Godly Items Statistics
-
человеческая жадность беспредельна)
-
проснулся пол-пятого, посмотрел на часы - понял, что проснулся на работу на 1.5 часа раньше положенного и лёг спать дальше
-
С каждым разом всё быстрей и быстрей проходят=) Чёто боевой гном стал сдавать позиции, глядиш скоро будет так: открылась, 10 минут, закрылась.
-
Как раз ждал нпц с квеста The Sign, повезло ))
Кстати, буквально через минуту после объявления о открытии печати у девочки было штук 50 синов.. и это в ~4 утра в будни. Жжоте. -
@"archer":
а я поставил будильник на 4, но не проснулся :lol:
Я ж тебе в асю громко написал -
ася без звука, а ноут на наушниках.
в профиле аськи есть номер мобилы - звоните если чо)
а то я в 2,30 двоих поднял, чтобы подготовиться а сам лег, все же рано вставать...
ну и проспал))) -
маньякиии ))
-
Seal of Megingjard: открыта, 0~50 человек прошли квест
Почему?
0 было утром в воскресенье, в 5 утра в понедельник стало 50 - народ побежал делать 3 и 4 печать, так что сейчас количество прошедших вторую больше 50.
Или я что-то пропустила и за истекшие сутки закрыли 1 и 2, сделали годлайк и пошел следующий круг? -
Именно
-
И какой?
-
Seal of Sleipnir: Avaliable
Seal of Megingjard: Avaliable
Seal of Brisingamen: Released
Seal of Mjolnir: ReleasedВозможно я чего-то не понимаю, но как по мне hinata права.
-
Тема не обновляется, а точнее обновляется от случая к случаю, успокойтесь.
-
я немножечко не понял :sorry: можно ли сейчас одним персонажем проходить печати несколько раз?
-
@"RAMNET":
я немножечко не понял :sorry: можно ли сейчас одним персонажем проходить печати несколько раз?Проходить одним персонажем можно, но 1 раз за открытие печати. Тоесть нельзя пройти печать второй раз сразу после первого, надо ждать пока она будет закрыта и снова будет доступна.
-
небольшой оффтоп. On iRO Premium Servers (Chaos/Loki/Iris), only 25 players need to complete this quest for the Seal of Megingjard to open, and only 50 people are needed to close this quest. :lol:
-
ДА ну. у них там наверно в годлайке каждый третий!
-
Я думаю год-лайки там ограничиваются не пройденными квестами, а наличием лута. Весь год-лай лут у них тдавно использован, у нас же его еще много.
-
Что-то долго с 1 и 2 печатью мучаются... лень бить рыбный лут на первую печать и варить алко для второй (причем при повторном прохождении нпц "спаивать" уже не надо"? х_х
-
hinata, говорят, что не надо.
-
Правду говорят.