Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
@"NoWAYouT":
@"Nightflyer":
а если хотим тару носить, то, видимо, хватит примерно 30 виты для антистана в броне и шапке.витовый антистан с шмотовым не складывается
Складывается. Добро пожаловать в новый эмуль. -
Когда на тебя напало 3-е нупов, проще отхиливаться. Тем более я особый случай, если бываю на гв - моя цель отвлекать внимание от основных сил ^^ Пусть мя побьют, пусть АДЫ тратят, пусть диспелят и всякие гадости делают.
А если решат что на меня не стоит тратить время и забьют и не будут обращать внимания - то схаваю имп ^,..,^
Ладно это бред
KnyazGC - кстати, если взять не блейд а сабли/месы то при аспд 178 и с чудовищной стр твоей можно бить обычными ударами/башами очень даже неплохо ^^ -
Nightflyer, точная инфа ?
-
@"AlexaWhite":
если взять не блейд а сабли/месычозабред?> > @"NoWAYouT":витовый антистан с шмотовым не складываетсяне складывается он.
-
Сяс проверила. Да, у паладина с 130 стр дамаг с блейда(+10) ниже чем с сабли(+8). А сабля всё же немного уступает по дамагу месу/скальпелю(+7) по медиум и смал мобам.
Блейды нужны только для шилд чейна/бумеранга. В остальных случаях сабля/мес лучше. -
бумеранг с сабли тоже должен быть лучше. проверю еще, но вроде всегда так было
-
@"AlexaWhite":
Блейды нужны только для шилд чейна/бумеранга. а мы о чем? :shock:
а, типа о башах, нуну)ибра, мес однозначно лучше)
-
archer, не витовых чаров башем иногда быстрее забить, чем ШЧ. Это конечно с точки зрения 51 своей стр. при 130 стр,немогу сказать что лучше, надо тестировать в условиях ГВ. Хотя в условиях ГВ,чар с 1 вит, действительно не жилец.
-
Задержка после баша режется аспд.
Баш умеет станить.
Со 180+ аспд при равных показателях силы от какого скилла дпс будет выше, от баша или от ШЧ? По-моему ответ очевиден. -
@"Nightflyer":
Со 180+ аспд при равных показателях силы от какого скилла дпс будет выше, от баша или от ШЧ? По-моему ответ очевиден.зависит от дексы / кпд ШЧ (дамаг/скорость каста) -
Арч, ты когда-нибудь видел баши со 185 аспд?
-
нет, только со 190.
кстати, до недавнего времени, при таком аспд было 50-60 базовой стр. -
@"archer":
нет, только со 190.кстати, до недавнего времени, при таком аспд было 50-60 базовой стр.
Ну о чем с тобой можно еще говорить )) Явно не о палах ))
-
обсуждение бредовое какоето. какие баши в топку. какая пневма от шч в пвп О о вы ваще о чем)
шч+хил пал по всем параметрам будет привосходить в пвп как преса+ хил так и ср+хил палов. пс: забавные наметки на сакру у ср+хил палов с 3ей сакрой(норм пвп билд). да даже на арене это шняга буит(любой чардж любой уход в сторону подопечного, любой лаг итп итд). обьктивно надо смотреть на вещи... шч с 80 стр и 80 декс с нужной заточкой щитов определенных будет не просто жечь, а будет лучше чем было до эмуля. Проснитесь, вам как будто зомбировали что шч после эмуля будет шлак) -
Я его тестил со всеми щитами какими смог найти. 2.5к дамага максимум с провоком по кроссу.
-
Уважаемым палам доброго времени суток!!!
Докачал с превеликим трудом классического ГК круза до лампы, и вот он, долгожданный морф!
А что же далее? Перечитал тему не единыжды да только сумбуру в голове больше стало.
Чар создавался исключительно для души с учетом опыта игры и потому ПВМ=99%, ГВ=1%, ПВП= в топку.
Быть может соизволит кто-то помочь в билдостроении, исходя из того что я написал?
Спасибо всем кто откликнется! -
Хм... ПВМ...
ГК вроде как больше не пвм, не пвп, и хз что, тогда пригладись к аги шилд, аги спир, стр шилд билдам.
На гв можешь вредничать всякими пресурами и бумерангами статусы развешивать. А в пвм не будет почти никаких приград ^^ Всё что убивается контактниками - убивается и пвм палом. -
AlexaWhite, согласе, ГК убит, что и ощутил на собственной шкуре, докачиваясь до лампы.
После долгих бесед в гильдии и с игроками вот что родилось в первом приближении:
(все параметры указаны с учетом шмота и карт в сумме)STR - 50+20
AGI - 62+8
VIT - 90+10
INT - 33+9
DEX - 53+7
LUK - 9+3Непременная пека (ну нравится мне Пал на пеке), а вот со скиллами трабл.
Есть какие дополнения и соображения? -
Ам.. а зачем столько виты? Планируешь сакрой качаться и в пати бегать?
-
Sangre
Имхо с витой перебор, это похоже на упор в ретуал, а это скорее пвпшный уклон, чем необходимость в пвм. Скинуть 10 единиц и перераспределить в аги,стр,декс смотря по ситуации.
Пвм тоже весьма разноплановый бывает, отсюда и надо исходить, на что делать упор в статах, аналогично и по скилам.
P.S. было бы удобней если бы разделил статы на родные + бонус, так всё же легче воспринимать : )