Woe 2.0-25.10.2008
-
Вот меньше всего хочется измерять, у кого из альянса заслуги были длиннее)) Дели, что могли в меру сил.
-
pallash с такой фантазией тебе нужно воспитательницей в детском садике работать. СА не заключали никаких договоров насчет покарать лет или пиратов вместе с другим алли,наше руководство не было посвященно насчет атак на ю1, с вами был случайный груповой секс На замки тоже не претендовали, нам и в ю3 уютно
-
@"Scuro":
К слову, раньше было как то лень ответить Lex Divine, на пост о хвалении 187. Поверьте, вы етим ничего не добились.
А как бы не сильно-то и расстраивает. Я шла на мотр за сильными соперниками. За конкуренцией. За постоянным напряжением. Чтобы никогда нельзя было успокоиться, и всегда следовало ожидать мощного удара. Я люблю получать по морде ничуть не меньше, чем давать. Приятно воевать с сильными.
Это с одной стороны. А с другой — я писала о причинах потери Чу4 вашим альянсом. В Лу4 такое тоже случалось. Кэос дефит прагматично, 187 дефят фаново, ЛПБ наносят удар по фановой части дефа --> замок берется.@"Флеша":
Lex_Divina, Тем, что вам посвящена половина ГВ топиков?
Посвящена самими же ими))
Милая девушка, зайдите в свой собственный профиль, выберите "Показать все посты автора", и просмотрите те, что вы оставляете в ГВ топах, и на глаз оцените долю тех, которые прямо или косвенно касаются летов.@"Флеша":
Тем, что вы всегда участвуете в крупнейших сражениях?
Каждая гильдия идет к сильному для того чтобы повышать свой опыт… если наоборот к слабому – это процесс деградации.
Исходя из этого можно судить что бои все большие, то что вы копошитесь сами по себе со 187… небольшие гильдии мало волнует, у них свои бои и заботы.
Ну, здесь по существу вам возразить нечего, и вы лишь говорите, что участие в крупнейших сражениях не является чем-то особо ценным. Это ваше мнение, у большинства летов несколько иной взгляд по этому вопросу.@"Флеша":
Тем, что против вашего али объединялось 80% ГТБ сервера и суммарный онлайн, превосходящий ваш (причем для дефа от вас, для дефа двух замков, для которого в теории достаточно 24 человек, для дефа, который был вами пробит в назначенные сроки)?
Так считают только Леты (даже не Пираты и Буки – судя по форуму) так что тут нечто-то другое.А вот давайте у них самих и спросим. Буки, Пираты, кто-то из вас считает эту мою фразу несправедливой и необоснованной?
@"Ева":
@"Lex_Divina":
Леты, чем вы недовольны?
Тем, что против вашего али объединялось...Может быть тем, что объединились не против "вашего али", а против Пиратов? И замок пошли атачить именно Пиратов, не считая его замком али? Если вообще объединились:).
Или может быть тем, что сами объединиться ни с кем не в состоянии?:)
Слышали, Пираты? Ради того, чтобы выбить вас одних из замка, заключается двойной макроальянс из семи гильдий. Вы молодцы. Так [победить] практически без МВП карт — это надо суметь.Что касается неспособности летов объединиться... Одного объединения в конце зимы им хватило, чтобы больше полугода не прекращался общий плач Ярославны о многотысячном зерге. Я думаю, им достаточно.
Выбирай выражения.Устное предупреждение.
-
А чего вы все ругаетесь. Могли поздравить альянс ЛПБ с успехом. Ведь так или иначе они смогли отдэфить от огромного числа народу...А ведь весь сервер, чуть ли не хором, заявлял, что количество на ГВ 2.0. решает.
Разве не так?
Лпб вам привел отличный пример. что качество это тру. Но вы все равно продолжаете тролить... Странные вы. Самое интересное, что всегда есть к чему придраться, нэ? -
Уютно в Ю3, надолго ли? По-моему, Ю3 на данный момент является одним из самых легкоберущихся замков. К примеру, на какой замок на следующем ГВ 2.0 пойдёт в атаку Орион? Вряд ли это будет замок 187, хотя кто знает... Это может быть Ю1 (который будет надёжно дефиться силами Бук и ЛЕТ при поддержке Пиратов), может быть Ю3, а может быть Ю5. К примеру, в случае атаки Ориона на Ю3, лично я был бы не против немножко "помочь". Заметьте, не "посадить в замок", а "чисто по-дружески" помочь, чтобы немножко поколебать уверенность кое-каких товарищей в своих силах. Заодно было бы неплохо проверить, кому начнёт помогать в такой ситуации али 187+_С_ДС и али Ребелс+IddQd, кому будет в этот раз мешать "Орден Ореха", и что предпримут Infamous+Exclusive+SW+Ёжики ??? Ух, интрига нарастает, значение внешней политики гильдий возрастает. Кто первый найдёт себе "правильных" друзей на ГВ 2.0. Поживём - увидим...
-
@"WereRat":
Красти, В замке пиратов не было ниодной пати СА. У страха глаза велики...Я даж не понимаю, чего вы там насчитали:) Все гв провели в Ю3, потом рекольнули в Ю1(вроде, там где леты), через 5 минут опять рекол в Ю3
Революшен, отдавались вы нашему жиденькому блоку нормально
Лично убивал тебя в нашем замке.. + пару Саперов тудаже...
-
@"Chron4ik":
А чего вы все ругаетесь. Могли поздравить альянс ЛПБ с успехом. Ведь так или иначе они смогли отдэфить от огромного числа народу...А ведь весь сервер, чуть ли не хором, заявлял, что количество на ГВ 2.0. решает.Разве не так?
Лпб вам привел отличный пример. что качество это тру. Но вы все равно продолжаете тролить... Странные вы. Самое интересное, что всегда есть к чему придраться, нэ?ЛПБ молодцы ) их уже хвалили ) согласен что играют качественно.
Только вот количественно вчера нападающих было ненамного больше, а по качеству хуже канечн. :oops:@"Nefalit":
Лично убивал тебя в нашем замке.. + пару Саперов тудаже...Да а еще в замке был видел человека из Ребелей и Арканов. Так что можно сказать что вас атачили Орион и Думеры+Ребелс .. и все сговорились ! :oops:
-
Давайте, объединяйтесь, помогайте по-дружески или по-вражески, мы вам уже показали пример, теперь можно выдать эту мысль за свежак.
-
@"Nefalit":
@"WereRat":
Красти, В замке пиратов не было ниодной пати СА. У страха глаза велики...
Я даж не понимаю, чего вы там насчитали:) Все гв провели в Ю3, потом рекольнули в Ю1(вроде, там где леты), через 5 минут опять рекол в Ю3Революшен, отдавались вы нашему жиденькому блоку нормально
Лично убивал тебя в нашем замке.. + пару Саперов тудаже...
Хотябы 7 значкоф было? Я вроде только 2-3 знаю... -
@"DiCo":
Так что можно сказать что вас атачили Орион и Думеры+Ребелс .. и все сговорились ! :crazy:именно так оно и было :crazy:
-
Chron4ik ой господи, пожалей лпб ибо это тру качество в 150 человек :oops:
-
@"Lex_Divina":
@"Флеша":
Lex_Divina, Тем, что вам посвящена половина ГВ топиков?
Посвящена самими же ими))
Милая девушка, зайдите в свой собственный профиль, выберите "Показать все посты автора", и просмотрите те, что вы оставляете в ГВ топах, и на глаз оцените долю тех, которые прямо или косвенно касаются летов.
Я бы назвала это следствием того что желающих ответить больше чем тех к кому адресовано сообщение… хотя конечно некто и не запрещает частичную критику… но как следствие это ведёт к тому что не хочется некого обидеть и стараешься ответить почти каждому)Но это уже лирика и отличное мнение каждого… надеюсь не станем это обсуждать тут.
-
The FeSH
я тебя вообще не знаю, было время, на форуме нельзя было появляться без значка принадлежности к какой либо гильдии, а щас модераторы на это даже не смотрят. А зря, сказал бы... Но даже не представляю к какой тебя гильдии отнести. ты реально хочешь сказать что ЛПБ было больше чем захватчиков??? Ты серьзено предполагаешь. что они нубы? -
Chron4ik, где значок, кстати?
-
Мне одному кажеться что в посте Евы слышны нотки старого Чаосовского оратора Маши?
[...]
-
@"Prokurator":
и что предпримут Infamous+Exclusive+SW+Ёжики ??? ...
Мне почему-то кажется, что Infamous 100% не будет на вашей стороне. Благодаря тебе. -
@"DiCo":
Да а еще в замке был видел человека из Ребелей и Арканов. Так что можно сказать что вас атачили Орион и Думеры+Ребелс .. и все сговорились ! :twisted:
Ну понимаеш - заявление от человека который был в ю4 - что мол Са там небыло .. весьма странное. Ну и какая разница между 2-3 человека из Арканов или Ребелей и 2-3 СА тут вопрос цели - думаю у первых просто разведка а у вторых целенаправленое движение в сторону АС стоявших на правом камне. Интересно а если на мувике потом насчитаю более 7 человек СА что тогда скажете? :twisted:
-
Beastie
Состою, в Пиратах. Но временно. потому как непонятно, что с моим айПИ, забанили его или нет... Думаю мое наличие в Пиратах щас всего лишь чисто демонстративное, потому как в РО не появляюсь. с домашней сети не выйти. Поэтому и не значка. фактически не состою ни в одной гильдии. хотя с радостью поставил бы себе пиратский флаг, так как горжусь и уважаю эту гильдию!Еще вопросы товарищи модераторы? -
жду мувик :lol: Я напсал, что там не было пати от СА, об единичных юнитах я ничего не говорил :lol:
Особенно тот момент где ты меня убиваешь в "целеноправленом движении в сторону АС, стоявших на правом камне" :lol: -
@"Nefalit":
Ну понимаеш - заявление от человека который был в ю4 - что мол Са там небыло .. весьма странное. Ну и какая разница между 2-3 человека из Арканов или Ребелей и 2-3 СА тут вопрос цели - думаю у первых просто разведка а у вторых целенаправленое движение в сторону АС стоявших на правом камне. Интересно а если на мувике потом насчитаю более 7 человек СА что тогда скажете? :pardon:
А почему именно 7 ?) давай хотя бы 20 ?
А вообще мувиков жду, да. Палаш там заявила, что против них действовало 8 гильдий из 2х алли(причем иммелась вроде как атака на пиратский замок). Вот хочу увидеть где она там увидела Саламандр, про СА уже сказал, и не в курсе был ли в замке Реквием и если да то сколько..
И еще там говорили что атакующих было в 2а раза больше по численности - откуда данные, непонятно. :pardon: