2008-11-12 Изменения после рестарта
-
А ведь снова лежит... :unknown:
-
работает!
-
Интересно, а почему пираты не пишут, что фикс дефа замков это тру?
-
Новость вполне ожидаемая.
Артем Всемогущий. радоваться фиксу 100дефа замков, обладателям таковых не особо резонно. -
Это так и должно быть, что новости на сайте не отображаются?
т.е. здесь, у меня последняя новость датирована 25 октября. -
А ПВП все так-же открыто в гильд данжах?)
-
почему нет?
-
Артем Всемогущий., давай обойдемся без гв-грязи здесь. Пираты просто не читают новости в большинстве своем. Мы рады, что убили кучу денег в никуда.
Desyn, сама не знаю. По идее автоматически первый пост каждого топика туда дублируется. Видимо, что-то изменилось.))
-
после последнего рестарта обнаружил усиление стопрейта и непонятные лаги позиционированя, не связанные с коннектом.
-
@"DieSchone":
Артем Всемогущий., давай обойдемся без гв-грязи здесь. Пираты просто не читают новости в большинстве своем. Мы рады, что убили кучу денег в никуда.
хм... причем тут грязь :crazy: ? просто нупский провок :crazy: ? Кучу денег не только вы убили. Например я "убил" кучу времени и почти успел прокачать нового мульта декс\вит ХВ с минимумом инты исключительно под гравитацию. Теперь не знаю что с ним делать: качать дальше или забросить? -
Сегодня заметил, что у браги убрали задержку после включения - адаптация теперь срабатывает сразу (раньше приходилось для этой цели нож носить), и с активной марионеткой ничего играть уже нельзя. Это вчерашние фиксы? Или когда? Я простал или про них не обьявляли? )
-
@"Артем-Всемогущий.":
хм... причем тут грязь :crazy: ? просто нупский провок :crazy: ? Кучу денег не только вы убили. Например я "убил" кучу времени и почти успел прокачать нового мульта декс\вит ХВ с минимумом инты исключительно под гравитацию. Теперь не знаю что с ним делать: качать дальше или забросить?Гравитация у нас работает неправильно, зря качал ХВ, лучше б пала с пресурой качнул.
За мвп спасибо. -
AgamemnoN
да механику както всю постепенно подфиксивают оО вроде бы про фиксы складывания аги апа тоже нигде ничего конкретно не писали - а вотзы/
фикс дефа радует тем что баланс таки станет ровнее
обладателям 100 дэфозамков конечно это радости особой не принесло хХ Но смотря насколько злой фикс - по идее в суботу узнаем точнее) -
AgamemnoN C активной марионеткой ничего играть нельзя довольно давно.
-
после последнего рестарта обнаружил усиление стопрейта и непонятные лаги позиционированя, не связанные с коннектом.
Незнаю как у других но насчот позиционирования заметил давно играя мультовым снипом ещё до последнего рестарта.Откуда такая увереность да когда моба бил лут выпадал не всегда там где моба добивал или когда моб находится на краю экрана и бьёт тебя обычной атакой....
-
После рестарта аккаунт с сириуса опять начал разлогиниваться на сайте через некоторое время после автологина
-
после рестартов сириусовский акк дисконнектило o_O
или акадо виновато, хотя инет был. -
неужели сп канал будет только для премиумов ?
-
Да... с СП каналом грустно вышло, уже привык..
-
Единственный фактор заставлявший держать Сп на чаре, для меня, был именно канал, который использовался согильдицами для общения между всеми мультами. Очень жаль, что канала теперь по сути нет.
За остальный фиксы спасибо.