Предлагаю запретить использование гомов в ПВП.
-
Xharn Ну,дык,не дуэлься с химами.
-
AiMs
Причём тут вообще я? Или ты предлагаешь никому не дуелится с химами? Это серьёзный дисбаланс механики сервера, в котором нету по определению неубиваемых ни кем в дуелях чаров. Сейчас хим не убивается никем в дуелях. -
@"Xharn":
по меркам вторых проф хим далеко не самый слабый
В химе до эмуля не видел соперника ни одному своему мульту не говоря уж тем более про сина.
Неужели настолько расплодились аренные химы, что гомы стали так коробить? Не вижу проблемы в том что бы на арене патей убить биоса с гомом. А 1 на 1... ну значит просто твоя профессия слабее, только и всего. -
А невидел ты соперников потому что все умеющие играть химы давно уже биосы. Опытные игроки могут вспомнить что когда адвансы были не столь распостранены хим был далеко не самой слабой профессией.
Причём тут моя профессия? Неужели каждому тыкнуть надо последней строчкой моего поста? Мне глубоко безразлично кто и как меня убивает на арене. Просто мне не нравится что работа некоторых скилов гробит весь баланс ПВП под чистую. Раньше небыло профы и билда чара который мог бы под бы убить любого чара. Сейчас есть. Это нарушение баланса. Мне на каком языке это написать что бы было понятно? -
короче русским языком харна убивает гом и он не чего сделать не может с этим вот и всё..... помойму топик нужно тупо закрыть все химы ждали гомов для пвп некоторые делали ресет скилов для гомов ктото некачал пойнты для гомов .... а тут харна решил что ето дисбаланс и все в обломе химы ! сам то подумай головой а не говори другим
-
Русский язык и переходы на личности оставь себе. Я прекрастно знаю как боротся с гомами на арене и могу привести от этого предложения паралель к уже введённым вещам. Просто я считаю что надо введённый эмуль перевести под реалии мотра.
-
Даа, химы заменили кроссов.. я про численность их на арене. А гомы - не заметил их крутости :Search: . Использующих хорошо своё преимущество, гомов, химов не видел пока. :Search:
-
Xharn
Я правильно понимаю? Ты предлагаешь перелопатить механику и отрубить всем химам и биосам очень важный для них ПвП скилл.
И сделать это только потому, что ты так считаешь и всё.Ну могу открыть тебе тайну. Понятие дуэли на мотре это команда @duel (или как там она теперь пишется?), а не твои личные представления о дуэли. Понятие "реалии мотра" это реалии мотра, а не то, что у тебя в голове.
У химиков появился очень хороший скилл, который помогает на каче и в пвп, - это гомункул.
И всем химикам и биосам от всей души плевать на твоё мнение в данном вопросе. -
Понятие дуэли тебе знакомо к примеру?
Скажем не 1 на 1, а 2 на 2 и т. д.?
дуэль это именно 1х1 о_О
в любом случае против -
по любому за, совершенно не чесно, тоже самое что лояльная зелка в пвп
-
Думай головой это СКИЛЛ!!!!и неотнимеш ты у них этого или вы неможете справится с ними ??
-
я б вообще запретил поты на арене и обкасты вне пати.
Про неубиваемость хима в дуэлях - все было гораздо проще: в рейтинговой дуэли питчер лечил по 0, а сейчас, да, никто не убьет, только если с 1 удара......по теме - сейчас на арене ток "х-и-м" с гомом крутым и всё
-
Я прекрастно знаю как боротся с гомами на арене
На этом и закрываемся.