Игры которы можно проходить по много раз
-
Call Of Duty 4:Modern warfire вроде много раз проходил прикольная игрушка
-
@"Aramen95":
Call Of Duty 4:Modern warfarefixed.
-
@"Deva-gor":
Да, точно сапер )Пытаюсь в нем побить свои рекорды: новичек - 8 сек, любитель - 67 сек и профессионал - 215 сек )) Может удасца понизить в половину, тогда возможно не буду больше в него играть )
профи - рекорд 91 секунда)
КМС считаю - если меньше 120с) -
тетрис томогоч марио
-
сеговские - Shining force , Phantasy Star4, Story of Thor(не тока в ней можно записываться - а во всех). НА смартфоне самое то резаться.
Сонивские - фф тактикс, azuredreams, фронт мишн 3,
Brigandine: Legends of Forsenia (Это оч мощная вещь , жаль что похожих больше нигде не выходило: пошаговая РПГ/стратегия, где на поле боя 3 героя со зверьём отбивают/захватывают замок, замков на континенте дохера, каждый желательно защищать 3 героями, героя и зверья на 10/20/30 морфаюца(не все), также выполняют квесты итд итп).НА pc для любителей героев и РПГ ваще: King's Bounty. Легенда о Рыцаре наверно станет рпг года: квестовая и геройская часть расширенны. ДУмаю фолаут 3 надо будет переиграть ещё(думал после 20 лвл мона ещё качаца, и не успел взять всё что хотел).
-
Master of Orion 2, HoMM 3, Fallout 1-2, Mech Commander 1, Arcanum, Disciples 2.
Непонимаю как можно проходить NwN заного? Самая тупая игра по ДнД. -
Warcraft 3(Frozen Trone туда же),Златогорье 2,Gun.
-
@"Нальчик":
сеговские - Shining force , Phantasy Star4, Story of Thor(не тока в ней можно записываться - а во всех).
В Shadow Run поиграй - божественная задумка - классический кибер-панк от Фазы(безвременно почившей =(). Если бы сейчас развили эту вселенную - получился бы мега проэкт. -
PS/PC - Final Fantasy VII, VIII, EA спортивные игры (прим. FIFA/NHL/NBA/NFL*)... *
PS - Final Fantasy VI, VII, VIII, IX, Chrono Cross, Chrono Trigger, Front Mission 3...
NES - Tecmo World Cup Soccer, Battle City, Contra Force,...
GEN/SNES - Rock'n'Roll Racing...
SNES - Final Fantasy III(VI), Chrono Trigger, Final Fantasy IV, Front Mission... -
А мне в свое время очень понравился X-Com: Apocalipse. Много ночей провел, разные стратегии пробовал. И музыка там - огого!
Кстати, если кто найдет полную версию, которая с музыкой - буду благодарен. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.xcomrus.com/files/game.shtml">http://www.xcomrus.com/files/game.shtml</a><!-- m --> посмотри тут
-
Gothic(вторая часть), Max Payne 2, Гта Вайс Сити, все части CoD
-
Супер мариво=)
X-man mutant academy 2
Tony Hawk 2 -
Тетрис называли?
-
ни разу не проходил, какой там финал? :lol:
-
Ну как - помните такие пластиковые китайские тетрисы? Там цель игры - переполнить счетчик очков
-
Доиграть до момента когда он расплавится.
-
@"Амон-Сетт":
Доиграть до момента когда он расплавится
если играть в духовке, можно выиграть раньше. -
Мафия, рагнарок +_+
Больше на компьютере не интересует ничего из игр. Жду "Мафия 2".
На PS2 - МГС 3. -
Не путайте хорошие(любимые) игры с играми, имеющими высокий реплейабилити.
Ро нельзя пройти, но почему-то каждый пятый считает своим долгом вклюить его в список таких игр.
Есть замечательная рпг-аркада для снеса - Front Mission: Gun Hazard. Любителям платформеров про роботов и сериала фронт мишшен - рекомендуется к ознакомлению. К сожалению так и не была официально издана в америке, вследствие чего существует только фанатский перевод на английский.