Woe 1.0-22.10.2008
-
BlackPR чит в рефлекте у паладина :lol:
-
BlackPR, Ну вот последние 2-3 ГВ пожалуй соглашусь – не топчете, вы часто пои случаю совпадению, случайности попадаете там где идет интересное противостояние (мешаетесь под ногами по словам некоторых ваших соалийцев).
Фаново дефите – впечатления и отзывы видны на форуме впрочем.
С помощью Годлайка запросто при потребности можно пренебречь одним статом в пользу другого (как и в случаи с гтб), убийства танка с одного соника или с 2-3 гримов под едп убить всю пати, атаку, деф… большая разница как и в случае с гтб.
Про доступность – думаю не только я могу оспорить этот факт, когда соберёшь его в соло без поддержки своей гильдии\альянса – тогда напишешь я пожалуй соглашусь даже что да сторечкам с хорошим капиталом это вполне доступно.
p.s. впрочем это всё ИМХО – можно не оспаривать.
up: Про нытьё и количество живых деферов в гильдии можешь не рассказывать – я помню как это было и думаю почти все разбежались по отпускам… ну нельзя конечно же и исключать что в основном сейчас дефят Пираты… поэтому и атак их особенных невидно на ГВ или на роликах.
-
А ничего что солар бид нужен для слейпниров, а не пояса на +40 стр? А то я смотрю, вы так тут ударились в обсуждение стр кроссов.
Если хотите считать, что у тех же Пиратов из-за совместных альянсовых действий сейчас падает мастерство игры, ну считайте на здоровье.
И убил, конечно, знак равенства между 800 убитыми жуками в канализации и дефом чу4 в течение месяца. Опять же - если разницы не видите - считайте на здоровье так и дальше.
-
[Оффтоп]
чота раньше флеша против АС буянила, а теперь буянит против ЛЕТ.я чота непонимаю или курю не те елки?
[/Оффтоп] -
В АС она вроде не была.
-
Azark, Учитывая что и ты и я были в Сумраках и то что я отвечаю тебе впервые…
Твоё предположение неверно.
hardcore, Не помню каких либо споров с АС… имели место споры с СА… если нечего не путаю. -
@"Lex_Divina":
Для получения 165 стр в отаке. Только и всего.
Что-то маловато. Один знакомый мне товарищ уже как месяца два со 193 стр в атаке бегает.Правда не здесь, да.
-
@"patamu4to-Gladiolus":
http://narod.ru/disk/3366939000/22.10.08.avi.htmlДеф Ч4 от раша DS и 187, Л4, В3, В4,Б3.
Перезалейте ктониить плз... а то скорость 3 кб/с... ппц
-
@"Флеша":
Lex_Divina, BlackPR, Если связать ваши два ответа тои получится дополнительная констатация моего собственного поста…Раньше большим бонусом-читом все считали гтб, а теперь считается голд вещи…
Чит - потому что это не обще доступный раритет…
И конечно можно месяцами набивать зени и купить лут, создать гильдию и пойти делать желаемый чит… но это равнозначному желанию ранние пойти и бить чит-гтб… но почему-то раньше ваше Альянс посмеивался над всякими читами ставя превыше всего прямые ручки и хорошую игру небольшими патями атаки, теперь же у ЛПБ цель оправдывает средства…И теперь вопрос: чем вы отличаетесь от тех кого осуждали раньше?
Up:
Кстати посоветую обновить ЮзерБар на У кого-то руки прямые, а у кого-то 165 стр в атаке
Не закономерно ли?
