Woe 2.0-08.11.2008
-
Dionius
Я говорил про обвинения в сторону ХРАССА со стороны ЛЕТ об отсутсвии целенаправленной атаки на Ю2 в течение этого лагающего ГВ, при этом вы и сами сделали всего 1 массовый заход в Ю2 и из-за лагов бросивших это занятие. А также про момент, что в наиболее удачное время (когда лагов было меньше всего) и атака на Ю2 могла бы быть осуществлена, альянс ЛПБ такой возможности ХРАССА не дал, но опять же повторюсь, после гв обвинения в ее отсутствии имели место быть. -
@"balbes":
Я обращался только к вам и тыкаю в ваши слова :fool: . Если конечно у вас не раздвоение, то откуда мы взялость то :fool: .
Если хотите обращаться ко мне «Вы», то и пишите «Вы», а не «вы». Если не в курсе, «вы» — множественное число, «Вы» — единственное. Это не придирка к написанию, это важно для понимания смысла фразы.@"Scuro":
Hypno Damage
Перечитай еще раз мой пост.
Цытата из прошлого топика, тогда Волков еще не было в составе Пиратов. Без них вас было 100 человек. Одну пати С_Пиратов, по словам Джеси, я вычел из ЛЕТ, посмотри внимательнее.Как онлайн с других ГВ относится к прошедшему в эту субботу? Неделю назад, действительно, онлайн был около 90+, так как надеялись на серьёзную битву и пришло много «отпускников». Логика, по-прежнему, побеждает, но уже лучше, конечно.
@"Painful":
И из истории:
Альянс ЛПБ(Р) создавался против Кеос+187 якобы за то, что Кеос+Холи (без 187), взяли Ч2(дефился Пиратами при поддержке Ребелей и БУКИ), а Кеос+187 захватили Ч4(ЛЕТ) и в последствии слили. Правда непосредственно Кеосу отомстить не получилось, Ч3 оказался не по зубам, пришлось пойти сливать замок 187, пропиареных самими ЛПБ (по-моему Lex_Divina об этом сама писала), как тру деф и атак гильдия, для увеличения значимости победы и которых к тому же брали и меньшими силами те же ЛЕТ и еще кто-то.
Я так понимаю ты тот самый знаменитый «свечкодержатель»? -
TiDron, видимо ты по-прежнему не читаешь, что я тебе даже подчеркнул. От нашего алли было 10 мин заходов в начале ГВ и заход за 30 мин до конца ГВ в Юно 2, но лаги НЕ были минимальны, это полный бред, лаги были просто ужасны. В Юно 3 пошли только потому, что больше идти было некуда. Там тоже лагали, после рекола висли на 30 секунд все. Поэтому говорить то, что пишешь ты, считаю неправдой.
-
А я солидарен с Зено. И все местные разборки на фоне предложенной им картинки будущего смотряться как-то совсем уж мелочно и бесполезно. Рад, что немногие отквотили его посты, а значит согласились и не о чем спорить).
-
@"Prokurator":
Вы, очевидно, не видели никогда архив заявок на форуме ЛЕТ. Однако же, кого попало не берём. Артёму Всемогущему, вон, отказали Хотя я за него заступался
Я в шоке . Объясни мне, о великоучёный муж, как вы могли отказать мне, если я никогда не подавал заявку в леты ? Насколько мне известно, никто из РОФа также не подавал заявки от имени гильдии. Ее подал член вашей гильдии, не предупредив нас об этом. Теперь стало модным самим заявку подать, самим ее обсудуть, самим всем отказать? Вам бы лучше помалкивать об этой грязноватой истории, но почему-то летопираты ее усиленно афишируют .З.Ы. постарался ответить корректно только лишь потому, что ты за меня "заступался" .
-
Если альянсы разорвать, то людям просто некуда будет пойти воевать, на Гв 2.0 доступно всего 3 замка. Будет скучно. Онлайн уменьшится. Занавес.
