2008-10-24 - Новые команды
-
А мне как раз, так больше нравитса. Економит время.
-
@"AgamemnoN":
Я что-то чем дольше с ним бегаю, тем меньше понимаю, как все работает... иногда по 4-5 раз нажимать надо, просто не реагирует на команду и все.По моему там ещё и очередь какая-то есть, на "время отдыха" и работу )) Нажимаешь, он не реагирует, через некоторое время сам начинает лутать... Бывает половину кучи слутает, и остановится. Еще странно так накапливает в себе лут, затем вываливает всё в инвентарь.
Это так задумано, или недоработки? Можно ли сделать чтобы просто по нажатию лутал?
-
конвертнул према в супера изза автолута, теперь жалею. ваще автолут храмой на обе ноги(((((((((((((((((.
-
@"o1":
Другие изменения:
Изменён алгоритм определения киллстиллера. Теперь за попытку атаковать монстра считается не только сама атака, но и каст.
Можно поподробнее? Если мой чар начнет каст на моба, которого кто-то бьет (в новом эмуляторе, увы, часто не видно другого чара), каст не пройдет ("внимание, вы бьете чужого моба") или пройдет и будет считатья килстилом? -
То есть начало каста считается началом атаки, а не повреждения по завершении каста.
-
@"alien3":
Зависит ли скорость сбора лута от скорости самого пета? Бафик будет лутать быстрее поринга, или так-же?Пет лутает по одной лутине, или сразу и быстро всю доступную кучу (как мобы-лутеры)?
-
Пробовал с лунатиком, девиручи и пекой. Разницы не заметил. Даже если она и есть то во времени за которое они подбегут к луту, а т.к. расстояние пара клеток, в любом случае можно считать что одинаково, думаю.
-
Мобы-лутеры собирают как раз по 1 лутинке. Пет собирает быстрее по ощущениям.
-
-
угу, собирает пачками лут.
а сделали сбор лута сопартийцев
и ШАРУ НА ЛУТ!)
спасибо! -
За irc канал ОГРОМНЫЙ респект, теперь можно быть в курсе самых последних сплетен :Yahoo!:
Ну и просто играть не так скучно -
во поводу нововведений...а почему не ввели последний эпизод?? а поставили только 11.3 (если я не ошибаюсь).
На сколько я знаю. давно уже разработан эпизод 13.1...
-
Insiderz!
Дай хотя бы с этим то наладить все и привыкнуть хоть как то, нельзя же все сразу, надо потихоньку вводить. Спасибо, что хоть вообще вводить начали