Но разве это не очевидно? Я высмеивала использование ГТБ, потому что у нас самих его не было. Ну не заряжены были леты на фарм жука абсолютно, во многом из-за того, что многие из них искренне считали его убивающим душу злом, в котором они не нуждаются. Маврус вон две карты амона выбил, меня чуть инфаркт не хватил, но, видимо, на жуке его чувствительной душе претила многокилометровая очередь, как за апельсинами в декабре 1987-го. Кое-кто из летов пофармливал таракана, но не так целеустремленно, чтобы прям выбить карту с шансом невыпадения 99,98%. Так что примерно через полгода я свыклась с мыслью, что ГТБ в летах не будет никогда (пусть там даже появится физическая возможность, например, сманить уже готового обладателя), и совершенно смело могла обратиться к теме полижукизма как к поводу для осуществления регулярных нападок на Кэос. Я высмеивала Хаос не потому, что использовать ГТБ плохо, а потому, что мы находились с ним в состоянии войны, и вести ее следовало на всех фронтах. ГТБ — лишь повод и возможность прицепиться. Вы плохие уже потому, что вы не такие как мы. Только и всего. А одной этой установки достаточно, чтобы найти миллион различий, за каждое из которых впору объявлять отдельный джихад.Но со сменой эмуля и вводом годлайков внезапно выяснилось, что у летов скоплено не так мало лута на изготовление этих грязных источников чита и дисбаланса, использование которых навсегда неотмываемо марает любого, их применившего. Вдобавок мы, как реалисты, предполагали и наличие его в других гильдиях, в том числе явно нам недружественных. Таким образом, вопрос ставился предельно остро: либо мы забываем о фане, руках, фэйр плэе и прочей политоте, берем ноги в руки и используем появившуюся возможность для сокращения вещевого отрыва от главных соперников, либо они сами куют годлайки, и увеличивают этот отрыв настолько, что сражаться с ними в теории будет можно, но на практике потребует такого напряжения сил, на которое неуклонно стареющий состав ЛПБ в целом и летов в частности уже не способен.
Итак, у нас был выбор. Пытаться искать популярности в народе, и так нас уже изрядно недолюбливавшем (и не знаю как остальным, но мне в целом безразличном), разделяя свои силы, маясь всякой ерундой и т.д. и т.п., и позволяя альянсу 187 спокойно набирать силы дальше, либо забить на всякий популизм, и несколько месяцев ударно потрудиться на ниве выполнения всех задач на ГВ, чтобы потом, уже увешавшись годлайками, разбежаться и поодиночке доминировать те гильдии, что остались в стороне от этой дележки читов, багов и дисбаланса. Фаниться сейчас и огребать потом, или поработать сейчас, и веселиться после. И я рада, что альянс предпочел сухой прагматизм юношескому безрассудству.
Мой фан всегда состоял не в числе набитых фрагов (да и чем их набивать ФС-менстрелю-то, пару только и помню, зато каких — Глум в жуке и Капля без гильдии), а в числе дней удержания замка. В конце концов я поняла, что для любования счетчиком удержания вообще не обязательно тратить время собственно на гейм-плей, и перешла целиком на консультационную работу, благо смена эмуля на малознакомую большинству мотровцев, но прекрасно известную мне еАфину тому благоприятствовала.
А юзербар менять незачем, он полностью отражает мое мироощущение. В свое время этот стеб Найти был многими воспринят серьезно, и подобным образом высмеян в этих юзербарах. Я же сразу отнеслась к этому высказыванию как шутке, но применительно к себе выставила его с полной серьезностью. Я ведь сама компенсировала свои средние (не кривые, но и не идеальные) руки и посредственную связь ничем иным, как интой. Я обычно грузилась так долго, что вся пати меня ждала, но меня любили за извращенный инт вит стр билд, замечательно эффективный в атаке и межгейте, и неплохой в обороне. Я никогда не ставила задачи разыгрывать на БМе во время ГВ моцартовские симфонии (хотя на второпрофной безвитовой золотой бражке, бывало, и приходилось), для меня главным было выполнение поставленной задачи. А что для этого пришлось неделю на сойлах с зелкой после морфа жить, да деньги на банки каждое утро по часу фармить — так это ерунда. Счетчик удержания того стоит.
*легким движением руки прячет за челкой вспыхнувшую было в левом глазу красную лампочку
-
Флеша
имхо глупо называть криварукой гильдию, в которой ты состояла полгода и ни смогла попасть в атаку по своим же словам по причине недостаточных рук и шмота
-
Политический популизм Дивайны.
Раньше мы были пацанами и дурачились, а теперь мы серьезные прагматичные дядьки. Беееее. -
Лично я тоже совершенно не считаю годлайки читом. Это полностью заслуженная и нормальная компенсация ГВ-гильдий за достигнутые на ГВ результаты. Вот если, скажем, образуется гильдия или альянс, где будет значительная часть годлайков сервера, тогда можно будет говорить о дисбалансе. А пока поводов для этого не вижу.
