Винги, Ниф
-
1й пункт - офф. механика, обидно, но так надо..
-
ну на офф механике(если ошыбаюсь поправте) печать надо в 100 человек проходить.....и лут на годлайки(первые) с ГВ2 ненадо
ниче сильно не изменитса если сделать сейв в нифе....прост людям будет удобней и приятней -
ArhimondR,
@"NoWAYouT":
урезка кол-ва человек для печатей вообще была введена 3 недели назад на иРО, но на "премиум" серверах, к числу которых относятся старые платные хаос\локи\ирис (так как ввели новую "бесплатную" Валькирию) -
@"ArhimondR":
Хотел бы предложыть 2 вещи1.Пофиксить винг в варп......ато например на бабках уходит тонна ключей изза случайних вингов в варп
2.Сделать возможным сейв в нифе....или хотябы запись мемки....ато стоко ходить чтобы туда попасть выматываетсогласен , обидно когда только прешол нажал винг и сразу попал в варп , исправте пожалуйста как раньше было.
-
Ну если про механику говорить и равнение на офф, незнаю про корейский офф, да и думаю единицы там играли, но на русском оффе премиум игроки могут попасть в любое подземелье специальным НПЦ варпером, думаю они там не особо растраиваються попадая вингом в варп.
-
проблема только в том, что премиумство на офф. серверах получается платой реальных денег, а не игровых.
-
а тут чем до админов приходит зенями?) так же рублями/зенелыми приходит) или ты думашь что там незьзя договориться на полату према за зени?) когда на мотре небыло биржи, прем проплачивался через договор\хелперов)
-
DEMONzz2005, пруфлинк или не было. :twisted:
-
что такое "пруфлинк" сори за серость)
-
Ссылка на доказательства.
-
какое именно утверждение вызывает сомнение?)
-
Наверное, про хелперов.
Пункта в правилах про биржу не была, ага. И хелперы барижили зенями направо и налево. И даже рекомендовалось использовать их в качестве посредников при покупке/продаже зеней. -
до введения адвансов не было биржи, было много кидалова как со стороны одних, так и со стороны других, и премуим оплачивался через посредника хелпера, за что хелпер за помощь получал зени, не фиксированое конечено количество, но как правило 2 человека покупатель и продавец скидвались по 100к. Я лично так проплачивала раза 3-4 потом ввели биржу.
-
@"DEMONzz2005":
до введения адвансов не было биржи, было много кидалова как со стороны одних, так и со стороны других, и премуим оплачивался через посредника хелпера, за что хелпер за помощь получал зени, не фиксированое конечено количество, но как правило 2 человека покупатель и продавец скидвались по 100к. Я лично так проплачивала раза 3-4 потом ввели биржу.
Фигасе как много можно узнать )))
Не знаю будет ли это оскорблением... Но что ты курил?))) -
Антошка
Человека совесть мучает. Нарушал правила, проводил нелегальные операции с реалом, да ещё и хелперов "в долю" брал. Теперь вот окончательно замучали угрызения совести - решил всех сдать. -
Вы не так давно играете означает... когда биржи не было так и было.
-
pallash, а вариант в виде принципов невливания реала в игрульки не рассматриваются ? )
-
я не понимаю что вы так оживились, изначально был ответ на этот пост
проблема только в том, что премиумство на офф. серверах получается платой реальных денег, а не игровых.
Что если игровая валюта цениться и есть примием за реальные деньги, то его всегда можно купить за игровые. Следущий пост был примером мотра, когда не было биржы, люди так покупали премиум.
Вернемся к теме вингов в варп и нифа, что очень мешает бегать на этих локациях.
-
ну давай на "оффе" другому игроку зени, а не рубли, он тебе премиум сделает, и получишь (возможно) бан, т.к. обмен игровой валюты на неигровую
-
уже началса оффтоп
за то что количество человек на прохождения печати на офицыале поменялось так как и у нас - не знал, извиняюсь)
бог с ним с этим сейвом в нифе....но всеже хотелось чтобы винги в варп фиксанули)