Изменение гайдов по новой механике.
-
абракадавр Поздравляю с переездом из архива . Наверное для редактирования надо разблокировать гайды. МЕшный был разблокирован поэтому и смог поправить. Возможно там народ ченить интересное напишет по новым наработкам.....хотя зная наших вряд ли . Еще наверное было бы неплохо объявить новый конкурс на гайд по ФСам может кто то имеет большой опыт(по тестовому или по офу) и захочет озвучить его.(лично у меня сейчас ни времени ни желания ковырять ФСов нет.)
-
Перенес в первый пост.
-
Антошка Может гайд напишеш раз уж начал?
-
balbes
на самом деле этим нужно просто дополнить существующие гайды. -
Аббатство. Кач либо в фулках, сейчас собираются в пронте, либо в снайпом/снайпами(хантами).
Один. Кач с хантами (снайпами). Нужна глория для хантов.
помимо глории еще и асперсио для владельцев оаб.
-
@"Breathe":
Аббатство. Кач либо в фулках, сейчас собираются в пронте, либо в снайпом/снайпами(хантами).Один. Кач с хантами (снайпами). Нужна глория для хантов.
помимо глории еще и асперсио для владельцев оаб.
Забыл. Щас допишу. -
@"Антошка":
Так же посох Recovery Staff, в зависимости от заточки увеличивающий хил и санки. Каждая заточка увеличивает величину хила на заточка*15/10+2. По непроверенным мною данным на заточке +10 дается 30% увеличение.Неверная формула. Просто заточка*15/10, никаких +2% нет.
Про +10 точно утверждать не берусь (посоха такого не имею), но скорее всего никаких 30% не будет, банально прибавятся как те самые +2% и будет в сумме 17% (как и написанно у Доддлера). -
@"LisandreL":
Неверная формула. Просто заточка*15/10, никаких +2% нет.Про +10 точно утверждать не берусь (посоха такого не имею), но скорее всего никаких 30% не будет, банально прибавятся как те самые +2% и будет в сумме 17% (как и написанно у Доддлера).
Спасибо. Не пересчитывал. Исправлю.
Все же хочется услышать владельцев посоха заточенного на +10 -
@"Антошка":
Хайприст, скастовавший ее, не может только хилбомбить, ставить пневмы, св, санки, МЕ и ходить. Баффить, хилить, обновлять базилику может.Всегда считал, что это одно и тоже, только с разной интенсивностью. :%)@"Антошка":
*Про статусы.*Ещё появились:
Red Novus Card 30% chance to autocast chaos on both you and your enemy when taking physical damage.
*Skogul Card * 30% chance to autocast bleeding on both you and your enemy when taking physical damage.
*Venomous Card * 30% chance to autocast poison on both you and your enemy when taking physical damage.
Полезность спорная, но всё же.@"Антошка":
Айс данж. Качаться можно легко с визом в дуэте. Стиль очень простой: атерна-юп. Желательна swordfish в броне.Как вариант - ЛоВ.
Так же ходил с чампом (дамаг инвестами) и с кроссом с даггерами (1 из которых айс пика), дамаг простыми ударами и сбр.
Очень похоже на черепашник: кач простой, но жутко унылый. -
@"LisandreL":
Всегда считал, что это одно и тоже, только с разной интенсивностью.
Копипаст@"LisandreL":
Ещё появились:
Red Novus Card 30% chance to autocast chaos on both you and your enemy when taking physical damage.
*Skogul Card * 30% chance to autocast bleeding on both you and your enemy when taking physical damage.
*Venomous Card * 30% chance to autocast poison on both you and your enemy when taking physical damage.
Полезность спорная, но всё же.Добавим.
@"LisandreL":
Как вариант - ЛоВ.
Так же ходил с чампом (дамаг инвестами) и с кроссом с даггерами (1 из которых айс пика), дамаг простыми ударами и сбр.
Очень похоже на черепашник: кач простой, но жутко унылый.
ЛоВ мне кажется не таким удобным. Хотя нужно проверить. В общем вариантов кача много Остальное думаю можно додумать самому. -
@"Антошка":
ЛоВ мне кажется не таким удобным.Я говорю о том, что пробовал.
Правда дамагер был неплохой (хв 90+ с пирсингом). Одиночные мобы убиваются юпом под терну, кучки из 3+ мобов - ЛоВом. -
От пирсинга там толку мало. Мобы с малым мдефом. Ща допишу ЛоВ.
-
Лаба 3. Качаться нереально. Усилили всех мобов, бегает куча Г мобов.
А я качался. Правда тупили, практики мало, но джоб рос успешно, да и чампу пару лвлов подняли, потом биосу джобы подкачивал. -
@"Wild_Wild":
\А я качался. Правда тупили, практики мало, но джоб рос успешно, да и чампу пару лвлов подняли, потом биосу джобы подкачивал.
Можешь описать как там качаться, добавлю. А коня в вакууме не хочется писать. -
@"Антошка":
@"Wild_Wild":
А я качался. Правда тупили, практики мало, но джоб рос успешно, да и чампу пару лвлов подняли, потом биосу джобы подкачивал.
Можешь описать как там качаться, добавлю. А коня в вакууме не хочется писать.
Попробую, но это было в июле, надо порыться. -
Июль тут вообще причем?
-
Июль при том что не все помню, писать в виде гайда? Есть кому сбегать проверить?
-
В июле на мотре?
-
@"Антошка":
В июле на мотре?
Нет конечно, я на мотре уже год как не играю. -
Wild_Wild
но мне все же хочется собирать информацию проверенную на мотре. Возможно другое количество мобов, еще чего...