ГВ 1.0 - 12.11.2008
-
@"wild-priest":
Жаль, что Пираты пришли нас доминировать. [отфильтровано] (ПИРАТЫ!!ОТАКЕ!!!!МНОГО!!!!!(с) )
К вам приходили в 3 пати. Это не понты, просто чтобы вы смогли сравнить силу дефа с поставленным у С_ДС.@"Хотен":
Тупанули с составом патей и зафризили второе локи себе во время фул захода пиратов.
Фул заход атаки. Деф у себя в замке оставался.@"The-FeSH":
В конце гв отселили Ёжиков из в5
Ну нас там было много относительно бедных Ежиков: )) Думаю, что и у нас и у вас были равные шансы на разбитие, но у вас лучше оказался лак прокачан: )) -
Хиро А что мы знаем?) Я тоже хочу знать . (напиши в ПМ)
IafrogI
..а судя по их выходу ~10 человек зашло с иммуном....воопщем как по катку..Хз зикфилда у нас пока нету, госпелей не видел.... По мойму в тот момент у вас не полностью перетрапили, (если это тот момент о котором я подумал).
Зачетно помесились в конце с Second Reality и Infernal .
-
@"Beastie":
Дефили Ч1. Атаки были, часть отбили, часть нет. В конце очень хотели второй замок, у импа Ч4 нажал реколл... нажал реколл... нажал реколл... и дискнулся.
О_о. Я в ТС - "..., справа от вас Бисти, не дайте ему реколл сделать". Бодаемся с Id, я поглядываю на варп - АС не идут, думаю - "ну, не дали, сбивают реколл".
А оно вот как обернулось. -
Пробежались по нескольким дефам. В 2 пати взяли на раше в1 у ДС, потом чу1 у АС, чу2 у Холи, в3 у Синерджи, делали забег на бри3, не ожидали такого обилия врагов на 3ем гейте, подохли, потом снова пришли к ДС, уже несколькими патями, деф был получше, но очевидно, что много было ошибок/невезения, снова взяли. Под конец взяли, как лото, много замкив. Может что-то и упустил. В общем, в 2 пати сегодня бралось всё. Пока что дефы не дотягивают. Да и сомневаюсь, что на ГВ 1.0 найдется достаточно гильдий с достаточным количеством деф чаров для нормальной защиты замка.
@"Хотен":
AiMs, не сразу ведь. Невовремя рекол сделали.
«Невовремя» — это мягко сказано. Мы даже растерялись на секунду, раскрыв ваш «хитрый план».@"reptyly":
чуто перед дефом погастил вроде на пиратов гасты падали. думал начнут меня щемить , а они в деф пошли убиваться
Гасты добавляли атмосферы. -
@"Azark":
К вам приходили в 3 пати. Это не понты, просто чтобы вы смогли сравнить силу дефа с поставленным у С_ДС.
Перечитал раза 3 итак и не понял смысла написанного...
Немного логики: Чтобы сравнить надо видеть обе вещи(читать дефа), которые сравниваешь, не? Сорри, но мы никак не могли оценить деф _S_DS в В3, ибо в вальках даже не показывались(кроме лотырейщиков). И вообще, для чего сравнивать?
От логики я ещё больше запутался. =\ В след. раз говори ясней, что имеешь ввиду..
ЗЫ. Это не "нытьё", что нас какбэ слили "зергом"... Я просто хочу понять.. =\ -
Постепенно сыгрываемся с ДСами терры. Отлаживаем дэф. Жалко пираты не пришли в коцне ГВ потестить наш дэф. Ребелам, АйДи и Летам пройти нас не удалось. Спасибо им за заходы. Ждём мувика так как были непонятки со стороны некоторых атакующих гильдий. Я продолжаю считать, что одна гильдия способна поставить дэф. Мечтаем о том, что бы наш дэф удостоился внимания всей атаки ЛПБ :crazy:
-
какая трагедия меня убили , рад что пожадничал и не съел пару слимов)) , зато доставил радость человеку на ГВ.
омг прозрачная потёрла свой пост )) стыдно наверно...