Если альянсы оставить, то их будет становиться все меньше, и они будут становиться всё многочисленнее. Огромная часть игроков при этом останется просто за бортом и забьет на Ро. Вскоре и оставшиеся альянсы без свежей крови начнут уменьшаться в количестве людей, пока онлайн сервера, опять же, не угаснет. Занавес.Выходит — игроки никак не могут сопротивляться с принципами администрации. Можно лишь замедлить потерю онлайна. Что его больше замедлит: войны альянсов или войны по одной гильдии — не знаю.
Это, если рассматривать пессимистичную сторону.)
-
TiDron, заходов от нашего алли был не 1, а минимум 2 - в начале и к концу гв (см. внимательнее пост Революшена), оба захода показали, что лаги есть и никуда не делись, стало быть атачить бессмысленно, тем более, что в рядах противника обнаружилось "неожиданное" пополнение
и даже если бы удалось каким то чудом захватить замок - это не было бы "честной" победой, а из-за лагов
насчет обвинений - это скорее стеб Лады на тему высказываний Бисти в прошлом вое топике, где он писал, что сделает все, чтобы не допустить 100 деф замков на сервере, не более того
и они и мы хотели слить замок 187-х, не вышло, поэтому бились друг с другом, благо лагов в ю3 было поменьше@"awd777":
ГМы ЛПБ и 187 считают себя крутыми организаторами, внушив это своим мемберам. Они хороши, не спорю. Но те ресурсы, что они получили сейчас, есть у них отчасти потому, что они последние в истории сервера благодаря искусственно созданному ГМами сервера периоду застоя. Плоды этого периода быстро и качественно культивируются макроальянсами
не осилил, поясни
ты считаешь, что в других гильдиях не наберется достаточного числа людей, способных дать отпор макроальянсам?
никто из наших гм-ов мне ничего не внушал, я смотрю и сравниваю (по отзывам, по видео) то, как проходят гв у нас, в рядах 187-х, и у остальных
мне гв в составе альянса очень нравятся - динамичные, напряженные, с победами и поражениями
есть место как локальным стычкам патя на патю (преимущественно гв 1.0), так и глобальным действиям и целям (гв 2.0)
так что какие очки мне надо снять - я хз, просвяти, а главное - нарисуй свой идеал всеобщего благополучия и процветания -
Dionius, написанное отражает мою точку зрения. Еще больше упростить я, увы, не смогу. Итак, за бортом оказалось много мыслей. Если не понятно - прочитай посты своих соальяновцев на эту тему. К сожалению, 187 здесь не пишут.
Я не сомневаюсь, что вашим мемберам нравятся ГВ и гильдия. Пост несколько о другом. Если понятным языком - все играем на одном сервере не один год и слегка удручает ускорение его "загибания" после того, как администрация всё-таки взялась за него.
Всеобщего благополучия не будет. Тема поднялась лишь для того, что бы узнать - вдруг кто то имеет другую точку зрения на это и знает выход из сложившейся ситуации. Общаться с аудиторией ГВ раздела в большинстве случаев дело неприятное и неблагодарное. -
Revolution
лично у меня, да и тех кого спрашивал, в эти периоды лаги были не такими как например в начале гв, когда стоял около минуты, ничего не понимая и нажимая на кнопки, а потом все проносилось за секунду-две и все по-новой, к концу же эти зависания составляли куда меньшее время, от силы секунды 2-3, под словом минимальны я и не принимал задержки в доли секунды, а именно то, что по времени они были меньше, чем в другие периоды этого ГВ.
Дальше- вы могли пойти и в другой замок- например Ю1, где в этот период дефил Орион, но пошли в Ю3. Я не говорю, что вы не имели права так делать, или обязаны были идти в Ю2, я всего лишь прокомментировал эти моменты:@"Prokurator":
Еще бы... Стоишь снаружи замка, видишь как идёт отсчет. По счету Го пытаешься войти в портал, но не можешь этого сделать, чар просто не слушается и висит или двигается рывками. Наконец срабатывает вход через 10 секунд. Заходишь на гейт, он отображается пустым. Проходит секунд 20, только тогда прогружается весь деф. Начинаешь жамкать на кнопки с потами. Жмёшь-жмёшь, но сдвинуться никуда не можешь и, по ощущениям, просто висишь. Потом перестаёшь ожесточенно жамкать кнопки, просто стоишь еще секунд 10. Потом появляется заставка и ты прогружаешься на респе. Смотришь на количество съеденых банок и видишь, что их съедено только 3 штуки. Зачем называть разговоры про лаги нытьём, если все видели, что лаги и впрямь были ужасные. Это неоспоримый факт.
