Ревенж
-
Развели тут демагогию понимаешъ!!!11
Искать лазейки и неточности в правилах можно сколько угодно.
Ревендж нужен, локмоб нужен, все кто по свински юзают такую ситуацию как сейчас на сервере- анацефалы.
Что еще то обсуждать? ) -
Foro
понятно, спасибо.
MoonlightShadow,
я совершенно не знаю ситуацию на русском официальном сервере, но учитывая ориентацию администрации на официальную механику, вспомнив почему изменили квест на годлайки, то я предположила, что наличие ревенджа без локмоба на официальном сервере служит достаточным аргументом не вводить его здесь. Но раз вы говорите там даже ревенджа нет, тогда ой! :oops: -
@"Zeno":
Можно объяснить.
В настройках Mir AI (v1.2.2) не нашёл как объяснить хому что 10 секунд ударенного моба бить нельзя, если Вы отправляете игроков учится самим писать скрипты, то благодарю, но это не для меня. Да, и даже если хома и можно как-то настроить, то как же настроить призванного гео или паразитов?
о1, механизм определения киллстиллера и дальше работает некорректно, не заметил изменений после рестарта, за исключением добавления дополнительной надписи о киллстиле. Может всё-таки локмоб, а? :oops: -
ЛОК МОБ....это обязательно нужно......я ен хочу бить чужих мобов я хочу полноценно качаццо не думая что мне в спину будут стрелять.....и мне нету времени разглядывать и спарашивать...бьёт ли хто моба?!!!я захожу в ро оттыхать!!!!....
-
Игра должна приносить удовольствие.. Одна команда может многое изменить.. Неужели она так трудно реализуется?
-
Я отвечу просто - важность ввода лок моба и корректной работы ревенжа лучше всего осознается при сливе тебя подставным или случайным ревенжем на 98 лвл .
-
@"Princess":
Я отвечу просто - важность ввода лок моба и корректной работы ревенжа лучше всего осознается при сливе тебя подставным или случайным ревенжем на 98 лвл .Я добавлю. При неоднократном сливе на 98 левеле адванса
-
- Порадовали изменения. Бью гео болтом. В зоне видимости никого нет (гео у края обрыва, я с другой стороны). Однако пишет корректно в момент начала каста, что я бью чужого моба. Дамаг прошел - пишут что я килстилер. За что меня обозвали вором?
- Никогда не оплачивал супер премиум. Но если @varn введут как команду СП, буду. И, думаю, не я один.
-
Scull, вы навели каст на географера, которого бил другой игрок максимум 10 секунд тому назад, поэтому вылезло предупреждение про чужого монстра.
Предупреждение про киллстил вылезло, по всей видимости, т.к. монстру было снято более 30% хп с болта. -
Мой маленький брат вечно в слезах, убивают в рюне)
В свое время прописала ему локмоб на хантика и все было в ажуре. А сейчас как?
Только не говорите, что 6-тилетнему мальчику не место в игре для крутых батек. Он смотрит как играю я и тоже хочет=\
Верните пожалуйста эту команду. В рюне на мелком лвле без нее не выжить просто. -
Lanfren
Вообщем тут есть два варианта, либо пусть уединиться на пустых локах (которых просто немерянно) пока не появиться локмоб или 90+ лвл и пвп шмот , либо пусть сперва найдёт приста/ако, а потом уж идёт на экстримальную локу -
ага, мистер смайл, цветочек на голову, и стреляй имматериал стрелами из неточеного Bow(3) во всех гео подряд, типа нуб, а сам 90+
-
Minigun, он мне роялки на гв бьет И печатать не умеет=
А вообще да, рюн всегда был самой экстремальной локой.
Но лучше бы локмоб все же вернули. -
@"Маниакальный":
Развели тут демагогию понимаешъ!!!11Ревендж нужен, локмоб нужен, все кто по свински юзают такую ситуацию как сейчас на сервере- анацефалы.
Что еще то обсуждать? )
Есть что обсуждать-)
По мне так надо или вводить локмоб или убирать ревендж. Потому что ревендж без локмоба - это ужасно. По мне так от ревенджа в отсутствии локмоба только вред. -
Поддерживаю предложение, если нельзя ввести локмоб то отключите возможность ревенжа. И так много проблем, но по моему превращать сервер в ПВП Арену глупости.
-
Введите локмоб, это же абсолютно не сложно...
Неужели администрации нравится смотреть как мучаются другие? Либо их кто-то попросил о такой хитрой услуге? Бред вводить ревенж без остальных команд из связки. -
За 4 года игры ни разу не юзал локмоб. Пусть ревейнджат, сами будут виноваты в минусах своих процентов
-
Vimba, ах вот какой виз на сб постоянно ложился, мне то все рассказывали а я даже и не знал.. :lol:
-
Маниакальный
Я виза ни разу не качал на сб (впрочем, я его уже года 2 не качаю вообще)
И сам я не ревенджу, премиума нет Кстати, всегда раздражало когда вместо ревенжа вешали варн. -
@"Vimba":
Пусть ревейнджат, сами будут виноваты в минусах своих процентов
Вот как раз таких "папок", решивших что им все можно, потому что другой - слабее и все равно не убьет, была чудесная компанда @warn (и еще чудеснее - @warnku )... Еще б не раздражало, когда вместо ревенжа кидали именно ее.А по теме: присоединяюсь - и локмоб и варн конечно нужны... Хотя меня на новом эмуле ни разу не заревенжили пока что.. хотя я правда и качаюсь там где оно сделать сложно..