Изменение гайдов по новой механике.
-
Июль тут вообще причем?
-
Июль при том что не все помню, писать в виде гайда? Есть кому сбегать проверить?
-
В июле на мотре?
-
@"Антошка":
В июле на мотре?
Нет конечно, я на мотре уже год как не играю. -
Wild_Wild
но мне все же хочется собирать информацию проверенную на мотре. Возможно другое количество мобов, еще чего... -
@"Антошка":
Wild_Wildно мне все же хочется собирать информацию проверенную на мотре. Возможно другое количество мобов, еще чего...
Тогда собирай пати и иди%) + спрашивай у администрации как они насиловали афину и где. -
Вот по своим ощущениям я и написал.
-
@"Антошка":
Вот по своим ощущениям я и написал.
Ты хоть карту респов и баги афины знаеш? -
Нет Опиши если не сложно
-
Идти в лабу не зная карты - тяжело и бредово
Самыми безопасными местами в л3 являются мостики у точек 2 и 3, мы там себе даже пару мин афк позволяли пару раз.
К сожалению в синей зоне качаться будет тяжело, хотя я видел как некоторые люди весьма и весьма классно там качались.
Ну и самый главные баги для кача в лабе.- Мобы спамят скилами не взирая на задержку, от визки реально отхватить 10к+ дамаги за 10 сек, крос, несмотря на это, вобще лох, я танчил сразу 2х с слип сэтом.
- Паутинка спасет мир, пати Хп+снип+проф с паутиной и диспелом спокойно качаются и могут качать других(профу пати не нужно, согильдийцам сп и так можно кидать, хп тоже не особо нужна пати, так что снип + нажопник может быть реальностью).
Баг паутинки в том у мобов не работает rudeattacked, а это значит что их можно лупить как угодно, и они не винганутся, да и + к этому в паутине они переходят в состояние idle(может быть chase, не помню), так бьют мвп типа вали/ифрита/бельза, чтобы не мешали сильно, минуты за 3.
Диспел 5 лвла обязателен, чтобы снимать с мобов ассы, с этим связано целых 2 не очень приятных бага
I - если асса скастована на мобе за пределами экрана то её не будет видно когда Вы подойдете к мобу.
II - после диспела еффект ассы продолжает висеть на мобе, так что особо рьяные кричат"Аааа!!11 асса нидиспелица!!((!(!"Про л3 можно писать и писать, часами.
-
Ну нужно сходить поумирать потестить
-
Щито такоэ л3.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/2008+07+30aSakexe+2008+112avi/;12278314;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/2008+07+30aS ... einfo.html</a><!-- m -->
Без саппорта хреново бегать, да и я не снуп. -
Интересно... Добавлю тоже в описание, не против?
-
Добавляй. Только добавь что это еА 13272 ручной доводки, а не мотр.
-
В новый шмот стоит добавит сет тидалок и вулскарфа. Дополнительные 10% хп важны.
Относительно кача в лабе. Изменения, помимо упомянутых:
- снайпка пробивает пневму скилл аттаками (шовер, чардж);
- лк и кроссы теперь демоны, то есть универсальным стал щит от средних мобов, дамагерам надо дополнять/менять оружие;
- кроссы ходят в хайде (все, а не только г кросс, как раньше);
- у визки изменилось поведение немного (юпы может давать сразу, бить юпом после фриза от первого фрост дайвера).
Сам ходил пока туда только ради развлечения, результаты не особо. Знаю, что народ ходил туда именно качаться в пати примерно следующего состава: 2 хп, проф, 2-3 чампа, снайп, сакра.
-
@"Azark":
Относительно кача в лабе. Изменения, помимо упомянутых:
- снайпка пробивает пневму скилл аттаками (шовер, чардж);
- лк и кроссы теперь демоны, то есть универсальным стал щит от средних мобов, дамагерам надо дополнять/менять оружие;
- кроссы ходят в хайде (все, а не только г кросс, как раньше);
- у визки изменилось поведение немного (юпы может давать сразу, бить юпом после фриза от первого фрост дайвера).
Сам ходил пока туда только ради развлечения, результаты не особо. Знаю, что народ ходил туда именно качаться в пати примерно следующего состава: 2 хп, проф, 2-3 чампа, снайп, сакра.
- Не пробивает дальше 6ти клеток и у стены(вроде :ROFL: )
- Тирфинг идеалально конечно, но тяжело достать, с оружием дела похуже местами, хорошо только чампу, из-за СВ в пушке он спокойно убивает лк и кроса по терне(смотря на билд конечно).
- Кросы и ЛК видят в хайде так как демоны, все 99 мобы и МВП так же видят хайд.
- Скилл делей на еА багнут, мобы спамят скилами.
-
Wild_Wild,
- насколько запомнилось, пробивают и дальше 6. Мамой клясться не буду, но вот так запомнилось.
- Ну чампу теперь точно две пушки надо.
-
Про лабу пока не буду добавлять т.к. неточны данные, а сет допишу
-
Антошка, то, что кроссы и лк демоны - это точные данные.
-
Ну значит добавлю только проверенные данные.