-
wild-priest, в том смысле, что "атака пираты много" это было к С_ДС. К вам просто "атака пираты": )
-
@"Хотен":
Постепенно сыгрываемся с ДСами терры. Отлаживаем дэф. Жалко пираты не пришли в коцне ГВ потестить наш дэф. Ребелам, АйДи и Летам пройти нас не удалось. Спасибо им за заходы. Ждём мувика так как были непонятки со стороны некоторых атакующих гильдий. Я продолжаю считать, что одна гильдия способна поставить дэф. Мечтаем о том, что бы наш дэф удостоился внимания всей атаки ЛПБ :crazy:
Ну,надеюсь все ошибки сегодняшнего гв будут исправлены и на след. гв мы увидим действительно хороший деф.з.ы И таки да,в одну гильдию можна поставить деф,который будет убивать всех,в пределах двух локи.Думаю,человек 40-50 вполне достаточно,даже не фулл состав.
-
Azark, Чорд, а я тут голову ломаю. ;-)) Ну по сравнению с нашими двумя пати (одной укомплектованной, и одной даже не фул) Вас было как раз много. А вообще я написал этот боян так, к слову(аля "Пираты использовали чит!!!!!!").
-
ч0 с лагами то? закупаца расходом на суботу или можна пойти дернуть певка?)))
Squall DS
заговор. -
wild-priest, так получилось ) Кстати, у нас одна патя так и называется "Атака! Пираты! Много!"
-
@"Azark":
Кстати, у нас одна патя так и называется "Атака! Пираты! Много!"
Воооот! Я знал - я знал!11 -
@"balbes":
Хз зикфилда у нас пока нету, госпелей не видел.... По мойму в тот момент у вас не полностью перетрапили, (если это тот момент о котором я подумал).
ну лично я был с траппером в пати; буквально перед вашим заходом был перетрап , трапов было много; в итоге что я вижу - первые, наверное рядов 5, все дружно пролетели как на катке (ну покрайней мере сначало человек 6 пролетело, потом остальные встали в трапы потом опять полетели через трапы люди) -> отсюда я сделал вывод о статус иммуне на вас х_Х :shock:
-
Держали оборону второй валькирии в 25 человек.
Про атаки типа креаторов рассказывать не буду, их было много и они был ни о чем.Первая серьезная атака была от Релоадеров. По собственной тупости с потерями отдали первый гейт. В итоге создали опасность для замка. Низачет.
Потом пришли Iddqd. С ними всё было по технике. Сопровождали их перемещение по замку до самого импа. В итоге вся их атака была размазана тонким слоем по всему замку. В итоге в имповую зашли около 5-10 человек. Их без каких либо проблем проводили на кафру.
Далее саперы. Саперов было приличное кол-во. Да и качество их действий было но достойном уровне. Некоторое время выстояли против них на башне, потом начали отступать. Пришлось повторно запросить помощь в обороне, но на этот раз не изза собственной тупости, а изза серьезной атаки.
Ну и на закуску пришли Ребелы. Как то вообще ни о чем. Отрядом в 12 человек, абсолютно без потерь, мы не пропустили их даже за башню.
В итоге 4 замка. ГВ понравилось. -
у сДС зачетный деф в вальке1 был, пожалуй в нем кушать поты одному было действительно плохой идеей.
Порадовали кросы из бук, которые жадно били меня сониками.
Особенно порадовал син Evolution что ли.. соник под линком (едп?) на 200 это мощно )
я даже с такого потугу написал в общий чат что-то вроде "гага", "качать стр уже не модно?" или что-то в этом духе..гв позитивное, потов скушано много. но дефить в одну гильдию не тру. я так понимаю, что теперь настало время, когда рулят зерги.. :evil:
upd.пираты везде и много О_О
-
@"KOOAM":
Потом пришли Iddqd. С ними всё было по технике. Сопровождали их перемещение по замку до самого импа. В итоге вся их атака была размазана тонким слоем по всему замку. В итоге в имповую зашли около 5-10 человек. Их без каких либо проблем проводили на кафру.
Угу, реколлом) Поржали, дружно, всей патей -
IafrogI Да был такой момент, если честно не знаю с чем связано, я подумал баг отображения упавших трапов...
-
@"vovo4ka":
Особенно порадовал син Evolution что ли
Это 5!!! Ну я всё понимаю, но не знать ГМов своих оппонентов, к тому же если этот ГМ часто мелькает на форуме.
Спасибо, поржал перед сном. :)))))))))
ЗЫ. Ник у него Revolution -
@"Hypno-Damage":
Гасты добавляли атмосферы.
Буду стараться ) что бы атмосфера отдавала морозной свежестью )