Наверное туплю. Вопрос престарелого нуба-ветерана. Вспомним?
-
сейчас то да, но и до этого думаю новисы были скорее чьими-то мультами, не более) да и сама игра, имхо, не очень благосклонна именно к новичкам
-
кажется, хорошо себя чувствуют пока пРО и иРО, на евРО онлайн за последние два года так же снизился в два раза, на фрРО он вообще 300+.
вообще пРО наверное самый крупный сервер, там почти вся страна играет в РО))
любая игра трудна для новичка, но имхо, сейчас игры весьма коммерческие стали - обычно $15 в месяц. если купить на эти деньги зени - выйдет примерно 4-6кк, на которые можно купить комплект нубошмота, даже с картами или нормальную пушку дамагеру или рассовый щит саппорту, что значительно облегчит прокачку.
Просто менталитет и аудитория геймеров несколько другая сейчас. -
ну, если уж пошло про разные сервера, то иРО это полный шлак) онлайн там за счет ботов и спамеров, даже на новом бесплатном сервере Валькирия противно находиться начиная с тренировочного лагеря, на евРО тихо, мирно, по 1к+ на каждом из двух серверов, что-то про объединение слышал на форумах, плюс ко всему максимально строгое отношение к ботам и прочей нечисти!
но это все конечно оффтопик, да -
Аффтар, ну ты речь задвинул, я аж прослезился..... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
И еще, расскажите плизз как это было 4-3 года тому назад) я в Ро недавно.. хотелось бы узнаеть)) :evil: :evil: :evil: :evil:
И последний вопросик...) Что это за легендарная гильдия СССР и из за чего ее забанили??? :evil: :evil: :evil:
-
@"Vladon":
Что это за легендарная гильдия СССР и из за чего ее забанили??? за родину, за сталина. -
коста забыл упомянуть (как делал это в каждом посте) что он первый круз взявший 99!!!111111адин
-
точно точно, и не попросил покачать)
да весело было.
зыж кай нупец -
Мда уматный авто топик мне аж весело стало.
Vladon
Название СССР говорит само за себя, а забанили их, зато че выпендривались много. -
Их не за это банили )
-
рофл.
-
А не напоминаете 2004-й... каст-хил без напоминаний от случайных прохожих...
Варпы акопроизводным бесплатно. Прочим - дешевле Кафры.
А как порой приятно увидеть кроссовкой ту воровку, с которой когда-то какого-то круза от бабочек спасали... -
Кому-то хочется вернуться назад на 4 года, а я бы вернулся назад на 14 месяцев и заскринил бы че мне занимали зени, и как я их отдавал, а не продавал или совсем бы не занимал, эти чертовы зени. А теперь и за моей маленькой ошибки снайпер оказался в бане по 8.15, теперь 4 года кача просто тупа забанены…
-
Я помню как магом пытался накопить первые 100к на Виз Хэт. Р. Элу в магазин сдавал.
-
@"КонстантиН-85":
Кому-то хочется вернуться назад на 4 года, а я бы вернулся назад на 14 месяцев и заскринил бы че мне занимали зени, и как я их отдавал, а не продавал или совсем бы не занимал, эти чертовы зени. А теперь и за моей маленькой ошибки снайпер оказался в бане по 8.15, теперь 4 года кача просто тупа забанены…
4 года? )
Вон смотри дату скрина <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=20373&mode=search">http://photo.motronline.com/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
(а дата открытия сириуса где-то начало марта) -
:Search: -
Меня вот тоже ностальгия замучила. Приспичило в РО поиграть аж ппц!( ща вот клиент качаю...) последний раз играл в конце 2006г. интэрэсно че тут у вас сейчас происходит?.. мдаа раньше было весело. Сам я начинал свою историю в 2002 в клубах еще играл тогда... давно это было... Помните как мобов на aspd держали, мега популярное место пляж, где воры арчерам котов водили? Ханты там потом одни жили, када 187 аспд набирали. Раньше мона было безнаказанно на кабанах в лабиринте пронтеровском качаться. Или бабулек пинать в клоке без всяких ключей.
З.Ы: мой акк поидее должен остаться в целостности? разморозил я его удачно на сайте. А так как на сириусе не играл, дак с вещами ниче произойти не должно же? -
@"barathrum":
187 аспд набирали167@"barathrum":
бабулек пинать в клоке без всяких ключейтам респ был 3 внизу и 3 вверху -
Арчеропроизводными играл мало. Цыфер не помню
Еще были живы такие жгуны как аги-комбо-монки
Еще и фли с дэфом не резались помню воришкой по орковнику бегал, там мне син весь данж зенов собирал, садился, а я их гасил по 1 какое хорошее время было... -
Даже для меня год назад примерно начавшей играть - многое в ро поменялось, и не в лучшую сторону.. Хотя я бы не прочь забыть про РО полностью..
Чтоб потом снова с восхищёнными глазами изучать этот удивительный мир ^^ -
@"AlexaWhite":
Чтоб потом снова с восхищёнными глазами изучать этот удивительный мир
пора прекращать баловаться амфитаминами.