High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
@"BoW-WOW":
@"Azark":
Возьми еще кьюр и хотя бы первый декриз аги.
кюр не хочу смысла нету и не люблю я этот скил а декриз аги будет 1 вся разница тока то что у меня будет 2анг а не 5ый
Wild_Wild люблю я его и даже при шансе 9% он норм срабатывает )конешно же не так как было раньше )
нету смысла в кюре?)) ну-ну.
с билдом что-то не то, с 1 декризом без кюра 48 джоб.archer
колись ) -
GingerAle
Не могу найти ни одной ситуации, где фс-хайпристу нужны 99 инт.Можем начинать холивор.
Ну например для активного использования КА-ХИ магии :twisted: .
-
Элементарно, Ватсон: человек наверняка не знает, что Aqua Benedicta - проходной, уже была пара случаев
Кто писал? Признавайтесь ))
Я тоже так подумал, но зачем же сразу тыкать? Пусть почитает, подумает.
@"balbes":
Ну например для активного использования КА-ХИ магии .
Что это такое? -
Элементарно, Ватсон: человек наверняка не знает, что Aqua Benedicta - проходной, уже была пара случаев
P.s. Дико извиняюсь, после работы кнопочкой промазал, уже все вернул, не бейте ногами
-
абракадавр
та, Ловец, не парься ))) -
Антошка смысл в кьюре снимать молчанку ? зелень решает...
всётакие 48 джоб про акву забыл оОпс чуть не лохонулся :)в последний момент зашол на форум и прочитал про акву )
хех нупь я 0) -
Антошка
Ка-Хи
Пререквизиты: Дух Крестоносца Ур. 1, Дух Священника Ур. 1
Класс: Вспомогательный
Макс. уровень: 7
Расход SP: 30
Дальность: 10 клеток
Время каста: Мгновенно
Задержка: 0.5 сек
Длительность: 30 мин.
Категория "Ка": Действует только на членов семьи и других Медиумов.
Описание: Восстанавливает 200 - 1,400 HP при каждой нейтральной атаке противника. При этом затрачивается 5 - 35 SP.Если этот навык использовать на игроке, который не является членом семьи или другим Медиумом, кастер оглушает сам себя на 0.5 сек (VIT не уменьшает длительность оглушения).
[Уровень 1] : Затрачивается 5 SP, Восстанавливается 200 НР
[Уровень 2] : Затрачивается 10 SP, Восстанавливается 400 НР
[Уровень 3] : Затрачивается 15 SP, Восстанавливается 600 НР
[Уровень 4] : Затрачивается 20 SP, Восстанавливается 800 НР
[Уровень 5] : Затрачивается 25 SP, Восстанавливается 1000 НР
[Уровень 6] : Затрачивается 30 SP, Восстанавливается 1200 НР
[Уровень 7] : Затрачивается 35 SP, Восстанавливается 1400 НР -
На самом деле оно несколько иначе работает - примерно как "хил с задержкой, срабатывание которого инициируется нейтральной атакой". То есть раз в секунду (чуть чаще, ну да не суть) тебя хиляет на указанную величину, если тебя били в течении последней секунды, как-то так. По собственному опыту использования линкером.
-
balbes
а присты тут причем? -
ну при том, что линкер под линком может кидать ка магию не только на себя
сп улетает моментально (при лвл скилла 5+) -
А, понял.
-
Breathe
сп улетает моментально (при лвл скилла 5+)
Лвл скила можно варьировать под задачи .
-
ну эт ясно ^_^
просто когда "задачи" требуют большого лвла скилла, приходится есть довольно много блю потов
правда это на присте с 120 инт, но не думаю что хай присту будет проще. -
Breathe Ну если задачи требуют значит ешьте . Большой уровень скила действительно угробит ваше сп при любых значениях инт, собственно наиболее применимы 1-3 лвлы.
-
Вам самим-то не смешно?
-
GingerAle Не более, чем то обсуждение на предыдущих страницах . Я кстати вполне серьёзно собираюсь потестить применимость своего предложения, благо билд позволяет .
-
Да и кстати, главный вопрос. Зачем хай присту это использовать?
-
Антошка Ну лично я знаю где мне это удобно использовать, но информацией не поделюсь т.к. во первых еще не проверено, во вторых наплыва народа туда пока не хочется(я - жадный, Ловец подтвердит ). Могу только сказать, что даже 1-2 лвл сильно замедлит скорость умирания ХП и значит повысит его эффективность, мобильность и удобство игры. Если вам это ненужно не используйте мне просто нравятся всякие нестандартные фишки в игре .
-
Я идиот! Этот скилл как раз сильно облегчит жизнь МЕ-ХП! Осталось найти жену-линкершу
Инт 120+, 10 медитация, большой бонус к регену от эквипа - да плевал я на эти 40 СП! -
давно эта идея была :twisted:
но потом забил, потому что надо небольшой гарем делать - 2 линкерши :twisted: