Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Еду из магазина кафры не учитываете? оО
+10 на стат, рабоает 30 мин, не пропадает при смерти или "чарселекта".
Стоит 30 купонов за коробку (10 шт). Думаю, что чамп может себе их позволить. -
Собираюсь зделать нечто такое чамоподобное:
Str: 91+19
Agi: 66+21
Vit: 63+7
Int: 22+17
Dex: 40+20
Luck: 1+3Со скилами проблем нету, но вот стат билд постоянно правиться, немогу найти оптимальное решение для таких задач:
Отличное пвм, посредственное гв.
То кажеться аги мало, аспд 176 при 10 инриз аги, но при наборе 180 аспд, аги 80+ начинает не нравиться количество вит, чьорт -
@"Sharn":
Собираюсь зделать нечто такое чамоподобное:Str: 91+19
Agi: 66+21
Vit: 63+7
Int: 22+17
Dex: 40+20
Luck: 1+3Со скилами проблем нету, но вот стат билд постоянно правиться, немогу найти оптимальное решение для таких задач:
Отличное пвм, посредственное гв.
То кажеться аги мало, аспд 176 при 10 инриз аги, но при наборе 180 аспд, аги 80+ начинает не нравиться количество вит, чьорт
Нечто совершенно бесполезное. -
str: 130=98+32
agi: 66+21=88
vit: 43+7=60
int: 18+17=23
dex: 50+20=70
luk: 1
Скорее такой вариант будет -
Мм... мб все же спирит чампа? А для комб выкачать монка и радоваться фаном от него. Все же спирит чамп более лучше в плане мвп/пвп/гв по-моему. Да и в пвм все ОК.
-
У меня был спирит
93 лвл
Наигрался, начал играть уже Соул линкером. Ну и решил чара не забрасывать и перекачать, ресетнул в новиса и вот делаю АКЧ.
Тем более я монком агильным был -
Sharn
Насчет аги не уврен - что получается с аспд? Она сейчас имеет только целую часть, надо учесть. -
Sharn,думаю если всё таки агильника,то лучше порезать стр до 120 и в аги оставшиеся поинты.
-
Junta Talor
176 выходит аспд с инкриз аги и аваком, 183 с фулл адреналин рашем.
Welzevul
На монке было 70 своих аги, в начале конечно было тяжко, но в дальнейшем хватало.
Разница между 120 и 130 стр в 8к уроны азуры и 1.5к Чейн краш комбы, надо подумать -
Агильный чамп фуфло, каждая вкачаная единица аги равна единице бреда.
Исключение, если есть +10 Barrage Fist 3 * Turtle General Card + Thanatos Card. -
Wild_Wild
У меня был спирит
93 лвл
Наигрался,помойму человек просил услышать комментарии по билду как его улучшить,а не то, что этот билд "бред".
Sharn,и всё же я не вижу смысла брать 130 стр,что касается азуры, в новом эмуле есть морфеус сет,а для комб лучше поднять инт,ибо очень быстро сгорает сп.
-
@"Welzevul":
Wild_WildУ меня был спирит
93 лвл
Наигрался,
помойму человек просил услышать комментарии по билду как его улучшить,а не то, что этот билд "бред".Sharn,и всё же я не вижу смысла брать 130 стр,что касается азуры, в новом эмуле есть морфеус сет,а для комб лучше поднять инт,ибо очень быстро сгорает сп.
Его билд бесполезен, как его можно улучшить? -
Wild_Wild
В ваших коментраиях не нуждаюсь, пожалуйста не отвечайте.
У меня Будет АКЧ. Бред не бред, он будет все равно. Я ТАК РЕШИЛ. А Сейчас я хочу услышать коментрарии по билду АКЧ, а не про то что АКЧ фуфло.Welzevul
Возможно решит эту проблему линк, так как он понижает стоимость комб. Правда пока это маловероятно, что то линки у нас не сильно прижились
Сейчас продумаю билд на 120стр. -
@"Sharn":
Wild_WildВ ваших коментраиях не нуждаюсь, пожалуйста не отвечайте.
У меня Будет АКЧ. Бред не бред, он будет все равно. Я ТАК РЕШИЛ. А Сейчас я хочу услышать коментрарии по билду АКЧ, а не про то что АКЧ фуфло.Комментарий по билду АКЧ - АКЧ фуфло.
Это мое ИМХО. -
Все, спасибо, можешь больше не комментировать, мы тебя уже слышали.
-
А со скиллами что?
Судя по: "вит 43+7=60" - еда учитывается. А инты действительно уж очень мало. -
Опечатался, там 50
Скилы: все монковские комбы, думаю насчет тайгера пока, брать весь или оставить 2 как проходной, краш 10.
Азура 1 лвл, Коллект соул, 9 хил 10 инкриз аги, пневма, инвест. -
Sharn,с каким шмотом ты считал? сэт шарфа и тидалок или майка с трусами?
-
Welzevul
Скорее всего вернусь у своему первому варианту.
70 вит
110 стр в мдефе 120 с антиком и рингами с мантисами
60 декс
66+21 аги (возможнв небольшие изменения)
Хочу сделать независимость от шмота. -
Т.к. азура 1 лвл...
На мой взгял в данном случае стоит вит порезать до 60 в пользу другого какого-нибудь стата. При 60 вит стан длится очень даже мало, но т.к. гв/пвп особо не планируется... по-моему над 60 вит.
Опять таки можно в пользу инт... Больше сп, сильнее хил, быстрее реген.
На фли от аги особо расчитывать наверно не придется, значит имхо под аспд подгонять.