Ultima Online vs. RagnarЁk
-
@"Змей":
Тебе повезло что ты неиграл в УО
да как то и желания нет) -
@"benzin-1":
аче?шо фуфло полное?
Я поиграл меня чуть несташнило
-
УО--- больше муток всякий чем тут..... не надо гасить всю жизнь мостров.... но графика не та....
а РО графика супер но от етих монстров уже голова..... -
Кто играл в УО, тот в цирке не смется...
Там чтобы нормально ИГРАТЬ нужно для начала месяцок-другой на макросе круглосуточно постоять, вот после этого уже можно пытаться в данжы суваться. Особенно на наших извращенных русских серваках... Но не будем о грустномРагнарок веселее, живее игра сама, красочнее, приятнее и добрее, нежели уо!
-
Я почти так и имел ввиду
-
Ню ню. Добрее. Это в каком месте добрее?
Вы посмотрите скока вони подняли. Тут третий рейх, бан им ломом в морду. Здесь крысы, лут воруют. Там ваще экспу крысят. А вы говорите добрее.
Вот УО добрее, т.к. там все просто и понятно. Есть красные ПК, есть синие крысы.
И главное все друг друга ненавидят. -
На самом деле обе игры неплохи. Но сравним:
Да Рагнарёк поживее покрасочнее прокачка не очень-то и нудная. Но в УО есть очень большой плюс: ПвП за городом.
Да и мир в УО побольше будет. Но действительно что как сказала Remi Hakari нужно простоять на вонючих макросах
уйму времени а это ой как задолбает...З.Ы. Всётаки РО получше будет
-
Да и мир в УО побольше будет.
откуда такая увереность ? весь мир РО облазил что ли?
-
в УО, насколько я знаю, целую планету забабахали.
Я знаю человека, который в УО играл с самого появления ее на просторах рашши.
Он мне признался, что не везде побывал. И много осталось мест им неизведанных. -
2SoI карту мира в РО открои а потом возьми карту УО и сравни
-
А мне сообщили, что мир УО можно пересечь за 10 минут, можно ли пройти за 10 минут РО? )
-
Ну посмотрите, ну чё вот это такое?
Маленькая такая некрасивая карта, то ли дело у нас, как откроеш, экрана не хватает! :lol: :lol: :lol:
-
2 Spacoom
на спид хаке или геаре...
низнаю знаю ток то что я бежал от Минока до Брита 10 мин а скока островов? подземелий?З.Ы. 10 мин - не думаю
-
стерто
-
Предлагаю замерить время пересечения в УО и в РО. Именно континентальной части - ведь у нас тоже есть данжеоны и острова
-
РО больше
-
А мне всё равно РО маленьким кажется А хорошего должно быть МНОГО
-
@"alien3":
А мне всё равно РО маленьким кажется А хорошего должно быть МНОГО
ты везде был? -
Какая разница где карта больше.
Есть разница в принципах игры...
В РО все сводится к убиению монстров. Даже ресурсы для крафтов - только из монстров вываливаются.
Тут нет ни одной мирной профессии... Нельзя ни рыбу половить, ни дров нарубить... Ни руду покоать.
Не говоря уж о том, что в РО нельзя иметь собственный дом, который можно украсить, самому сделать мебель, посадить цветы во дворике. -
так и играйте в свою ультиму,если она вам так нравится)))