Изменение min и max стоимости лота биржи
-
Предлагаю администрации изменить минимальную и максимальную стоимость одного лота биржи в зенях в сторону повышения, поскольку спрос на оплату лотов сильно опережает предложение.
-
ATP Сейчас максимум на бирже 1.6кк выставь лот за 1.7кк и быстро получиш премиум. Я например за 2кк получил премиум минут за 20. В чем проблема?
-
Поздравляем победителя конкурса "тупость месяца".
Давайте поставлять обогреватели в африку, потому что там и так жарко,
давайте поставлять снег чукчам, поскольку у них его очень много.... -
КООАМ,
Советую сначала понять о чем идет речь, и не грубить. Я не хочу получить премиума, я хочу оплатить его другим. Но лоты выше 1,5 кк раскупаются мгновенно. Это говорит о том, что спрос опережает предложение(количество желающих купить лоты намного превышает число продающих лоты). Поэтому пересечение кривых спроса и предложения находится в нижней части диапазона 1,5-2 кк. -
ATP
У тебя причины и выводы расходятся ровно на 180 градусов.
То, что спрос превышает предложение говорит о том, что всё с биржей хорошо.
А ты предлагаешь то, что выгодно лично тебе и не более. Так что тебе с твоим предложением прямая дорога йужную сторону леса. -
Подправил свой пост для большей понятности. А выгода от продажи внутреигровой валюты должна быть не только для выставляющих лоты. При поднятии диапазона ставок за лот выиграет и администрация, поскольку снизится количество теневых операций с продажей зеней.
-
Если на бирже лотов вообще нет, то это отсутствие предложения.
Если на бирже 300+ лотов, то это отсутствие спроса.Лоты стоят? стоят. Их покупают? Покупают.
Всё, на этом разговор о здоровье биржи можно закончить.
Кто сказал, что все лоты должны быть по 2кк? 2кк это максимальное предложение за лот, а не единственное верное. -
Всё, на этом разговор о здоровье биржи можно закончить.
Согласен, ведь все и так знают настоящее положение вещей. Я просто надеюсь на то, что меня услышит администрация.
-
@"ATP":
Предлагаю администрации изменить минимальную и максимальную стоимость одного лота биржи в зенях в сторону повышения, поскольку спрос на оплату лотов сильно опережает предложение.
Т.е. ты хочешь сравнить спрос и предложение путем уменьшения стоимости лота(в зенях)? -
@"Антошка":
Т.е. ты хочешь сравнить спрос и предложение путем уменьшения стоимости лота(в зенях)?
увеличения. -
Если повысим минимальную сумму лота - количество лотов уменьшится.
-
Антошка, не думаю что с повышением минимума хотя бы на 300к желающих поубавится.
-
Лично мне кажется, что нехватает лотов из-за того, что появились новые шмотки, которыми хотят овладеть многие. А они стоят прилично (особенно +7 и более, а ещё и карту чистую сунуть в них). Думаю, через месяцок другой всё утихнит, и на бирже снова будет очередь на 6-7 страниц.
-
Лотов не хватает потому что нет интереса к прему и сп. Предложение автора бред, потому что повысить цену он может и сам, выставив лот за 2кк например или купив за 4
-
А мне, например, выгодно, чтоб минимальная и максимальная цена были как можно ниже.
И что теперь мне тоже создавать подобные темы в разделе предложений?А если по теме: С чего ты вобще взял, что увеличение зеней за лот исправит нехватку лотов? Раз сейчас высокий спрос на зени, то очевидно, что выставлять за 2кк нет смысла. Покупают за несколько часов и за 1.5кк, Да и за 1кк лоты тоже раскупали бы. Отсюда, уменьшая цену, мы повысим предложение. А то что у тебя не хватит денюшков, т.к. прийдется выкладывать побольше - это только твои проблемы.
Либо ты хреновый экономист, либо что-то выдумываешь в свою пользу.