ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
4728
-
4727
-
4721
-
Затухающие колебание)
Щас вложили те кому это надо. Ну и часть тех кому это ненадо.
Перспектива не радует... -
5кк ввалил=\млин...ну давайте же...рожайте....2 вариант уговаривать 187 открыть данж))))или или ДС xD
-
4620
-
4617
-
А чего их уговаривать - это им он больше всех нужен.
Только сдается мне, что именно они-то уже и вложились. -
@"Zeno":
Только сдается мне, что именно они-то уже и вложились.
а откуда такие данные?)) -
@"<<MaZoX>>":
а откуда такие данные?))
это вам предстоит узнать самим (с) -
@"<<MaZoX>>":
@"Zeno":
Только сдается мне, что именно они-то уже и вложились.
а откуда такие данные?))
Официальная механика. -
4116
-
а собственно по теме...хотя может был такой вопрос(середину топика не читал)..как там с экспой?вдруг кто по другим серверам знает что по чем?
-
@"Zeno":
А чего их уговаривать - это им он больше всех нужен.Только сдается мне, что именно они-то уже и вложились.
Может и вложились некто этого не скажет кроме них самих но по большей части я самолично варпал обычных играков среднего класса без асобого достатка.Хотя какой счас достаток думаю-стоимость нескольких тидалей может внести сейчас почти каждый кто был в аббеи.Другое дело хочет этого сам человек или нет.А еслиб они вложились то уже точно былоб все открыто.Я не транжирю с них деньги-но тупо ждать пока другие за них откроют тоже не дело.Они же патом сами первые туда побегут за беретками) Я не гоарю что все они так отсиживаются за плечами других,так как "отсиживальчики" есть и среди обычных играков не из топовых гильдий а лишь прошу помощи. -
Must Die
Неверные данные4567
-
Пишите верные данные!
4566 сходил проверил -
4542
-
@"Must-Die":
4116
это как тока что покупал там осталось 4517 -
@"Larez":
@"Must-Die":
4116
это как тока что покупал там осталось 4517
Читай что я написал. -
Прекратите нести дезинформацию. Цифры двух постов за последние 3 страницы наобум отписаны. :evil: