[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Ну по всей видимости ШШ это единсвенный(?) скилл, для которого доступны криты. То что они работают - факт.
ШШ без крита слабее дабла, с критом соответственно сильнее.
На старом эмуле была до невозможности глючная линия шш, поэтому мобов приходилось специально выстраивать по по вертикали или горизонтали (в танатосе по диагонали), иначе шш било только по одному мобу.
Сейчас гораздо лучше - линия практически любая, всегда можно даже на каче стрельнуть в случайную кучку мобов.
Данса с сердечками это условия разве что гв. И про каких мобов мы тогда сейчас говорим?
Прикинул по себе, у меня 1 лак и ни единой шмотки на крит. Имею 45 шш-крита под глорией, имхо вполне достаточно на кач.
Снайпинг сьют дает не просто 6 крита, а еще дополнительно лак/6. Под глорией, трусайтом и джоб бонусами 42 лака = +7 крит. Итого костюм даст 13.
Еще есть цвяточек на голову 2 аги, 5 крит.
В общем собрать много-много крита при желании можно, вопрос действительно ли это нужно... -
смерч тут несколько иная ситуация.при срабатывании крита будет игнорится деф но не увеличится дамаг
хотя игнор дефа у пачки мобов уже хорошо.
а снижает ли что-нибудь у нас задержку после каста? кроме снипинг сьюита? -
вроде бы только карта мвп Кьеля и Expert Ring (1)
-
@"Никко":
смерч тут несколько иная ситуация.при срабатывании крита будет игнорится деф но не увеличится дамагЭто как? Лично у меня криты наносят больший дамаг а еще не забываем, что лак даёт прибавку к атаке лак/5 если я не ошибаюсь, молочь - но приятно
Если уж говорить о пользе критового ШШ, то нужно искать толпы дэфовых мобов, против которых это будет эфективно. Думаю против мобов имеющих 20-30 дэфа замарачиваться с лаком не стоит, а вот если дэфа было бы 50-60 - это уже другое дело! Да только где найти таких дэфовых мобов??? Посмотрел по базе - такие водяться в Айсе, да ток Мдэфа у них поменьше и визы/Хвизы окажуться более эфективней, зато критовой ШШ может стать с ними на равне, разве что вендурками надо будет запасаться до кача. -
ты подумал? года как 4 не могут быть скилы быть критами
-
Я не утверждаю, что что прит проходит со скила :evil:
Речь идёт о том, что скил игнорящий дэф, не режиться дэфом моба и наноситься полный дамаг, и следовательно урон выходит большим, и работает по принципу крита.Устное предупреждение.
Не переходите на личности, обсуждайте только тему указанную названии топика.
pallash -
Никко, читай описание скила, ты задаешь слишком глупые вопросы :pardon:
ШШ - дает шанс игнора дефа монстра с дамагом 450%
@"Minigun":
Если уж говорить о пользе критового ШШ, то нужно искать толпы дэфовых мобов, против которых это будет эфективно. Думаю против мобов имеющих 20-30 дэфа замарачиваться с лаком не стоит, а вот если дэфа было бы 50-60 - это уже другое дело! Да только где найти таких дэфовых мобов???
на гв мобы с 30-60 дефа Нипаверишь, по 50 фрагов за заход :pardon:
А с лаком имхо не стоит заморачиваться :pardon: Ибо лак даст вам 10-15 крита, которые при спаме ШШ особой роли не сыграют :pardon:
-
@"WereRat":
А с лаком имхо не стоит заморачиваться Ибо лак даст вам 10-15 крита, которые при спаме ШШ особой роли не сыграют
Ну в принцепе, да лаком многое не вытянешь, для этого есть шмот и карты но 100% крит всеже реальность -
Сейчас основные места кача это аббатство и тор.
В торе высокодефовые гварды и саламандры. Возможно бить их шш будет эффективнее, чем фа. С правильными луками крит-шш будет сильнее.
А в аббатстве на третий этаж ходят фулки бить некромансеров и берут с собой снайпа. По базе у некромансеров 0 дефа, но на практике они на себя что-то злое кастуют и шш бьет ооочень слабо (подозреваю виноват скилл Stone Skin). Зато критовые шш бьют на 7к+.
Как уже выше писал, у меня ничего на крит нету, поэтому срабатывает не так часто, как хотелось бы. -
Smertch, включай эфекты:) кастуют они самый злой скил для хунтера -- дефендер лвл 2 или 3... Идаже критовый дамаг ШШ режиться... выходит порядка 4-5к, что тоже нормально :pardon:
-
WereRat, включай яндекс, ищи любую базу, а потом ищи в списке скиллов некромансера дефендер
У них есть Reflect Shield(10) и Stone Skin(3), а дефендера нету. В крузах я лично совсем не силен, но тот визуальный эффект, который ты принимаешь за дефендер - либо рефлект, либо как раз стоун скин.
А криты 4-5к у тебя из-за слабого лука/мало дексы. У меня с оаб и 160 декс - 7к. -
наверно я ошибаюсь:)
Но у меня вроде криты тоже режутся... и у мну 170декс, лук оаб и скелы :crazy:
Подумываю о 180 декс, но это требует не кислых вложений... :crazy: -
Я поверю в крит 4-5к со скелов, но с оаб все 8-9 наверное должны быть при такой дексе. Может это как раз не крит был?
170 декс это с едой +10?
Еще десятку можно добить улькой с веспером, 2 орлеанки с зеромами, бинокль, рокер, амон-ра (хотя если джоб 69+, то можно без рокера обойтись)Никко, если уж придираешься к терминам, то ладно, это не крит, крит вылетает как табличка, а это "chance to bypass defense" и никак он из другого урона не выделяется. Вот только проще, удобнее и понятнее называть этот эффект "критом".
-
Smertch, столько денег я не готов вложить, есть проще возможность) Покрайней мере в моем билде карта в пузо при 45 вит и скелетон мантия
170 с едой:)
-
Смертч, ну если так то согласен для удобства.
-
@"Smertch":
По базе у некромансеров 0 дефа, но на практике они на себя что-то злое кастуют и шш бьет ооочень слабо (подозреваю виноват скилл Stone Skin).
Все верно.Каменная Кожа (Stone Skin)
* Вид: Защитное магическое заклинание * Макс.уровень: 5 * Цель: На себя * Описание: на 30 секунд кастер жертвует частью магической защиты ради физической.
Уровень навыка Физическая защита Магическая защита
1 +20% -20%
2 +40% -40%
3 +60% -60%
4 +80% -80%
5 +100% -100%@"WereRat":
Smertch, включай эфекты:) кастуют они самый злой скил для хунтера -- дефендер лвл 2 или 3
Не верно. Дефендера у них нет. )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=mob_db&mob_id=1870">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... ob_id=1870</a><!-- m -->
Просто анимация похожая. -
WarSlava, а можно ссылочку, откуда инфа по скиллам мобов? (описание каменной кожи где взял?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Monster_Skills_from_Past_Updates">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... st_Updates</a><!-- m -->
-
Собственно ссылочка:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.profs.rodb.ru/database/raznoe/skillsmobs.htm">http://www.profs.rodb.ru/database/raznoe/skillsmobs.htm</a><!-- m -->Хотя сам теперь перейду на ту, что в предыдущем посте ) Оригинал всегда лучше перевода. )
-
По скиллам: шш фа сайт вв анкл- сп-трап ремов стилкроу детект 4ый? и остатки в бэаст бэн до 6го? :shock: Я к тому - что лучше убавить, чтоб взять детект.