Woe 1.0-22.10.2008
-
Сюрприз понравился.
-
задачи выполнены
чего уж излишне скромничать, отличное гв!
всем большое спасибо! -
нич0таг гв, средненька
в чум4 каг по мне уныло было.... многа народу на многа народу = па жизни фраги отбирают
зачастую забиф на гостей в чум4 бегали брали замки какие-та
пад канец взяли бри3 полузергам о_О
ф принципе бри 3 заснял даж каг имп разбил, но хз буду ли деладь видео ибо в целом гв средненькое и нич0 выдающевося не была большую часть
-
Тема сюрприза не раскрыта...
-
ГВ закончилось на импе, разбить не успела >,<
АС гратс с недобитым импом))) -
з.ы А что за сюрприз то?
+1 к вопросу. о_О
ГВ понравилось, на удивление почти не скучали. о_О
Понравилось взятие Ребеллей. Представляю, что у Вас в ТСе творилось. -
@"JesusUnderCover":
нич0таг гв, средненькав чум4 каг по мне уныло было.... многа народу на многа народу = па жизни фраги отбирают
зачастую забиф на гостей в чум4 бегали брали замки какие-та
пад канец взяли бри3 полузергам о_О
ф принципе бри 3 заснял даж каг имп разбил, но хз буду ли деладь видео ибо в целом гв средненькое и нич0 выдающевося не была большую часть
Ты это,делай давай мувик -
@"skor":
Тема сюрприза не раскрыта...
Раз ГВ прошло значит все сюрпризы раскрыты. нэ? -
=\ за 15 минут до ГВ дисконектнуло, не успел взять слимы, удалось зайти только 10 минут после начала. ГВ скушное, мясо в ч4 непонравилось, много много лагов =\
-
Что-то я сюрприза не заметил.
Разбитие заснял (самый первый к импу подбежал), но в общем материала мало - показывать больше нечего.
-
@"reptyly":
Раз ГВ прошло значит все сюрпризы раскрыты. нэ?В смысле, тот факт что гв состоялось и есть сюрприз? о_О -
я ненавижу всех кто меня убивает. вот.
-
Раз ГВ прошло значит все сюрпризы раскрыты. нэ?
Просто не все видели этого сюрприза.
Да, вспомнилась фраза Карбонадо, после прошлого ГВ. Отлично ребята, хорошо держите слово.
-
@"skor":
@"reptyly":
Раз ГВ прошло значит все сюрпризы раскрыты. нэ?В смысле, тот факт что гв состоялось и есть сюрприз? о_О
Я про сюрпризы ничего не говорил...
Вот кто говорил что такие то чурпрайзы им и карты в руки.От ГВ получил массу удовольствий
-
кстати понравился деф Инфеймос в вале4 ! собрали существенный магдамаг, только ради них пришлось лезть в Кафру за мдефом. В итоге все-таки взяли, но все равно спасибо.
-
@"Маркелла":
Прочитал прост прока.Посмеялся.
Настала моя очередь смеяться. И последним, заметь, смеюсь я. Даже не столько над захватом Лу4. Смотри результаты на флагах. -
По ГВ - много где были, много поели. Ребелы, Иддкд, Синерджи, Холи, 187, Реквием, Орехи и другие, всех противников и не перечислишь. Атаки в большинстве своём были удачны, кроме дефа 187, дефы, к сожалению, - нет.
ГВ в целом понравилось.P.S. Коты - сори Х_х Но нам реально нужен был этот замок.. вы не слышали наш тс, когда мы вас там встретили..
P.S.S. На ГВ узнали, что забыли забрать сундуки из л4))) Пришлось обратно брать... хорошо хоть, никто не проверил )) Взяли и ушли дальше, дефить луину смысла пока больше нет. -
@"awd777":
вы не слышали наш тс, когда мы вас там встретили..
У нас ТС тоже.. Эээ... Я даже не знаю как описать то, что там было.
Если я не ошибаюсь, сразу после захвата у замка появились 187.. Врятли они Вас оставили с замком. С этим замком... -
Миша, я передавал тебе превед на 1-м гейте чу4 и звал тебя: )
Очень много сегодня на гв сайленсил. И 187, и _S_ДС, и Ребелей, и Айди, и Астралов (Саперов тоже вроде бы), и Синерджи. В бри3 под конец, когда их пробивали, вышел из локи и засайленсил 3-х хв. Скринов не будет, извините, но мне откушиваться надо было.
-
wild-priest,к чему это злорадство) Благо 187 там долго не просидели.. :twisted: Решил заход Холи по конец, не хватило чуть времени. Кто то еще заходил - отбивали.