Божественные вещи
-
@"F.Phoenix":
@"TiDron":
З.Ы. кстати тоже интересно насчет 4 печати: теперь был убран вариант выбрать вещь для себя и нпц дает всегда рандомную вещь, например моей визке дали айс пику.
Судя по написанному в разделе ошибок, это баг, а не намеренное изменение квеста администрацией. Кстати, печать сегодня ночью была доступна для прохождения. Скажите, кто прошел, нормально теперь работает, или до сих пор все классы могут получить только рандомное оружие?ага. Именно БАГ. хаха
По теме: Квест 2й печати. Опыта за прохождение получил ~5кк. А не 2.4кк как написанно здесь.
-
@"RazieL":
По теме: Квест 2й печати. Опыта за прохождение получил ~5кк. А не 2.4кк как написанно здесь.И что вас смущает? Сейчас двойная экспа, соответственно получается 4.8кк экспы, что и есть ~5кк. -
Мм а вот интересно, по идее же никто не должен пользоваться гайдами, ты сам должен в игре найти начало квеста и проходить. Или этот квест изначально был заточен под прохождение по гайду?
-
Dr. Altzgamer, не пользйтесь гайдами. Вас что, кто-то заставляет?
Даже если бы его тут не вывесили, найти его описание - не поблема. -
@"LisandreL":
@"RazieL":
По теме: Квест 2й печати. Опыта за прохождение получил ~5кк. А не 2.4кк как написанно здесь.И что вас смущает? Сейчас двойная экспа, соответственно получается 4.8кк экспы, что и есть ~5кк.Специально для людей, у которых все сложно с чтением, логикой и арифметикой:
Дважды получаемый опыт:* До 56 уровня - 27000 * До 61 уровня - 30000 * До 66 уровня - 56052 * До 71 уровня - 82233 * До 76 уровня - 212271 * До 81 уровня - 390738 * До 86 уровня - 451020 * До 91 уровня - 546156 * После 90 уровня - 1220358
1220358 X2 = 2440716
Что совсем не является 5кк.
-
RazieL
поскольку сейчас даблрейт на сервере, то и опыт получаемый с квестов тоже удваивается, так что на это время можете умножить все значения опыта на 2@"RazieL":
Специально для людей, у которых все сложно с чтением, логикой и арифметикой:поясняю
опыт получается на 2 последних шагах, и каждый из них в 2 раза больше положенного, т.к. на сервере сейчас даблрейт, вот и выходит что те самые 1.22кк нужно умножать не на 2, а на 4 и получаете почти 5кк опыта. -
ОМГ. оО
Естественно. -
А Печать Seal of Mjolnir можно пройти только если ты прошел все предыдущие или без разницы?. и в каком промежутке времени открывается печать?. Если к примеру 100 человек прошли печать а ты остановился к примеру на середине квеста то На следующее открытие печати можно не проходить заново ее а просто продолжить там где остановился? и квест не будет прерван?.. :Search:
-
Печати можно проходить в любом порядке, можно например проходить четвёртую хоть 100500 раз и ниразу не проходить первые три.
Если не успел пройти пока печать доступна придётся ждать следущего раза и продолжить с того же места где остановился. -
Внимание. Т.к. списки предметов необходимых для создания божественных вещей был изменены вручную и эти списки мне получить не представляется возможным, списки предметов убраны из описания.
-
Помимо обычного годлилута, добавлен годлилут из новых замков :
Brisingamen
3 Goddess Tear
1 Valkyrie's TokenMegingjard
3 Valkyrie's Token
1 Hero's RemainsSleipnir
3 Hero's Remains
1 Andvar's RingMjolnir
3 Andvar's Ring
1 Goddess Tear -
А где посмотреть их дроп?
-
Ю1 Goddess Tear >> 3 на Brisingamen, 1 на Mjolnir
Ю2 Valkyrie Token >> 3 на Megingjard, 1 на Brisingamen
Ю3 Brynhild Armor Piece >> бесполезная фигня
Ю4 Hero Remains >> 3 на Sleipnir, 1 на Megingjard
Ю5 Andvari Ring >> 3 на Mjolnir, 1 на SleipnirА лут на Gleipnir точно не поменяли? Скажем, не добавили ли в него Brynhild Armor Piece?
-
Не могу найти Security Officer на Гавайях. Все платные комнаты наверху проверил, так никого и не нашел.
-
прошел квест до финальной беседы с Rebarev Doug
после этого поговорил с Crusader (судья наверное)
появилась желтая надпись о закрытии открытии печатей....
Egnigem в Нифхельме-упал на"мороз"-подрабатывая гидом не
давая опыта...а Lady зажилила ОББ.
вопрос:где я накосячил?если закрыты печати-то квест
нужно проходить заново?с места закрытия квеста? -
Frize, если печать была закрыта во время ее прохождения, то вы сможете продолжить ее проходить только когда ее снова откроют, продолжать надо будет с того же шага, на котором вы остановились в прошлый раз.
-
сопственно хотелось бы узнать какова ситуация в данный момент с этим квестом? ибо очень давно не видел сообщений о открытых или закрытых печатях.
-
AxTYNG, если я не ошибаюсь(а я могу), сейчас печати закрыты (2,3 и 4 точно, 1 хз) и ждемс появления годлайка ибо новый лут нужен...
-
на данный момент закрыты все четыре печати
пы сы:возможность прохождения после того как кто то из ГМ
создаст годлайк?(команда \seals-выдает все 4-е квеста-реализованы) -
Frize, да