-
@"Флеша":
BlackPR, Ну вот последние 2-3 ГВ пожалуй соглашусь – не топчете, вы часто пои случаю совпадению, случайности попадаете там где идет интересное противостояние (мешаетесь под ногами по словам некоторых ваших соалийцев).Фаново дефите – впечатления и отзывы видны на форуме впрочем.
С помощью Годлайка запросто при потребности можно пренебречь одним статом в пользу другого (как и в случаи с гтб), убийства танка с одного соника или с 2-3 гримов под едп убить всю пати, атаку, деф… большая разница как и в случае с гтб.
Про доступность – думаю не только я могу оспорить этот факт, когда соберёшь его в соло без поддержки своей гильдии\альянса – тогда напишешь я пожалуй соглашусь даже что да сторечкам с хорошим капиталом это вполне доступно.
up: Про нытьё и количество живых деферов в гильдии можешь не рассказывать – я помню как это было и думаю почти все разбежались по отпускам… ну нельзя конечно же и исключать что в основном сейчас дефят Пираты… поэтому и атак их особенных невидно на ГВ или на роликах.
Ну, про нахождение гильдий в интересных местах давай не будем. А то снова начнется волынка "А чего вы прилетели, когда у нас баррикады снесли" или "А чего это вы после них зашли". Фаново дефим - да, фаново! Последнее ГВ всем понравилось. До этого - многим не нравились те штуки, которые с нами делали _С_ДС
Насчет работы годлайков. Расскажи-ка мне, какой стат нужно прокачать для иммуна к магии и диспелам?
Доступность - очевидно, что доступно. Годлайк я оцениваю лямов в 500, не больше. За ГТБ меньше 2ккк цены и не начинались.
Про количество гильдсменов... На данный момент ЛЕТы практически восстановили свою численность. Надеюсь, что эта тенденция продлится. В целом, сейчас хватает и деферов, и атакеров. Разве что 2-3 сакры бы еще, менестреля, да представителей новых профессий: гансов, старгладов... Интересно было бы с ними тактики поразрабатывать.
Хотя, набор будем продолжать. Хорошие люди лишними не бывают.ЗЫ. Кристина, похоже, решила, что нам надо закрепиться на троне "Вселенского Зла"
-
@"Beastie":
Лично я тоже совершенно не считаю годлайки читом. Это полностью заслуженная и нормальная компенсация ГВ-гильдий за достигнутые на ГВ результаты. Вот если, скажем, образуется гильдия или альянс, где будет значительная часть годлайков сервера, тогда можно будет говорить о дисбалансе. А пока поводов для этого не вижу.
Считаю ток маю пёрпл читом. Так как против неё нету защиты. Верните маю пёрпл такую, какова она была до эмуля -
@"Флеша":
Azark, Учитывая что и ты и я были в Сумраках и то что я отвечаю тебе впервые…Твоё предположение неверно.
Не уловил связи с Сумраком вообще. -
Хотен, а что в ней читорного? Показывает схайженного только картообладателю, дамажить не дает, пока не вытащишь. Имхо, раньше она работала читорнее, когда всей толпе показывала.
-
-
JesusUnderCover, Не путай утверждение с аналогией… Старайся понять пост, а не видеть что тебе удобно.
BlackPR, Речь в принципе шла не столько про зени, а про доступность изготовки и дефицит на данный момент…
Про иммуны вообще глупость… в реалиях нового эмуля не это главное… думаю не мне тебе обьяснять, сам знаешь.
Количество Лет обсуждать не буду… результат ваш любимый замок который раньше вы дефили в соло порой в 2 витовых ХВ.
-
@"Флеша":
Количество Лет обсуждать не буду… результат ваш любимый замок который раньше вы дефили в соло порой в 2 витовых ХВ.
Это когда одна антистановая хайвизка убивала орк хиро за четыре секунды? :oops: -
Lex_Divina, Нет, это когда всё убивалось от второго гейта до кафры с помощью не только визов. при довольно массированных атаках 187 +