Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Профы сийчас риальна жжгут по дамагу, особенно нормально одетые. По крайней мере в аренных условия пати Тапка (проф,снайп,пал,хп,иногда брага) убивала меня секунд за 20-30, иногда подольше, что есть хороший результат.
-
Протиф снипа главное непопасть в шокер, а так если пал с хилом то после фа сразу пресу кидать, думаю снипа проще убить чем профа)
-
Народ посоветуйте пожалуста билд пала ориентированного на ПвП, почитав предыдущие страницы увидел что все хвалят хай декс палов с небольшим количеством стр и ориентированых на быстрый каст прэшы, но хотелось бы услышать другие варианты :oops:
-
О_о де говорилось что стр нуна мало пвп палу.
Все надо сбалансировать под самые разные ситуации. Хай декс это хорошо на гв... В пвп же таже преша кидается в задержки у противника и замакшенная декса сдесь не сыграет роли. А вот нехватка силы зачастую будет решающим фактором. Гораздо более сложный вопрос это грань минимума/оптимума инты. Тут уже более индивидуально надо подходить к вопросу, тк где то зарулит стр, где то таже декс будет свое дело делать, а где то инта даст нужный реген и приведет к победе. Пала - я сотона не победимый не сделать) -
ну если качать инту то там или 63 или 83 кажысь, виты думаю гдет 80 с бонусами, стр неменше 60родного, ну и декс 72кажысь.
-
Убили дефендер в ноль. Когда прекратятся избирательные урезки палов? ))
-
Мега Путин чем убили то?)
-
BolkogaB Включи и пройдись ))))
-
Nightflyer Включил и прошёлся. И чо? Медленно да, но не смертельно.
Фикс был придуман еще 7го июля, и вполне ожидаем. Кроме того пофиксили отнюдь не одних палов, а всю систему передвижений - так что о каких "избирательных урезках" можно говорить?
Исходя из описания - да, ходить персонаж должен несколько быстрее, но и так жить можно. А что 80% порезки рейнж дамага нужно нахаляву получать?
Исходя из изменившейся сферы применения (от АДа то теперь не прикроешься) вижу только одно место, о котором (вероятно) можно сказать "убили дефендер в ноль" - дуэли со снайпами? Так так и пишите, в других случаях "ноль" имхо, еще ой как пригодится. -
подкоректирую для особо придирчивых. убили дефендер как скил применявшийся на арене.
-
Щас думаю дефендер выше 3лв нет особого смысла качать.
-
если честно, то я всегда думал, что дефендер снижает аспд и мувспид о_О
-
@"Born-To Fight":
Щас думаю дефендер выше 3лв нет особого смысла качать.
это еще 100 раз пофиксят, а дефендер жег, жжет и будет жечь) -
Но почему это сделали? Типо "официальная механика"? :bad:
-
ну моно проще сделать на последние джобы оставить вариант дефендера и чего то еще)
-
не знаю в чём теперь особый смысл дефендера. Режет не особо опасные дамаги, замедляет просто дико (и я скорее про гв нежели про арену). Перекастовывать после каждого диспела дикий гемор, применим стал в крайне редких ситуациях (если после перехода на другой эмулятор он стал просто менее востребованным т.к. не режет АД, что есть самая большая беда, но он хотя бы не мешал: включён себе и включён; то теперь - совсем мало востребован)
-
Хм... До сие момента спокойно гонял 90+ хантов и монков (если они без статусника) без пвп шмота. Даже элементарной тары нету. Без дефендера фо5 с пвп пухи моему крузу на данный момент не пережить. Ладно монки, можно успеть включить... Хз как с хунтами теперь быть. Оо И д и о т и з м.
И еще, всегда (ВСЕГДА) успевал сбить каст азуры смитом, даже при 120 декс у монка. А теперь если не успеешь кинуть смит в сааамом начале каста, то азура проходит.
п.с. И д и о т и з м.
Вы на приписку особо не смотрите, т. к. крузов тоже я очень люблю ^_^ -
:evil: даже и сказать нечего. Плюсы от этого скилла какие-то весьма сомнительные, а с учетом минусов, полезность у скилла вообще практически нулевая. У паладинов итак со скилл поинтами всегда была напряжёнка, а вводить такие изменения после того, как убрали ресет скиллов, вообще подстава.
-
Удачно я так откатился в хай нуба 5-й раз Впечку дефендер, впечку )
-
Если когдато вернусь на мотр, то вкачаю палу сакру, докачаюсь, а потом резетнусь на шч-хил билд, нейтрализатор чит))