ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
а меня вообще парит эта хрень, народ на багах наживаеться, и ниче им за это не делают, радуються и не паряться, а остальные узнаю об этом последними, когда баг уже фиксанули и сасут....что?....сами знаете что...чупа чупс
-
лол? если сейчас "баг" выражается в получении экспы за квест и обмене купленного билета на лутинку, то если его "пофиксят", тоже самое станет доступно только после внесения 500кк за открытый храм, никто сосать не будет
-
в получении экспы за квест
А что, еще и билеты на лутинки нельзя менять пока храм не откроют?
-
не должно менять билеты на лут до открытия храма
-
Да запарили вы, народ и так еле-еле скупает, из-за обмена билетов в основном!
-
-12, осталось 6646
-
Ап теме! Все хотят в Неймлесс, а без Рашель-данжа никак!
"Несите ваши денежки, зароем в землю тут!.." -
Неймлесс взяли в заложники?
-
Ну што, хунтиры Пора и вам поданотатить Хочется ведь назад на остров?
-
ну наконец-то народ понесётся и не только ханты снайпы присты но и другие люди))))
сам я вложил 300к но было давно
радует что процесс идёт -
Как представитель церкви в РО ожидаю богатых вливаний на строительство храма .
Не переплачивайте за тидалки и шарфы 2-3кк лучше откройте данж заново! Думаю за недельку данж к нам вернется .
-
врятли хунтирам нужны беретки, в абисе столько же экспы
А кому они нужны, вложиле бы сами денег
-
:lol:
Неплохо придумали. Если и сейчас будут медленно данж открывать, можно ещё что-нибудь прикрыть, например Тор с Абиссом ))) -
6576 осталось
3 семечки из 6 билетов +_+ -
alien3 Надо было сразу пронту закрыть тогда за 24 часа выкупили бы
-
Ага, все локации кроме той, где нпц. И никого не выпускать, пока не задонатят.
-
Да кому нужна эта старая пронта...арену вот закрыть если и все замки - тогда б ещё может начали шевелиться...
-
Можно ещё рейты снизить до 0.5\0.5\0.5, типа боги разгневались что никто на храм жертвовать не хочет )))
-
alien3 Ага и на каче рандомно молния по 50 к что бы била,а еще с неба голос "Работай раб, работай!!!!" .....
-
balbes
неее, "жертвуй, жертвуй" и пусть еще метеор штормы сыпятся будет у нас тогда армагедон онлайн