Отношения между экс серверами
-
@"Нальчик":
@"Flying-Steps":
при чем тут палы, когда ты даже фа не кидаешь) просто бераешь и трапишь
Если я что-то делаю или не делаю - это не просто так. Раз не кидаю, значит не нужно, или ещё не время, или не место . Тебе что ли расписать стратегию и тактику в пвп снайпом или другими чарами?
Flying Steps хотел поумничать что ли? не выйдет. тока показываешь свою тупость
тогда что показываешь ты, бегая кругами, затрапив арену и не имея никакой возможности убить?) -
Тапок ты что, это аццкий заговор мегатцов что бы все со страху поумирали!!11111111
-
Отношусь к сириусовцам довльно хорошо - сам имею 10ток очень приятных знакомых оттуда, ну а в целом Билдер прав - ненавижу всех одинаково)
Ток удручают отукуда то взявшиеся кучи +9+10го шмота после слияния серверов -
@"Эпик":
Ток удручают отукуда то взявшиеся кучи +9+10го шмота после слияния серверов
Ну это мы сайпу копили... потом продали и накупили кучу шоповских ориков и элуков.
Так что всё законно.Из тру-ареноботов Сириуса кто забил, кто свалил, кто в армии.
А кто лучших терранских чаров имеет.
Хотя интересно бы увидеть турнир Терра вс Сириус, но - новый эмуль... :unknown: -
2 Cat in Black & Flying Steps вы или никогда не играли снайпами, или под дурку косите?
Если по мою душу на арене 2+ чел, приходица трапить, если линк у приста - тоже. Или тупо ждать пока пошлют на кафру - лучше будет? Я не ем поты, не юзаю альт+ф4 и босс/мвп карты, я траплю - это честно, если не можете убить с линком или 2+, я отступаю. а 1 на1 меня убить без плюшек(эдп, линки, мвп/босс карты) большинству без вариантов. -
@"Нальчик":
а 1 на1 меня убить без плюшек(эдп, линки, мвп/босс карты) большинству без вариантов.
да?) самоуверенно. -
@"Pressanykey":
Опять свели всё к ареноботству.
Арена тоже имеет право на свое место в "отношении между серверами" , в принципе.
Вот только зачастую любители арены не совсем адекватны и не обречены мыслительными процессами, потому зафлуживают тему выяснением, "кто круче", причем, на спор школьников больше похоже. =\ -
Куда нам скудоумным, до мозговитых някал у средней)))))
-
@"Маниакальный":
@"Нальчик":
а 1 на1 меня убить без плюшек(эдп, линки, мвп/босс карты) большинству без вариантов.
да?) самоуверенно.
Всегда рад дуэлям - кидай, подуэлимся -
Нальчик
1 на 1 ? =)))))))))) тактика , бегаем пока враг не умрет со скуки)) Завеш подулитса людей? ) Это они за тобой по всей пронте должны будут гонятса? ) Думаю у людей есть более важные дела.
А то что тебя не убить... Хм а кого ты убить можеш? ) 1 то Иди на гв трапы тыкай .
P.S.:Кстати а если на арену вообще не будеш заходить то ты вообще будеш мега папка)))))) Представляеш )) Не у кого и малейших шансов тебя убить не будет
-
Отношение нейтральное везде есть многа хароших людей........как и "долгомобаф" везде хватает ^_^
-
Cat in Black давай ты попробуй, а потом пиши. Чё все так стараюца выглядеть умниками.......
-
Нальчик
Что не чего умней ответить не мог? ) Ты хоть пластинки меняй иногда
-
Cat in Black Ты напоминаешь человека, который почистил зубы и сказал - "теперь я готов стать зубным врачём"
-
Нальчик, не знаю насколько правдивы истории, рассказанные тут о тебе, но после этой темы у меня ухудшилось мнение о твоей персоне, и ты, кстати, сам виноват. Эти истории тут не при чём.
-
James44 - мне честно глубоко всё-равно кто и как обо мне думает. Те кто знают и видят - те в курсе. Надо смотреть на дела, а не на слова(тем более слова от таких ....)
-
Я смотрел на слова от тебя. оО
Можно конечно плевать на мнения окружающих, но когда их становится слишком много, иногда стоит задуматься. Хотя конечно не всегда, ибо я без понятия, кто прав, а кто виноват, но каждый старается защищать свою личность.) Ещё раз говорю, я сужу по ТВОИМ постам, а не потому, что кто-то где-то что-то сказал. Я прекрасно понимаю, что я для тебя никто, и на моё мнение тебе наплевать и подавно.) -
Нальчик
Ой как интересно)) Особенно когда это говорит человек который счетает себя богом пвп) Ореш во весь голос на каждом углу что 1 на 1 всех покрошиш)) А как до дуэли дошло , сразу изменил показания - мирный и не боевой )) только бегать остаетса
Пока играла - видела тебя каждый день на арене(Ну прописался мальчик) И не разу за все время ты не кого 1 на1 чесно не победил . Или просто не мог убить и ныл что ты мирный (ну типа сапорт снип о.О ) или просил когото помоч)) В дуэли 1 на 1 xDТак что иди трапь на ГВ.
-
Ну, бог ПВП и арены тут я, так что Нальчику долго до этого титула еще работать.
-
Cat in Black - Мирный снайпер это типа мирного кузнеца кующего? Типа кую стрелы? :pardon: Такой чуши не говорил. В дуэле ещё никому не отказывал . Может ты в игре напишешь то же самое, а то тут тебе предупреждение по статье "клевета на игроков" не вынести. :pardon:
James44 - тут просто как в унитазе - скока раз насрали, стока раз и приходится смывать . поэтому приходитса часто :pardon: