МОСКВА! Пора собираться! Погода хорошая :)
-
@"xoma":
А может объяву на сервере устроить ... в пятницу .. часов в 8-9 вечера ? ... Может у кого есть возможность договорится ??? Так может подтянутся те, кто форум не читаетЭто хорошая идея. А то действительно форум читают не многие.
Те Московские которых я в игре знаю, узначали о сходке от меня, а не из форума почему-то :? -
хммм мы каждую субб-воскр в москве встречаемся на манежке... обчно там бывают Симона, Рыся, Валькирия, Злыдень, k1kan из транков, эльмдор и когда как твилайты... надо б нам в субботу пересечься всем. Если не сложно напишите кто там ожидается...
-
если поднопрячь, будет еще немного народу из транков, помница обещала ольга из бушидо приехать.. миледи вроде. Вообщем мы пройдемся в пятницу по списку
-
А в начале июля или в конце июня навернае все уедут =)) Зато тогда я смогу пожаловать =))
-
неа, мы останемся :)))
-
Чувствую народа будет мнооооооооога
-
2Валентина
Смотри первую страницу -
такс значит Pumka(Chaos Legion) aka Socket тоже будет, Grevan(Старые крысы) тоже скорее всего будет
-
83% буду я
тут суслик в игре Cirdan -
/\ UP /\
-
и куды вы двинете всей толпой?
-
всё расчитанно
главное чтобы нас было всё таки меньше 60 человек )а в июле надо будет на природу выехать..
-
О_о
Жаль я не могу. Симона меня так и не совратил =РРР -
вы что там Гильд Вар устраивать будете :)))))))))))))))))))))
-
если Греван надумает я тоже пойду ,а то одному ехать я думаю будет впадлу... пока-что 50-50%
-
60 человек я думаю наберется
-
Ну и погодка....
-
мы с гриваном выходим
-
Я сейчас выхожу...
-
Все было супер , мне лично понравилось =))