Вопрос о варпах
-
@"kemper1337":
пусть спамит варпы скок хочет...его гемы- его варпы, а Гильде нада быть собранне если она такая мега-супер гильда согласен)
но намеренный спам варпами под варпы гильдийнопатийного приста - да, нарушение,
а если вы с радостью прыгаете в случайный варп, то что ж - тренируйтесь кушать ухи и ходить по межгейту вместе)
имхо) -
@"citruz":
это гильда вощще аццтой -
Как мне помнится больше 3 варпов открыть нельзя... какой уж там спам, имхо если быть внимательным на такую фигню не попадёшься, если у вас из ГИ кто-то на это попался больше одного раза уже наводит на определённые мысли :unknown:
-
@"Zeno":
Надо попросить, чтобы аколит не мешал вам собиратьтся и перемещаться к замку, и выбрал бы другое место для расставления своих варпов. Иначе - злоупотребление скиллами вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.
А если я найму за зени ако, дам ему гемы, чтобы он в назначеное время открывал в назначеном месте варпы?
Вот мне позарез нужно чтобы в течении определенного промежутка мне были открыты варпы, это тоже злоупотребление? -
Если это кому-то мешает - несомненно.
-
@"Zeno":
Значит если у какой-то гильдии прист будет все ГВ варпать, то и на него можно написать жалобу?) -
Можно.
-
ужс..какой абсурд..
-
@"Wild_Wild":
@"Zeno":
Значит если у какой-то гильдии прист будет все ГВ варпать, то и на него можно написать жалобу?)
жалобу на вообще что хочешь можно написать, а вот будет ли она правомерна, это другой вопрос. -
Раз за спам не наказывают - может разсылать спам по почте :twisted:
"Кую мечи недорого" , "прокачаю на попоринге", "Качну вашего тыкву на жопокаче долинка" :twisted:А если кидают ненужные варпы, то любой хант/снайп сможет "словить варп в трап"(если в соседних клетках от варпа инкто не стоит) почти любой ловушкой :twisted:
Ещё есть такие варпы - открываешь в местах, где появляется народ(например выход снизу с пронты) и народ варпица :twisted: