С какой целью вы играете в онлайн игры?
-
Убить время, привязанность.
-
в онлайн играх интересней и живее, чем в жизни
-
Сочувствую.
-
@"Амон-Сетт":
Сочувствую.
Всецело присоединяюсь к этому утверждению -
Потому что я толстый, немытый, ванючий мужик-девственник и больше мне нечем заняться в этой жизни, как цеплять в пронтере красивых гипсей и пристей, потому что только в игре со мной кто-то разговаривает.
-
1)привязанность. сильная такая. такая сильная что прям ломает иногда...
2)место куда можно уйти от реальности, отвлечся, расслаюится...
3)просто по фану -
Интересное общение.
-
Издеваться над неудачниками ,которые зависимы от компьютерных игр и думают что там лучше чем в реале
-
Сочувствую.
-
разве игры не для развлечения существуют?) вот для этого и играем о.О
-
@"Маркелла":
Издеваться над неудачниками ,которые зависимы от компьютерных игр и думают что там лучше чем в реалеа может ты сам такой?
-
Aramen95
подсел на очко? :twisted:
Нет,слава богу не такой -
Маркелла как раз такой. это вполне естественное желание слабых - самореализация за счет других.
зы: использую ро как чат с картинками не более и не менее, раньше использовал для занятия уймы свободного времени, которого сейчас просто не стало -
drinkermann
не совсем понял на самом деле про что ты.Самореалезация за счёт других,вполне естесственное использованние слабого человека :roll:
Ну если говорить серьёзно.Раньше убивал сдесь время,сейчас играю в основном ради гильдии)
Аля посиживаю тут вечера когда не занят :roll: -
Маркелла хех...кто подсел...ты по себе не суди чувак
-
как в ро можно самореализовываться за счет других?
-
Элементарно. оО
-
@"NoWAYouT":
как в ро можно самореализовываться за счет других?
ну как... берут у мамы деньги на пЫрожки и кЫно,а сами их вкладывают в ро, за годик можно раскачать чара до лампы, одеть и сутками рулить на орени, провозглашая себя пвп-отцом всея мотра. -
как слабому самореализовываться за счет других?
руководство для чайника:
найди еще десяток слабых, выдели одного, опусти при всех остальных. почувствуешь виртуальную власть.
как самореализовываться за свой счет? легко - совершать сильные поступки. -
-выпитьс пацанами чавонить на скомейке у пронты...
- онлайн секас жжот..
- вообщем онлайн игры тот же что и реал, тока кавайнее...