Символ гильдии DrittesReich это нормально ??
-
2Phyr_Negator
Мощно. И полностью согласен. -
Есть ССРь есть Третий рейх
Третья мировая на просто рагнарочка грядет! :lol: -
сша еще не хватает, англии франции=) короч союзников
-
@"SolidSnake":
2Phyr_NegatorМощно. И полностью согласен.
Тож согласен.
-
пару хантеров к каждому и будут они бесмертны ибо не один монстр до них не дойдет и не будет убит ими
-
2 Shader:
Насчет глубокой интеллектуальности мотива "противопоставим серпу и молоту свастику" - не понимаю твоего сарказма....Наибольшего расцвета, по-моему мнению, союз достиг именно перед Второй Мировой, когда он был эталоном тоталитаризма. Реально сломить его могла только идентичная ему сила - другой тоталитарный режим. Холодная война послевоенного периода - это возня в песочнице по сравнению с Великой Отечественной...Поэтому идея противостояния СССР-США меня лично не прельщает... Это насчет мотива... А насчет символики...Серп и Молот - символ другого, тоже тоталитарного режима... И если он имеет право существовать на этом сервере, то такое же право на существование имеет и свастика. Никто почему-то не стремиться смешать с гавнищем SpecialSquad, хотя символика у них похлеще свастики будет... Поэтому ненадо лицемерить и говорить что тебя неустраивает только символика гильдии [Dritten Reich]. Тебя больше бесят люди, которые посмели ее нацепить... И это отвращение к нам у тебя имеет явно эмоциональную окраску, без всякой логической основы... Потому что исходя из элементарной логики, ты также должен нетерпимо относится и к клану СССР, предлагать рескилить их, забирать их лут или как ты там выразился.. ах да "справляться своими силами"... Потому что СССР и их символ -Серп и Молот, у тебя тоже должны асоциироватся с милионами жерт, или попросту говоря с человеческой неправдой...Никаких замечаний от тебя на этот счет я до сих пор на форуме не видел...А свастика для нас всех, кто сделал этот клан - это символ стороны, которая пробует противопоставить себя гильдии "СССР", и ничего более...Гарантирую лично для тебя и другим таким борцам за правду, что идеи нацизма пропагандировать не буду, во-первых потому что им здесь не место (Это игровой сервер а не госдума, млин!), во-вторых потому что сам от них не в восторге..И напоследок, перестань путать **й с пальцем...2 All
Любое заперещеное противодействие со стороны игроков, будет немедленно фиксироваться и отправляться куда следует... -
Дело в том, что изображение свастики в красном круге уже само по себе пропагандирует фашизм, независимо от того, с какой целью на самом деле была создана гильдия. И любой кто вас в игре видит, пусть даже неосознанно думает что вы нацисты. СССР никто ущемлять не будет, потому что это наша с вами бывшая страна, где хоть и творилось много всякой гадости, но подавляющему большинству жилось вполне хорошо. А ваш знак символизирует ту нацистскую чуму, которую ценой хрен знает скольких миллионов жизней выбили из европы 60 лет назад. Так что отсылай, не отсылай скриншоты, вряд-ли это поможет. Потому что если будут оскорблять и ущёмлять, то не вас, а ваш символ, и то что за ним стоит не в вашей гильдии, а вообще. А против вас лично никто ничего не имеет.
-
не я хуийею дорогая редакция... логика просто мама-не-горюй,
"...Потому что СССР и их символ -Серп и Молот, у тебя тоже должны асоциироватся с милионами жерт, или попросту говоря с человеческой неправдой..."
Во-первых, жеотвы были, режим тоталитарный был, но вот с миллионами расстреляных я был бы поосторожней, это так, к слову.
"...А свастика для нас всех, кто сделал этот клан - это символ стороны, которая пробует противопоставить себя гильдии "СССР", и ничего более..."
гыгыгы, только, вот незадача, для ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ это символ фашизма и самого явного врага нашей страны.
"...Никто почему-то не стремиться смешать с гавнищем SpecialSquad..."
я лично со сквадовцами говорил и они сами признались что если предложат лучшую иконку, то они её поставят и что именно с этой иконкой так совпало. У вас же как ни крути не совпадёт - фашистский флаг в явном виде.
"...Поэтому ненадо лицемерить и говорить что тебя неустраивает только символика гильдии [Dritten Reich]. Тебя больше бесят люди, которые посмели ее нацепить..."
Не знаю как Шэйдер, но меня лично не устраивает именно символика, а вот из того, что оную символику кто-то посмел(хе-хе) нацепить, я только сделал вывод об количестве извилин у "посмевших". -
Вопрос а к чему наезд на СССР? Разве не СССР свалила фашиков? Может быть США???
По мне уж лучше жить в СССР и в коммунизме нежели в рабстве фашистов!!! -
Поэтому ненадо лицемерить и говорить что тебя неустраивает только символика гильдии [Dritten Reich].
Именно она меня не устраивает в первую очередь. И именно по выбранной символике я сужу о людях этой гильдии. Ассоциативный ряд, на мой взгляд, довольно естественный.
По поводу СССР и СС, как я уже говорил, песня поразительно знакомая - наслушался я в Латвии таких песен. Правда, скандал быстро замял Европейский союз, но это уже другая история.
В остальном, Phyr_Negator и аlien3 уже ответили...
А что касается предупреждения "2All" - то я делаю еще один вывод. Уверенность в своей правоте хороша до той поры, пока она не перерастает в тупой апломб.К ознакомлению: http://www.femida.info/51/fzoupsn001.htm. Статья 6.
-
Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма
Важнейшим направлением государственной политики Российской Федерации по увековечению Победы советского народа в Великой Отечественной войне является решительная борьба с проявлениями фашизма. Российская Федерация берет на себя обязательство принимать все необходимые меры по предотвращению создания и деятельности фашистских организаций и движений на своей территории.
В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах. -
@"Shader":
А что касается предупреждения "2All" - то я делаю еще один вывод. Уверенность в своей правоте хороша до той поры, пока она не перерастает в тупой апломб.интересно про кого это ?
да и там нам кто-то угрожал нам... http://motronline.com/manual/rules.txt
Часть 3 -
то-то у нас РНЕ в россии зажигает
а вообще я ненавижу коммунистов, т.к. они моего прадеда убили только потому что он священником был. и что с того?
яж не воплю об этом с пеной у рта.
и еще я много за что коммуняг ненавижу... -
Мож просто им сменить эмблему?
-
А заодно и название. Чаров новых прокачать...
Что вы к людям пристали?
Я вот, например, что-то не слышу воплей по поводу ссрь. Хотя коммуняги те еще перцы. Людей в концлагерях гноили, тех же евреев уничтожали нехуже нацистов. А в войну так ваще караул был.
Или об этом никто не знал?
Не понимаю я вас... -
Ясно. Слов не понимаем, законов не читаем и не чтим, зато потыкать оттопыренным пальцем в рулез.мотр.ру - сам Бог велел. Как же - скрижаль мироздания. Буду искать обходные пути решения сложившейся ситуации.
-
В европейский суд по правам человека подай иск. Может помогут :lol:
-
Возможно....
-
хм... а что плохого в том чтобы сменить эмблему.... я ж не говорю развалите клан... перекачайте чаров сотрите всем память...
-
@"SolidSnake":
хм... а что плохого в том чтобы сменить эмблему.... я ж не говорю развалите клан... перекачайте чаров сотрите всем память...
Сомневаюсь.... прынцыпы сыграютъ.