Как вам фолаут 3!?
-
Дык его надо было привести к паладину наверно. У меня тот пал тоже умер, который квест дал.
-
да в том то и делО, я его привел, мне сказали спасибо, в награду пообещали безопасный проход по той локации
а уже позже (в любой локации, к примеру в мегатонне), бывает выйдеш из дома какогонить (минизагрузка), повернуш башню, а к тебе это тело которое спасти надо было, ломицца, потом выходиш из города, и тело пригнувшись убегает за горизонт (бегать за ним смотреть куда именно он каждый раз убегает было уже лень))) )
к примеру одного из паладинов убили огненые муравьи в своем логове, как туда забрел этот паладин для меня до сих пор загадка ))) но броник снять незабыл все равно)))
зы/убить их просто жалко, приходится терпеть)))
-
Эта силовая броня такая отстойная оказалась, что братства что анклава. Броня рейнджеров круче, хоть и на 3 дефа меньше анклавовской, но даёт од и лак!
Меня больше всего прикололо - как я сдал снайпера из минного города работорговцам из Парадиза. Потом как-то мне надоели они и я весь парадиз расстрелял, освободил пленных(в том числе снайпера). Теперь он говнюк опять засел в минном городе и палит по мне
-
а со мной этот снайпер не говорил о_О тупоначал стрелять Х_х
-
Не понравилось,это даже не назаву фалаутом испортили его думал тру игрушка.
-
Со мной тоже не говорил
. Но в парадиз фолз дали гипнотрон - пушку. и заказали 4 человек . Короче пальнёшь в кого -то они слушаться начинают. Но радиус пушки шагов 5
. Так что надо весь город пригнувшись проепстись, попутно разминируя, а потом ему в харю гипнотроном
Wolfrein - оч даже тру. Идёшь иногда, а тебя сзади как укусит за жопу яогай! -
У меня вся жизнь такая
-
Идёшь иногда, а тебя сзади как укусит за жопу яой!
fixed.
-
3й совсем другой, хотя тоже хорошая игра.
42 часа, 20 уровень, 25 квестов, 95 локаций открыто.
Концовка говно, хотя зрелищное, очень даже, говно
Ракурсы которые выдает VATS во время убийства - это что-то потрясающее)
Квесты обливиона, подземелья(тобишь метро и т.д.) однообразны как в обливионе, за воровство карму отнимают! - беспредел...
Нет винтовки Гаусса... Хотя её заменил Lincoln's Repeater - зачетная пушка (на скрине)
З.Ы.
Кстати, кто помнит Мертвяка из фолла 2 у которого дерево (в АЭС гекко был) из головы росло? Он есть в 3 фоле) вот эта задумка реально порадовала)) -
Удачно совпало. Достал игру и отрубили 2х рейт на мотре.
-
Нальчик
я такого города даже не нашел о_Озы/
блин где можно броник то силовой научица носить ппц))) я уже в форте константина нашел типо самый вроде крутой из силвых, а одеть блин немогу нифига))) уже и главный квест я так понимаю скоро будет близок к разрешению , ватафак1Эффект Бабочки
так это ты виноват?!?!?!! -
-doss- учат только в Братстве Стали вроде, по основному квесту двигайся и тебя на базу братства отведут.
Силовой броник говно, тем более броник братства.
Лучший из Power Armor - Tesla, только до нее еще дожить надо)
Лучший в игре - Railey's Rangers Armor (вроде так), когда в музей, где город мертвяков, заходишь, радио новую волну ловит и начинается квест за который эту броню дают -
Скачал, поставил, минут 30 поиграл и больше желания заходить пока что не возникло...
-
скачал=)
понравилось.потратил часа 2 исча как пройти на эту радиостанцию.. где ещё мутант огромный наподает=)подобрал там пушку толстяк называеться 500+ атаки тру -
По сравнению с диабло 3 котрое выйдет,вашь фалаут кхм..
Да и сакред 2 нече так. -
ппц=\посравнению с гта 5 которое выйдет ваш тетрис... чё ты сравниваеш диабло который хз когда ещё выйдет и фол у которого совсем другой стиль игры и которй и так вышел куда лудше чем все ожидали..
да и сакред 2 гомнецо редкосное=\ поиграл минут 5... -
Скачал уже неделю назад, всё руки не дотягиваются установить-посмотреть. Не из любителей такого жанра.
-
@"Эффект-Бабочки":
Удачно совпало. Достал игру и отрубили 2х рейт на мотре.
+1 Токо не фалаут достал, а ti online. Думаю любителям фалаута понравится... -
@"<<MaZoX>>":
ti online
много слышал но не доходили руки. Напиши потом рецензию ) -
Ну сразу скажу, позвали играть те кто играл во 2 и 3 фалаут, я сам не играл, но вроде так ниче..
Ну есть 3 вида боев - Стенка(4 на 4) Выживание (каждый сам за себя(обычно 3 человека)) и Командный (2 на 2).
Бои пошаговые. Есть несколько городов. Но те кто не хотят играть с донаторами тусуются в одном городе, он кстати самый большой. Там просто в некоторых городах можно на бои проносить шмот, т.е не придется бегать искать коробки и смотреть что в них.
Ну те города где можно проносить - бился с типом): я стреляю, он жрет аптечки и стоит..
Можно играть Собакой, три породы - доберман, овчарка, лайка.
Ну с уровнем дают не много хп.
Можно качать абилки - типо врожденная бронь, хп повышать(вроде на 5), шанс крита, грузоподъемность и т.д. Все это стоит денег которые дают после боя.
Если во время боя никого не убил или не ранил. Вроде могут дать немного денег, но опыта не дадут.
После боя, если чар был ранен, в резерв его, и другим чаром опять в атаку)
Хп само востанавливается.. можно успеть покурить сходить.
А так же если убил, например кого с калаша, то повысится не много навык стрельбы с Автоматического оружия. Ну и так для всего, главное - с чего убьешь то и повысится.