Мой гребаный манифест. Или ультиматум, мля...
-
2Spac
можно ли поставить так,чтобы мой лут никто не смог поднять,хотябы в течении 10сек.?
а то правда, выводит из себя.... -
в sewers, на втором леве
-
Стоит задержка в 5 секунд. Если подбирают быстрее - значит либо лаг, либо этот человек бил монстра до тебя, либо баг
-
@"XeLeroN":
Ты просто тормаз кароче говоря, т.к. если именно ТЫ убил монстра, то в течениисекунд 5ти примерна твой лут никто кроме тебя и твоей пативзять не может.Так что чувак ты тормаз полный, вот так то
ЗЫ
когда тебя бъёт сразу несколько монстров,ты собираеш лут,а потом бъёш следующего??? -
2 Spacoom
а больше можно? хотя бы 10 сек? -
Я например как правило так и делаю. Исключние только очень сильные монстры, но тогда рядом не бегают лутеры так что боятся мне нечего.
-
2 Censored
а ты кем играешь?
Я играю тифом, у меня vit маленький, поэтому я сначала добиваю всех монстров, а потом поднимаю лут -
Круз я...
Для того чтобы подбирать лут нужен не вит а аги . -
Если видно что человек отбивается от монстров, и рядом лут лежит, который видимо его, то я не беру никогда. Но если что-то валяется просто так , и вокруг никого нету, тогда беру всегда. А если кто из хайда вывалится с криками "Отдай!!!" , не отдам ни за что
Кстати замечено, когда вываливается что-то действительно ценное, все сразу забывают все правила приличия, и тут уж кто первый добежал... Бывают конечно наглые люди. Один маг вот в Антхеле увязался, пытался тоже мой лут подбирать, проявлял повышенный интерес к убиенным витатам. Ну я вспомнил где Мая бегает, пошёл туда. Мая на нас, я в телепорт. Больше я того мага там не видел...
А где ты обычно тусуешся? Я приду буду специально твой лут крысить
2Spac: Не удаляй плиз эту тему, она клёвая
-
@"Censored":
Круз я...Для того чтобы подбирать лут нужен не вит а аги .
Не прикидывайся идиотом:)
Пока я лут буду подбирать, меня эта толпа монстров завалит... -
перходи на УО я советую !!! я уже 1 день играю !!! ДОВОЛЕНН!!! =)=)=)
-
Вот у меня такое тоже было я даже хотел чтоб Спакум ему бан поставил
Короче было дело я убил кучу Моржей :evil: потом какойто наглый лучник(ник непомню)подбежал и забрал 1\3 лута и потом начaл говорить что я жида и недилюсь лутом, потом этот урод на меня натравил Мооржей из за чего я здох(ХП небыло) :evil: -
ЧюМа
УО, УО... Нас и здесь неплохо кормят:)@"Змей":
забрал 1\3 лута и потом начaл говорить что я жида и недилюсь лутомЛюди! Никогда не ведитесь на эту срань!
Если у человека нету совести, то ваш лут ее ему не заменит.Хотя нафик я это говорю? Все, кто форум смотрит, это знают.
Те, кто не знает, форум не смотрит... -
яж говорю что Го ВСЁ В УО!!!! Рагнорок это не хорошая игра......
-
Вот иди и играй в УО
Кстати твой УО ничем нелучше
Вот было когда я там купил клёвые вещи прошёл под мостом(там был телепорт) меня выбросило в какойто город где меня сразу убили (другие игроки) и обокрали -
А у меня сегодня элуниум слутили =((, правда там было по честному, сначала слутил зенорк, а этого зенорка не мы перве бить начали, чтож делать бывает...
-
Мне вот тут один чувак сказал что на каком-то другом серваке лут при выбивании сам сразу в карманы попадает... мож и нам так сделать, а ? Сразу конфликты прекратятся...
-
Если видно что человек отбивается от монстров, и рядом лут лежит, который видимо его, то я не беру никогда.
значит ты не крыса как болшенство свордов в орк данжоне
-
Alien, тогда все будут бить монстра, надеясь, что последний удар останется за ним =), да и притом не всем нужен лут, зря карманы забивать будет.
-
Eсли рядом первого джобник, то я лут небиру (простой) остовляю ему