@"Prokurator":
[Ну и, конечно же, отсутствие даже попыток атак со стороны ХРАССА на замок 187-ых сегодня, тоже выглядит неоднозначно...@"pallash":
Вопрос к Бисти :
Сегодня вы делали что-то для того, что бы 100 дефовый замок второй не получился?
Dionius
даже если и стебные, но заявления были, хотя ясно было и так что лаги порулили бы там скорее всего всех. -
Отличный план, мне нравится. Выполняйте.
-
Да и так можно было догадаться у кого какие планы на ГВ 2.0.
-
Все говорят что зерги свою волну гонят. А мы сами ведемся на все это.
Есть экспериментальное предложение!=) : говорим ЛПБ и 187 чтоб не лезли к нам на гв1.0. Сами - Разьединяемся!(как в вольтроне или как там про трансформеров). Зачем мы ведемся на ихние темы? Ну придут, ну захватят, ну... Их... Приведения, их нет). Если не обращать внимание на крутых дядек, то получится хотябы интересное ГВ 1.0.
Так к примеру, про точное кол-во не знаю, на взгляд распределить силы(порядок не зависит от крутости гильдии):
-Холи
-АС
-СА
-Ребелс
-АЙДИ
-ОРИОН
-ФФ(я бы разделил на гв1, а то вас много=)
-Синерджи
-Инферналы с Секонд Реалити
-Релоады
-Чобиты
-РОФ с али
-Криаторс
-Орешки
-Атари вроде еще живы
-Альянс
-СРО
-Есть начинающие гильдии типа Деревня Скрытого Листа и еще кого то в топе нету
-Ёжики Тумана
-Инфеймос
-ЭксклюзивИзвените если кого то забыл(
20 замков можно занять!!!!!!!! Ребят, давайте не будем участвовать в гибели сервера. Давайте воевать.
-
BroneKaVa, мысль хорошая, но увы, она не имеет смысла, пока будут существовать вояки, ездящие паровым катком по противнику. Понимаешь, нет смысла дробиться на отряды по 50-60 человек, если рядом бродят люди, которым в кайф рулить 150-ю.
-
Beastie, ну вот смотри как много насчитали людей, пора объединятся. Возьми ребелей, они уже нашли место под солнцем)
-
Kuzukaze, я не хочу объединяться. Воевать стадом не мой принцип.
-
Beastie
Я понимаю, это тяжело. Но остались же еще нормальные гильдии, которые это все терпят. Ну набратся еще сил, просто игнорить их. Ну пришли взяли, не расстраиваясь и не обращая внимания берите другой замок. Им обидней будет. -
Beastie
тебе не было стыдно, когда "многочисленным али" вы выносили кримсонов и саламандр в в3? соотношения людей были примерно такие же. -
mavrus, чегооо? Ты мне ещё скринов с Ордой и Империей положи. Вот вы гильдия любителей древней истории, я поражаюсь.
-
Beastie
а чего в моральных ценностях то за время может измениться? сейчас тебе стыдно было бы, а тогда нет? потому что это было давно? не улавливаю логики, объясни если не трудно. -
@"Beastie":
Kuzukaze, я не хочу объединяться. Воевать стадом не мой принцип.А, дак вот оно что, мы должны играть на МОТРЕ по твоим принципам, тогда ты будешь доволен.
Наша игра на сервере ограничивается механикой игры и правилами сервера все.
Если твое мнение что сейчас надо воевать без альянсов, то это лишь твое мнение. Можешь конечно продолжать стараться его навязать всем, думаю успеха это не принесет.Да и +1 к Маврусу. Когдато АС были в ОЧ многочисленном альянсе, как то нигде не чесалось тогда?)
Мы в ту пору соло бегали... хз устраивали такой вайнинг или нет на форуме, врятли.