Block от Spacoom'a
-
Дык тогда поменяй на аглицком имя. Так как оно звучит Унтер...
-
То был я, сори за анонимность.
-
:lol:
ещё рога выпроси)) -
Какая жестокось. Понимаю забанить одного, но 3 игроков это жестоко. Божемой скоко играю постоянно натыкаюсь на анимешников и любителей JRPG. Например я уже видел Sephiroth(а) и щас Rufus(а).
Ужас какойта. -
а если из клуба играешь что из-за одного нехорошего человека могут забанить IP клуба???
-
а свой IP изменить можно?
-
2alien3 если провайдер позволит то да
-
Ну там вроде было написано у прова в рекламе "динамичный IP"
-
Верь всему, что написано....
IP менить сложно, разве что сменить провайдера. И да, за одного чудика могут весь клуб накрыть.... -
Это походу гон Банят именно аккаунт, ибо:
- Сведения об аккаунте лежат на серваке, у ГМа и иже с ним есть доступ, и делается это очень просто.
- IPшник у большинства провов - динамический, все закрывать на бан - за%бёшься и смыслу ноль
ИМХО студента радиотехнического вуза
-
ип сменить сложно в том плане что нужно заплатить за смену оного
-
Ну не знаю. С братаном как-то в Сэма играли, я к нему подконнектится на IP-шник не мог. Он мне через минуту другой IP выдал, и нормально играли. Как он его поменял, не знаю, я в этих делах туго...
-
2Mike лично для тебя менять не буду. А чтобы не было наездов, см. подпись!
-
Динамический ip? Хм... это верно для dial-up'a... может в России и выдают динамический ip для выделенщиков.... У нас (*.lv) есть возможность работать с или без реальным ip. Реальный ip стоит дополнительных денег.
Раз в два дня стабильно звонит какой-нибудь перец, который схлопотал где-то бан и слёзно просит сменить ip'шку. Отвечаю уклончиво - посылаю лесом... -
хм.. у нас выделенщики только с динамическим ip... статический денег стоит.
-
IP меняется на раз-два-три простым входом через прокси. И никаких денег это не стоит.
-
это не ип, а переадресация с, кхм, уменьшением пропускного канала. так что apache сама думай=)
-
и любой прокси можно пробить узнав первоначальный ип
-
мммдаааа...не унывай ест еше шанс!
всегда можно спакуму писмо написать если ты конечно в первый раз заблокирован. -
Угу...С содержанием "Спак ну разбань меня и дай очки плиззззз" :lol: