Почему нерабнотает скил Gatling Fever ?
-
всем привет у меня мебольшая проблема, заметил ток вчера.
Хотел испольсовать в дуэли скил Gatling Fever а он непашет, хотя у меня был одет Drifter[1]
Почему неработает скил ??
Когда я получил этот скил я пробывал его, одевал Drifter [1] и все работало.Но эта было пару нидель назад, шас непашет -
Ничего не понимаю в гансах, но какие-то боеприпасы не нужны?
-
дело не в боеприпасах, пробевал и с ними. Этот скил не атакуюший а пассивный, он павышает аспд и дмг
-
Type: Active
Читай описание внимательно. -
если внимательно посмотреть на скрин то видно что его активируют... но он не активируется...
-
@"Wild_Wild":
Type: ActiveЧитай описание внимательно.
да с пассивны я не то имел ввиду
но неважно факт что скил непашет О.о -
С другими пушками пробовал?
-
Скилл используется с оружием типа shotgun.
-
@"Zeno":
Скилл используется с оружием типа shotgun.
Zeno скил должен работать с пулиметам "Gatling Gan"
я шас попробовал со всеми видами пушек Пистолетом Гранатаметом Ружьем и Винжестером не где невключаетца этот скил -
Странно. Сейчас еще посмотрю.
Моя ошибка. Должно работать с Drifter.
-
Скил не активируется при надетом Drifter[1], равно как и со всем остальным оружием, монетками, в прочем эквипе и без него. Слингер 70/45 уровня, Gatling Fever прокачан на 1.
-
Спасибо за отчет об ошибке, будет исправлено после рестарта.
-
Дополнение:
Drifter[1], полученный по квесту имеет аспд как у ружья, поэтому решил проверить, после получения сообщения что "Gatling Fever не работает с этим типом оружия", скилл на ружье с ним. Как ни странно - сработал. Похоже у нас Дрифтер тип ружье вместо гатлинга, поэту Gatling Fever не работает с ним. АСПД гатлинга, судя по асгарду, как у пистолетов.
-
Наконец-то 30 число и , вероятно, скоро рестарт. В этот раз будет исправлен Дрифтер? Очень надеюсь на это и жду.
-
Проверьте сейчас.
-
Сейчас работает. АСПД нормальный, прибавки к урону и аспд от скилла в порядке.