Новые места кача.
-
Нальчик
Раньше клаймора срабатывала при попадения моба в зону 5х5 и по этой причине, не увалось стобрать большую кучу мобов, также клаймора передвигалась ток на одну клетку, независимо одиночный выстрел это или чардж. На тестовом писали, мот всё это осталось, только двигать клаймуру можно ток с помощью АШ :oops:
А как сейчас отстоят с ней дела, растолкуй-те плз :oops: -
Да, сейчас можно двигать клеймор только с помощью АШ. Но двигается не на одну клетку, а на расстояние АШ(примерно 6 клеток).
@"Нальчик":
НЕ помню, писал или нет - щас стала работать норм клеймор трап, так что можно в юпе или ещё где . Клеймор стал бить сильнее, когда мобов больше и срабатывать в районе 33 взрывом на 55Как раз раньше клеймор бил сильнее, когда мобов больше (дамаг по мобу умножался на количество мобов на одной с ним клетке, при чем по всем мобам на этой клетке дамаг проходил одновременно).
Сейчас воспроизвести это умножение дамага не выходит...Кроме того, сейчас нет скрытого умножения дамага на 2 - раньше на орк леди хватало и 3го лвла клеймора, теперь не убивает с 5го.
Уменьшенный радиус срабатывания клемора - слабая компенсация такого уменьшения дамага, хотя про применение можно подумать.
-
По дамагу ща у мня клеймор такой же . От количества мобов раньше не зависил дамаг, сейчас зависит( и не тока по мобам) . Толкать можно ещё магнум брейком и ещё некоторыми скилами других проф(сайтрашер итд). Кстати толкать можно почти все тарпы, и если делать эрроу шоэроом это, то можно управлять трапом - если пустить эш справа от трапа, трап пойдёт влево, если сверух - то пойдёт вниз.(так же и с мобами/игроками) , то есть всё как бы отталкивается от центра.
-
Это нада ж еще шовер прокачать на максисум чтобы был норм эффект. Обычно все снипы до 3х качают и морфаются, тк шовер на старом эмуле был полезен тока на гв
-
Slimmi
А смысл? Шовер одинаково отталкивает что он 1-го лвла, что 10-го. Какая разница какой дамагой будешь ты его бить? -
@"Minigun":
SlimmiА смысл? Шовер одинаково отталкивает что он 1-го лвла, что 10-го. Какая разница какой дамагой будешь ты его бить?
значит я затупил. Мои извинения -
новый эмуль...сходил в реал называется :shock: ...и куда теперь деть своего вит+декс миника?чтот у меня затаились подозрения не будет у меня теперь ни ГВ ни орены ни кача (статы вит=74 декс=99 инт=42...собственно 91 лвл)
куда мне теперь итить?лабу уже не собирают...я больше не дамаг?впадать в детство и сново брагать?) -
ну хоть скажите чтото бессмысленное...чтоб я знал жив ли форум))я и без того понял что в миниках сейчас потребности нет...
-
Соловулкан. Закупайся пушками и вперед, мест и старых навалом. Дуэты с ХП в Абей Айс тоже бывает неплохо. В Одине рулит стопрейт хантов и чардж, зато дамаг у них слабее, можно иногда 1 вулкан взять для усиления.
74 вит на ГВ как раз очень и очень хорошо, это как минимум джоук, который не висит в постоянном стане. Да и вулкан ветром по кусту никто не отменял, благо кустов становится вокруг все больше в мясе.
-
waghnak
Нормальный меник для гв, что 1.0, что 2.0
Добавлю к вышесказанному - можно качаться в торе, в мини и фулках. Дамаг с нужной балалайки внушительный. -
А сможет ли аги декс боу рог сходить с патькой в абей или ещо куданить из новых мест кача. на 90+ будет 110 декс,178-180 аспд,240 фли+, 20 вит, сп реген - 12 своих,больше 5к хп. С сайд виндером в пухе стоп рейт впринципе даже лудше чем у хантов тк. видимо от дабл атаки мобы стопятсо как от дабл стафинга и частота выстрелов как при 200+ - аспд щитая дабл атаку но дамаг куда хуже. В броню можно порцелио вставить а можно и елемент. Ни разу там небыл так что даже прикинуть что к чему сам немогу.
-
Ну думаю что ничего плохого в том что ты бражить в торе будешь нет. Вполне нормлный кач, в аббее брагой тоже хорошо и ненапряжно, всем без разницы сколько у тебя инт, кач не такой экстримальный как в л3
-
Подскажыте где качаться пх с интом 78+ бегаю в пати с пристом
-
Zcloc
Ну ПХ все дороги открыты. Да и старые места кача попрежнему открыты -
а старые места это где? :oops:
-
Zcloc
Гео, Горюн, Тёрьма, Ниф, Пляж, Туртл, Хаи, Тамураны -
кстати, те цветочки что у Айс данжа совсем не плохие*) те же гео, только чуть чуть получше*)
что на счет Хилвиндов, не понравились они мне =\ лучше уже точно цветочки, можно хоть фильм с боку посмотреть -
Когда я прихожу пострелять грифонов, они вызывают у меня приступы лютой, жгучей ненависти
-
@"GingerAle":
Когда я прихожу пострелять грифонов, они вызывают у меня приступы лютой, жгучей ненависти
не поверишь, но same... :friends: какие то они жутко бисючие +_+
а вообще стинги наше все! :friends: -
Имею ханта 97.
(с импрувом)
аги 99+27
декс 69+31
инт 26+6
лак 50+4Шмот: нт, броши с кукрами, матир, мистра, тайдс(пупа,пасана,скай делитр).
Какой кач в моем случае будет оптимальным? А то всё прочитала и никак сообразить не могу куда идти. Заранее спасибо.