Лаги после патча 10-08.
-
Иии опять я о своём. Теперь появились рендомно пролаги при появлении персонажей на экране. Т.е. пока я один на экране, я могу делать что хочу и связь близка к идеальной, как только кто-то "входит", сразу появляется пролаг. Лаги варьируются, пока не определил почему, от еле заметного пролага до полного зависания на ~2-3 секунды.
По ощущениям, это именно лаг клиента. Поначалу грешил на перегрев видео, но выяснилось, что с температурой всё в порядке, любая другая игра/видео без малейшего лага играет. -
Тоже самое, началось сразу после ввода нового эмуля и длится до сих пор. До этого ничего подобного не наблюдалось.
-
То же самое, слово в слово. Зависания на несколько секунд при появлении рядом персонажей или мобов, при телепорте, при подходе к пати. В других играх все ок.
-
То же. С ввода эмулятора. Грешил на слабый комп (восемь лет железке), но, во-первых, до смены эмулятора такого не наблюдалось, а во-вторых - вряд ли отписавшиеся выше играют с такого же хлама, как я
-
^ну если у тебя что то хуже чем 2 пень с видюхой 16 мб и 256 оперативки...
кстати тоже думал что комп но у знакомых с норм компом тоже самое -
Паузы при появлении новых спрайтов это не сетевые лаги и не проблемы эмулятора, а особенность используемого ragexe.exe
-
то есть это не лечится?
-
мелкие полусекундные зависания во время хождения по карте с мобами, но идут регулярно. Бегать нереально - перемещаться приходится в большинстве случаев вингами (до последнего рестарта такого не наблюдалось).
-
Попробуйте сделать дефрагментацию диска, на старых компьютерах немного помогает.
PS никогда не видел такого на кРО, только на приватных серверах. -
Тестилось на коре 2 дуо 1.8 2 гига оперативки, 2.2 4 гига, результат описан выше - зависания присутствуют.
-
Кора2 3.4гб, 2 гига оперативки, 512 видео. 100Мб выделенка - что ТУТ может виснуть?
-
@"Wild_Wild":
Попробуйте сделать дефрагментацию диска, на старых компьютерах немного помогает.PS никогда не видел такого на кРО, только на приватных серверах.
И на кРО сакрей?
-
@"ruro":
Паузы при появлении новых спрайтов это не сетевые лаги и не проблемы эмулятора, а особенность используемого ragexe.exe
Хорошо, а как это можно исправить? И какова может быть причина появления? Ведь до недавнего времени у меня такого не было.. -
Никак, ждать следующего ragexe.exe, или перейти на другой athena-based сервер, там эти лаги будут заметны меньше (нет руро), но зато клиент будет периодически крашится. Еще можно перейти на сервер, где не sakray-бинарник.
-
Началось тоже самое. Компьютер хороший, новый. Постоянные повисания =
Ну и естественно раньше такого не наблюдалось. =\ -
+1 ко всем ) особенно по вечерам, когда онлайн сервера резко возрастает ) Но уже начинаю просто привыкать )
-
Сомневаюсь, что дело в онлайне. У друзей норм работает, а у меня переодически повисает и порой на несколько секунд. Причем началось сегодня утром и продолжается до сих пор. Вчера, после ввода квеста, вышел из РО. Хотя наврятли дело в этом квесте. Мне скинули ragexe.exe и ruro.exe файлы. Не помогло. =\
-
Лично у меня больше не актуально. А остальные как?
(в моем случае все же из-за провайдера :%) ) -
@"ruro":
@"Wild_Wild":
Попробуйте сделать дефрагментацию диска, на старых компьютерах немного помогает.
PS никогда не видел такого на кРО, только на приватных серверах.И на кРО сакрей?
Нет, майн сервер - бафомет. -
]Investigate[, как уже говорилось, ждите обновлённого бинарника.