Мой гребаный манифест. Или ультиматум, мля...
-
Поддерживаю предыдущих ораторов Лутер - маст дай !
Очень их нелюблю (монстров, а особенно игроков).
Бывали очень неприятные случаи и в моей игровой практике:
- В небезызвестной башне в Геффене (до переселения монстров) любимым развлечением лутеров было подождать пока какой-либо попоринг соберет МОЙ лут и напасть на него, убить и все собрать. Особенно этим отличался один вор, который впоследствии стал Боу-Рогом (для истории его имя сохранено у меня). Хотя большинство игроков видя стоящего по колено в луте игрока и убивающего монстров понимали что лут ЧУЖОЙ и его (лут) не трогали.
- Но особенно поразил меня вчерашний случай в Орк Данжене. Отбиваясь от группы монстров и добивая последнего монстра замечаю такую картину: ко мне приближается аколит и начинает методично собирать МОЙ лут (по предварительным оценкам на 2к). Собрав встает рядом и чего-то ждет. На мою реплику: "Тебе от чужого лута не поплохеет?" - ноль реакции. Хотя может это и к лучшему, а то забанили бы еще за нецензурные выражения с моей стороны . Непроходит и 10 минут тем же самым отличается еще один игрок - на этот раз свордмэн. И снова он воспринимает свои действия как что-то в порядке вещей.
PS: Достали. Накипело. Хотя на примере этих случаев (и еще многих других, обсуждавшихся в ветке про киллстилинг) видно, что крысы есть во всех классах, т.е. все зависит от конкретного ИГРОКА.
PPS: IMHO, когда ходишь в пати - лут по определению общий. Когда соло - выбитый лут только ТВОЙ.
PPPS: СВОИМ лутом каждый может распоряжаться как хочет - собирать или нет. Например, когда я качаю кого-то, то весь лут оставляю ему.
PPPPS: В конце концов, если тебе нужен лут (ну мало ли денег нехватает на жизнь ) можно же ВЕЖЛИВО попросить, я думаю многие высокоуровневые игроки (и я в том числе) врядли откажут. Конечно если это будет ВЕЖЛИВО и ненадоедливо.
PPPPPS: Я понимаю что аколитам качаться трудно (сам помогал некоторым прокачиваться), но есть же правила и элементарная вежливость по отношению к другим игрокам. -
Отбиваясь от группы монстров и добивая последнего монстра замечаю такую картину: ко мне приближается аколит и начинает методично собирать МОЙ лут (по предварительным оценкам на 2к). Собрав встает рядом и чего-то ждет
блин :evil:
я ети картины каждыи день вижу
особнено там крысятничают сворды
90%свордов ворк данжоне крысы
плюс еше имонстров чужих бьют
болше всево меня злит
когдя я бью 1-2 орк зомби
одбежит какой нибудЬ урод
иначнет понтоватся своим башем :evil: :evil:з.ы
так некоторые аколиты ваще оборзели
начнут лечить зомби
апотом говорят я "не бью
я лечу
вправилах ето не запрешяется"
:evil: :evil: -
Ууух! Как все раскричались-то!
Крысы! Крысы! Банить крыс!
Типа сами такого никогда не делали...
Просто надо уметь наказывать крыс. Поменьше эмоций господа, это ведь игра. -
Просто надо уметь наказывать крыс
толпа орк зомби+хайд
-
угумс=) красных мышей еще забыл добавить
-
да
иорк скелетон -
я придумал глупость! :
пусть лутеры "серееют" и их можно будет убить ))
прям как в уо ) -
угумс. я посмотрю как ты магом будешь арчера убивать :lol:
-
магом можно но сложно=)
-
скажем без соответственного шмота это нереально.
хотя если арчер стрелу себе в голову пустит.... -
зачем? берешь собираешь магом зверьков и отступаешь потихоньку к арчеру=) а потом алт ф4
-
а ейще можно сделать светлые и тёмные стороны и сделать каким-нить способом пвп нетока на аренах ))
прям как в уо ))) -
аможет ты уо поиграеш иуспокоишся
-
надоела уо ((
все что я там щас делаю дык это миры заселяю
в гмы напросился ) -
если тебе надоела УО,зачем тут делать как в УО???
-
незнаю ((
я глуп
gomen -
=))
-
@"imperorr":
зачем? берешь собираешь магом зверьков и отступаешь потихоньку к арчеру=) а потом алт ф4
Интересно. В УО ты тоже через алтф4 уходишь?
Суть такова, что в РО нет баланса между классами. И ни один класс не универсален. На каждый класс есть свой антикласс.
Из-за этого не будет и глобального пвп, хотя есть способы убивать чаров везде где только можно. -
Кстати. В РО есть и светлые и темные стороны. ИМХО это и есть аналог синих и красных в уо.
Только они пока not implement yet. -
жаль однако