Описание квеста на получение профессии Wizard
-
Rogue, читай гайд внимательнее и пользуйся кнопкой "edit". Устное.
-
Согласен с Rogue.В квесте задаются не те вопросы что написано в гайде
-
Вот ответы на те 5 вопросов которые задаются если вы не прошли комнаты с 1го раза (Сами вопросы и ответы не помню просто в порядке очерёдности вопросов и какой вариант ответа по списку):
Вопрос №1: 2я строчка
Вопрос №2: 4я строчка
Вопрос №3: 1я строчка
Вопрос №4: 3я строчка
Вопрос №5: 4я строчкаP.S. это 100% ответы! можно очень просто вычислить эти ответы =))
-
хелп! я прохожу 1 комнату... попадаю в комнату земли... А ОНА ПУСТАЯ!!! отсчет времени даже не идет и хз е делать в ней
-
Саня_воин, попробуй перезайти и еще раз пройти. И с помощью alt+d прорисовку деталей уменьшить, я квест проходила много раз именно из-за того, что подвисала где-то все время, мне помогло. Если при перезаходе опять окажешься в той комнате, то пиши, чтоб тебя в точку сейва переместили.
-
Гайд хороший.Проблемы с вопросами?Да по базе посМОТРеть - 2 секунды времени затратить.Описание комнат здоровское и логичное, но смешивать просто мобов и мобов на выходе(которые проход в следующую комнату охраняют) немножко нелогично.Первый раз проходил без банок вообще(1,5 минуты бега кругами в комнате воды))) поэтому пришлось перездавать.А вторым магом спокойно 1 зелёнка и все дела).
З.Ы. после прохождения квеста не вингуйтесь ухом, вас отправит в гильдию магов(я так 2 уха потерял, уши не жалко, а идти сложно)) -
спасибо всем за всё!!!Уудачи!!!!! :Yahoo!:
-
ПРОЙТИ 3 тест СТАлО НЕРЕАЛЬНО(((((((( проходил до конца нехватало потов.....УЖАС
-
может попросить блесс и аги?
-
Да действительно , если не бреть фрост то 3 тест не пройти.
-
Получить Wizard невозможно, ладно с вопросами дождался помощи, но как пройти 1 комнату? Дается 3 минуты. К тому времени как я убиваю русалку, ТОЛЬКО РУСАЛКУ, у меня остается 30 секунд, и на остальных не хвататет. Эх не быть визмом мне =(
P.S. Бью молнией с благом, всеравно не помагает =( -
Первые 2 комнаты пройти достаточно легко, возможно в данном случае проблема в низком инт или еще каких-либо особенностей билда, а вот в 3-й комнате очень большое кол-во агрессивных монстров не стопящихся фв. Во всяком случае на альтаире сразу после его открытия в условиях лагов и голым чаром пройти её не смог.
Самый простой способ пройти квест на виза, это принести свиток. -
Подскажите, а если умер и как заново попасть в комнаты? тот НПС задаёт другие вопросы, какие на них ответы?
-
@"Громф":
Первые 2 комнаты пройти достаточно легко, возможно в данном случае проблема в низком инт или еще каких-либо особенностей билда, а вот в 3-й комнате очень большое кол-во агрессивных монстров не стопящихся фв. Во всяком случае на альтаире сразу после его открытия в условиях лагов и голым чаром пройти её не смог.Самый простой способ пройти квест на виза, это принести свиток.
Шо за свиток?где взять?кому принести? - гавари!!!видиш люди страдают...
-
Не могу пройти даже 1-ю комнату. Пробовал раз 20. Тот волшебник не дает задание принести свиток. Задает 5 вопросов и отправляет на бой. Подскажите что ли...
-
Не могу пройти даже 1-ю комнату. Пробовал раз 20. Тот волшебник не дает задание принести свиток. Задает 5 вопросов и отправляет на бой. Подскажите что ли...
-
Берем с собой поты, покупаем фен или бабочку и мочим русалку молнией.
-
Берем с собой поты, покупаем фен или бабочку и мочим русалку молнией.
-
Тоже раньше брал поты,сейчас все проще,хватаешь наёмника и он проходит все 4 комнаты без сложностей.
-
Тоже раньше брал поты,сейчас все проще,хватаешь наёмника и он проходит все 4 комнаты без сложностей.