенности СН читал?
70 джоб.
...
Пропадает при смерти. -
Спасибо, за ответ.
-
*Апдейт от 12.02.09 - Дайте линку плиз :oops: *
-
Рэби, имей совесть, проси в приват или устрой опрос на тему 'есть ли у вашего линкера сн линк'