Отношения между экс серверами
-
Я смотрел на слова от тебя. оО
Можно конечно плевать на мнения окружающих, но когда их становится слишком много, иногда стоит задуматься. Хотя конечно не всегда, ибо я без понятия, кто прав, а кто виноват, но каждый старается защищать свою личность.) Ещё раз говорю, я сужу по ТВОИМ постам, а не потому, что кто-то где-то что-то сказал. Я прекрасно понимаю, что я для тебя никто, и на моё мнение тебе наплевать и подавно.) -
Нальчик
Ой как интересно)) Особенно когда это говорит человек который счетает себя богом пвп) Ореш во весь голос на каждом углу что 1 на 1 всех покрошиш)) А как до дуэли дошло , сразу изменил показания - мирный и не боевой )) только бегать остаетса
Пока играла - видела тебя каждый день на арене(Ну прописался мальчик) И не разу за все время ты не кого 1 на1 чесно не победил . Или просто не мог убить и ныл что ты мирный (ну типа сапорт снип о.О ) или просил когото помоч)) В дуэли 1 на 1 xDТак что иди трапь на ГВ.
-
Ну, бог ПВП и арены тут я, так что Нальчику долго до этого титула еще работать.
-
Cat in Black - Мирный снайпер это типа мирного кузнеца кующего? Типа кую стрелы? :pardon: Такой чуши не говорил. В дуэле ещё никому не отказывал . Может ты в игре напишешь то же самое, а то тут тебе предупреждение по статье "клевета на игроков" не вынести. :pardon:
James44 - тут просто как в унитазе - скока раз насрали, стока раз и приходится смывать . поэтому приходитса часто :pardon: -
внатуре че спорят, харня ж богопупс арены
-
@"Xharn":
Ну, бох ПеВеПе и орени тут йа
fixed
fixed еще раз -
Маниакальный, "я" неграмотно
-
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СИРИУС
-
@"Мега-Путин":
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СИРИУС
И меня! Меня запиши в фан клуб СИРИУСЯН! -
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СИРИУС
И летов с пиратами. Иногда бывает на арене как буриданов осёл туда-сюда бегаю между летами пиратами и сириусянами, не знаю кого сожрать.
Ruffness, ты просто хочешь посмеяться. А МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ РЕБЯТ С СИРИУСА.
За то, что у них всё х*3.
XXXL -
да, очень забавно наблюдать твоего пала, когда он бегает и не может выбрать, чей св побить первым.
-
Да я питаюсь вашими св на ужин. Я ОБОЖАЮ СВ. Иногда бывает прямо выпрашиваю поставить врагам св что бы его бить. Просто упиваюсь наслаждением от битья по св. Где вижу св - сразу всё бросаю, бегу туда и бью по нему. Это моя маленькая слабость.
Потому что мой шч игнорит св.
Обожаю хайпристов сириуса. Они всегда защищаются св от шч. У них св х3, тао гунка и гтб +103. Вовремя отреагировать и успеть поставить св от шч, при этом хиляясь, требует особого таланта. Простому пешеходу это не под силу, тут помогут только руки х*3.
-
Ну, видимо я путаю и это кто-то другой бегал между св и бил сром )
-
Мы все обожаем сириусян! И я, и Тапок и Федя и многие другие, все как увидят группу сирисян сразу бегут на арену что бы им в любви признатся!
Эффект Бабочки
Ты часом Федю с Буржуем или Нидлом непутаешь?) -
Все таки поехали в пвп раздел.
-
@"Xharn":
Мы все обожаем сириусян! И я, и Тапок и Федя и многие другие, все как увидят группу сирисян сразу бегут на арену что бы им в любви признатся!Эффект Бабочки
Ты часом Федю с Буржуем или Нидлом непутаешь?)
Эта группа обычна _S_ДСы? :x
Мега Путин, хотел бы я увидеть тебя на арене такого смешного :x -
Надеюсь товарищи "любители арены" писали или очень в нетрезвом состоянии, или очень сильно в шутку, иначе это очень печально.
В любом случае, вспомнилось детство, детские понты и юношеский максимализм. Ностальгия, спасибо.
@"Zeno":
Все таки поехали в пвп раздел.
Здесь ничего касающегося ПвП и не обсуждают. Один оффтопик.@"Хотен":
Эта группа обычна _S_ДСы?
Учитывая, что С_Пираты еще ни разу после объединения не были на арене хотя бы в нормальной пати, а только пару раз в несколько случайно пошедших туда вместе человек, то это определенно мы. -
Привет, смертнички. Полетаем? :twisted:
-
А мне и правда понравились ребята с Сириуса. Правда, знакомство с ними состоялось уже давно, так как часть тех же С_ДС ходили на гв в 187, а С_Пираты были неплохо знакомы по нашим гв и отжигам на форуме. Сейчас бы я, пожалуй, сказал бы спасибо и тем и другим - ДСам как отличным врагам, С_Пиратам - как мегачотким братьям по оружию.
Sirius.
-
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СИРИУС