Godly Items Statistics
-
ну чо, цель всегда можно найти, если захотеть, например продырявить и точнуть на +10 Ешь ананасы рябчиков жуй так сказать
-
@"BolkogaB":
а кому теперь эти пики нужны? -_- только дырявить их если, а остальной хлам вообще никто не покупает даже по самым халявным ценам...
Базики оч даже в цене. Ниндзи любят их. Да и биосы(после фикса АДа) -
@"BolkogaB":
а кому теперь эти пики нужны? лол?
если раньше из с радостью скупали по 100кк, 50кк, 20кк, 10кк, 4кк - ты думаешь эти люди расстроятся, увидев их по цене в 2кк?)
сам хочу сделать себе два ножа и меч, но некогда. -
Вооот, а мне всё никак не собраться, чтоб сделать себе баллисту (а цена пока на неё всё ещё выше той, по которой я бы её себе купил не запариваясь на квест).
-
за 2kk пику с венда за 5 минут забрали :lol:
-
@"Потерянный-в Бездне":
за 2kk пику с венда за 5 минут забрали
все помнят старые цены -
сделаю себе пику надо заморочиться на базеральд думаю.
UPD, а с какими пушками 4 левела вы ходите на 4 печать? Мне начинает казаться что я что-то не знаю... )
-
продам пику - 3кк :roll:
что там сейчас по печатям?
-
Макс, Mes(3).
-
@"Foro":
Вооот, а мне всё никак не собраться, чтоб сделать себе баллисту (а цена пока на неё всё ещё выше той, по которой я бы её себе купил не запариваясь на квест).
Нахрена она тебе нужна? Весит пять тонн, а ХБ(1)+ скел-арчер карта всё-равно покруче будет. -
Чо урезали паёк в 2 раза Теперь печати будут только самые проворные успевать проходить
-
Теперь печати будут раз в месяц, с ожиданием-то новых годлайков
-
Что очень радует :twisted:
-
Еще б это не радовало тех, кто себе уже наклепал.
-
терзают смутные сомнения, что некоторые люди были информированы зарание... Иначе никак не могу объяснить 4годлайка за 3 дня...
-
WereRat мне это напоминает "седня мы последнее гв дефим ч4, а потом ее бросаем", а потом бац и эмуль :ROFL:
-
А чё - тенденция однако - как раз разлотореили ч4 и тут бац - рейты убрали и годлайк квест фиксанули
-
А насколько актуален список полученных год итемов на 1-й странице?
-
Ну, возможно там не хватает 1 годлайка, если его всё-таки успели вчера вечером сделать до этих фиксов.
-
Список годлайков я обновляю, вероятность его совпадения с реальностью стремится к единице.
Единственное, одну из шмоток собрал Революшен, будучи на месте ГМа Пиратов, а не Бук.