Disconnected from server.. again
-
да, проблема все еще осталась, апдейты скачаны, в игру заходит только при помощи программы Traffic Compressor, не знаю с чем это связано, но это так
-
Что за прога ???
-
после сегодняшнего апдейта не могу зайти в игру, после выбора персонажа появляется disconnected from server, господин ruro посоветовал:
Проверьте соединение по порту 15121 на ип адреса:
66.96.224.182
66.96.224.183
66.96.224.184
66.96.224.185это сделал, выполнил все пункты в <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Соединения_-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5_%D1%81%D0%B0%D0%BC">http://wiki.motronline.com/Со ... 0%B0%D0%BC</a><!-- m --> , всё нормально, всё пингуется, последний файл сегодняшний, всё проапдейтил не скипал, файл ruro.exe 514560байт
что дальше делать? помогите пожалуйста вернуться в игру) -
Каким персонажем пытаетесь войти в игру?
-
F_Light, так же пробовал с того же аккаунта F_Sin
-
Скрин с ошибкой.
-
то что появлется после выбора персонажа:
-
Есть ли возможность зайти в irc-чат сейчас?
-
зашёл в irc там мне никто ничего не написал, далее - сервер закрыл соединение и так несколько раз.
-
@"210587":
зашёл в irc там мне никто ничего не написал, далее - сервер закрыл соединение и так несколько раз.Зайдите в IRC, и напишите тут ник, с которым зайдете. Не выходите из IRC.
Предложение действительно в течение 15 минут. -
к сожалению не успел, бежал на работу, вошёл под ником F_Light
-
В наш чат никто под ником F_Light не заходил.
Для всех предыдущих посетителей зайти в чат и назвать свой ник тут оказалось непосильной задачей. Если кто-либо столкнется с проблемой отсоединения после выбора чара, он может зайти в IRC и, сославшись на это сообщение, попросить кого-либо из ГМов о помощи. Если кто-то из ГМов будет доступен, вам помогут.
Информация действительна до последующих изменений или отмены.Кроме того, указывайте в этом топике своего провайдера.
-
@"enzym":
да, проблема все еще осталась, апдейты скачаны, в игру заходит только при помощи программы Traffic Compressor, не знаю с чем это связано, но это такради интереса попробовал поставить Traffic Compressor, зарегестрировался, всё как положено, включил сжатие для РО, не помогло.. в общем то я так и думал но теперь убедился
-
Ребят, я немного не уверен, но у меня уже сегодня точно, пробую зайти на персанажа пишит Дисконект фром сервер, а вот когда 2й раз пробую, заходит, всегда. только сегодняшний день так помоему. Тьфу Тьфу Тьфу как бы не накаркать. Вот так примерно. дА иногда тоже пишит Рекнайз что-то там, но раза 2го -3го заходит. Вот вобщем.
Спасибо, не знаю уж что там намудрили) -
@"Finerokky":
Ребят, я немного не уверен, но у меня уже сегодня точно, пробую зайти на персанажа пишит Дисконект фром сервер, а вот когда 2й раз пробую, заходит, всегда. только сегодняшний день так помоему. Тьфу Тьфу Тьфу как бы не накаркать. Вот так примерно. дА иногда тоже пишит Рекнайз что-то там, но раза 2го -3го заходит. Вот вобщем.Спасибо, не знаю уж что там намудрили)
Видимо у вас коннект есть только по одному из существующих четыре IP адресов мэп-сервера.
-
Соединение с игрой может быть установлено только с одного и того же IP-адреса при соединении с логинсервом, чарсервом и мэпсервом.
Если ваш клиент соединяется с чарсервером с одного IP-адреса, а потом пытается подсоединиться после выбора персонажа с другого IP-адреса, такое соединение не будет установлено. -
проблема была решена приобретением дополнительной услуги "внешний IP"
спасибо администрации, как сказали так и сделал - помогло! :Yahoo!: