Цытата с Баша про Мотр
-
и грусняво...............
-
@"Мумр":
и гнусяво...
fixed -
Дядьки из ПВ, объясните мне про вара, мне насоветовали делать гибрид топорщикаи мечника, типа топоры ПвЕ и АоЕ+массстан, мечи ПвП. Но по статам не выходит ничего толкового, я либо качаю стр и на 41 левеле одеваю топор 41 а мечи только на 34, либо ловк и одеваю соответственно топоры на 5 левелов меньше своего, при этом на кон не остается ничего. Нипанятна ж.
-
делай топорщика и забудь про мечи до следущего президента америки
-
sd1sel, топоры АоЕ, это меня и смущает.
-
ичо? в этом и весь сок/чай/квас
иначе на 65+ твой кач остановится
все мои знакомые рано или поздно одевают топоры -
рулить на орени с помощью топоров? ) Это на 41+ я всех подряд своего левела кладу даже топорами, а дальше проблемы будут...
-
приста положишь, мага положишь, друля 50 на 50, лукаря как повезет, с танком у кого первого хирка кончится
-
ВТФ И ВЫ ТУДА ЖЕ Я БЛ КУПЛЮ ФОЛЛАУТ И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ НЕ ПРО КАКИЕ ММОРПГ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА У МЕНЯ ИНСТИТУТ ЖЕНЩИНА И ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УЙДИТЕ ДЕМОНЫ
-
игры где можно играть во много людей, делать вместе квесты и убивать мобов, всеравно существуют.
-
во много людей...
-
@"Маниакальный":
рулить на орени с помощью топоров? ) Это на 41+ я всех подряд своего левела кладу даже топорами, а дальше проблемы будут...
дальше проблем не будет.
топоры, качаються так, чтобы на хайлвлах носить и топоры, и копьё. Копьё самое пкашное, дебаф дефа, мдефа на 50%. У топора больше всего станов, аетерна.
Убить можно всех, кроме умного танка. Умный танк убиваеться только кастетчиком(это всё на что он способен). Зато и умный танк не убъёт ЖВ -
Warst,я вычитал что копье вообще параша. Йа в смятении )
-
врут. копьё овнит всё и вся. и топор отец его. аминь.
всмотрись в скилы копья, обращая внимание на дарк ветку. -
Лол, Варстег откуда ты все это знаешь, если давно не играешь в ПВ?)
-
Топоры,копья...Чингачгуки бл..Держава в Кризисе,а им всё игрушечки.Развалили Союз нах.
-
Развалили Союз нах.
аминь.
-
Развалили Союз нах
И это прекрасно!
-
@"Мумр":
Лол, Варстег откуда ты все это знаешь, если давно не играешь в ПВ?)
cause I'm pro -
cause PW suck.