S>buckler[penomena card]+9;sanday hat;silk robe[marc] +7....
-
sunday hat хочу... за 3кк
брутал беру х)
-
@"razlom-soznanya":
sunday hat хочу... за 3ккбрутал беру х)
как связаться? сандей хет не дешевле 9кк
-
бак с пенкой скока хочешь
-
@"mileniym":
бак с пенкой скока хочешь22кк, а так пиши цену там посмотрим
-
-
я тя потерял очень нужен Helmet of Orc Hero
-
@"SoulProject":
я тя потерял очень нужен Helmet of Orc Heroтему прошлую удалили, скажи куда писать?
-
Пиши почту на ник Soul Project,жду сообщения,завтра буду онлайн после 15:00,надеюсь ты тоже,сумма какая тебя устроит?
-
@"SoulProject":
Пиши почту на ник Soul Project,жду сообщения,завтра буду онлайн после 15:00,надеюсь ты тоже,сумма какая тебя устроит?
Я есть сейчас и буду только в четверг после 8 вечера по мск, пиши на ник Altino -
Четверг 8 вечера...мля...лана,оки,так давай ща обсудим сколько хочешь за шапочку эту? Прост чтоб я не все деньги потратил=)
-
@"SoulProject":
Четверг 8 вечера...мля...лана,оки,так давай ща обсудим сколько хочешь за шапочку эту? Прост чтоб я не все деньги потратил=)ну скока ты предлагал?)) 5,5 вроде? щас зайти в ро не можешь?
-
Я сегодня весь день в ро был...я забыл как твоя тема называется,немог найти,а ее оказывается удалили...не,сеня уже не могу=(блиин,так шапочка нуна=),мб на венд ее поставишь когда уходить будешь? Я днем куплю...ток не в пронте,а где нить нуу в ло к примеру,в нгео,или ваще в мухосранске=)чтоб никто не купил=)предлагал я ровно 5=)
-
@"SoulProject":
Я сегодня весь день в ро был...я забыл как твоя тема называется,немог найти,а ее оказывается удалили...не,сеня уже не могу=(блиин,так шапочка нуна=),мб на венд ее поставишь когда уходить будешь? Я днем куплю...ток не в пронте,а где нить нуу в ло к примеру,в нгео,или ваще в мухосранске=)чтоб никто не купил=)предлагал я ровно 5=)Эм, я не прем, поставить не могу, все время диссконнектит, 5 так 5) Попробую зайти завтра вечером если жена за комп пустит)))
-
Жду тя сеня вечером=)надеюсь сможешь=)
-
-
angel wing ears - 4кк
gangster mask - 150к -
Мля да че ж такое,че на почту не писал? Altino у тя ник,да? Сегодня в ро будешь?