High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
ilni На сколько я знаю еда пропадает после смерти, и испльзование на ГВ влетит в копеечку. Манто +10 вит не слотовое мдефа не дает, убогая вещь вобщем (ну может где то за барикадой и можно использовать) на мой взгляд это больше визовская заморочка, а пристам намного выгоднее шарфик с райдром+тидалки с матиром или веритом.
З.Ы. На что вы статы экономить собрались ?)
-
Эта мантия не лезет на пристов.
-
@"GingerAle":
Эта мантия не лезет на пристов.
вот это обидно :roll:З.Ы. На что вы статы экономить собрались ?)
на дэкс и стр) - да малоли - лишними не будут :roll:пока сделал себе 70инт 70дэкс и до 70вит докачаю ,посмотрю что нужнее дальше поднимать :roll:
-
@"ilni":
насколько актуально добивать антистан едой+10 и манто+10 вит?имхо крупная экомия статов :roll:
Я бы поставил вопрос иначе - насколько актуален антистан на новом эмуле? За полтора месяца боев необходимости не ощутил никакой.
Сейчас я бы делал ~85 своей виты. Практически весь ранее смертельный дамаг порезан, а от азуры лишние 5-10 виты не спасут. Потери хп возместит сет тидалок и шарфика. -
Nulla_Fides_Fronti Тема баянистый баян. Уже на стадии тестирования было известно, что стан будет пофикшен. Полный антисан сейчас даже вреден из-за адов. Количество виты думаю надо подбирать индивидуально по ощущениям (у меня например пока 11 ) ну, а для ГВ от 75+ но не как ни 90+, хотя вон Azark с 97 живет..... При 90 вит(суммарно) стан не ощущается вообще.....
-
что при 75 вит дохнеш с двух АД, что при 90+ вит с двух.
-
-Loki-
что при 75 вит дохнеш с двух АД, что при 90+ вит с двух.Вообще мне немного сложно судить с высоты своих 11 вит, но для выживания с 90+вит возможно понадобится фулэквип алигаторы,лонга,райдр и.т.д.. Возможно при том же эквипе с 75 вит будет возможность пережить 3 ада например и поднять дексу или инту.
-
у меня 89 своей вит, нет лонги, алигаторов и тд. Райдрик правда есть. Один АД сносит примерно 3/4 хп, сомневаюсь что минус 15 вит даст возможность пережить 2 АД без госта.
-
-Loki- Ваши заявления столь безапеляционны.... На мой взгляд вопрос решается методом тыка и каждый находит оптимальный для себя вариант.
-
Найти бы кого-нибудь для тестов.
Кстати, balbes, мдеф пока на гв не нужен. Ни в варианте гв1.0, ни в варианте гв2.0. Откушиваюсь везде от магдамага в марке с 16 мдеф (10 от силки, 6 от двух розарек слотовых). И это я еще пока бегаю без валько щита.
-
balbes
Я акцентирую внимание не столько на факте антистана, сколько на вопросе необходимости (очень)высокой виты. Я и раньше считал антистан не столь обязательным. Сейчас требование к хп-пулу ниже, так как появился: а) шмот на хп, б) шмот на резисты от элементов, в) порезка магии анти-рейндж шмотом.-Loki-
Без хотя бы лонги, на мой взгляд, сейчас достаточно грустно бегать.Upd: пропущенное слово добавлено, должно быть понятнее =_=
-
Azark
Кстати, balbes, мдеф пока на гв не нужен. Ни в варианте гв1.0, ни в варианте гв2.0. Откушиваюсь везде от магдамага в марке с 16 мдеф (10 от силки, 6 от двух розарек слотовых). И это я еще пока бегаю без валько щита.Я как бы в курсе, но знаю, что эта ситуация скоро изменится
Nulla_Fides_Fronti
balbesЯ акцентирую внимание не столько на факте антистана, сколько на необходимости (очень)высокой виты. Я и раньше считал антистан не столь обязательным. Сейчас требование к хп-пулу ниже, так как появился: а) шмот на хп, б) шмот на резисты от элементов, в) порезка магии анти-рейндж шмотом.
Че то перечитал пост помойму вы сами себе противоречите или я вас непонял. В чем состоит необходимость очень высокой виты, если вас неволнует антистан и хп фактор о_О ?....
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pirates-guild.ru/ad.php">http://pirates-guild.ru/ad.php</a><!-- m -->
-
GingerAle - хороший линк
-
balbes
Видимо, не поняли. Когда я говорю "антистан", я имею в виду "ОМАЙГАТ БОЛЕЕ 9000 ВИТ!1", а не факт антистатуса.Интересно было бы узнать впечатления кого-нибудь, кто бегает с 73+7 вит.
-
Nulla_Fides_Fronti
Могу специально для тебя побегать присткой на гв
Сразу скажу, что 80 суммарных вит практически не мешают в пвм, хотя я один раз умирала от соников в аббатстве.
Проблема ~80 вит - в необходимости выделять кнопку батлмода под зеленку. -
Nulla_Fides_Fronti Психовать ненадо, как пишите так и отвечаю. Вы кстати так и не ответили на вопрос. Постарайтесь выражать свои мысли яснее. Я повторюсь:
В чем состоит необходимость очень высокой виты, если вас неволнует антистан и хп фактор о_О ?....
Nulla_Fides_Fronti
"ОМАЙГАТ БОЛЕЕ 9000 ВИТ!1",Я не силен в албанском но рискну предположить, что вы за вариант более 90 вит? Ну что то типо 95 ага, но строго против 97 ?
Если так то в чем смысл поднимать вит выше 90 если при 90 уже нету стана? Ради лишних 500 хп, но вы же уверждаете, что хп пул вас неволнует .....
З,Ы, Я даже 2 раза написал вопрос поразному сформулировав...надеюсь вы поймете суть моих притензий...
-
GingerAle
Проблема ~80 вит - в необходимости выделять кнопку батлмода под зеленку.И где вас так часто затыкают? Можно одеть гангстер маску, шанс сайленса будет очень низким.
-
balbes
Я говорю про пвм. В пвм меня и затыкают, и травят. Отравление(сиречь остановка регена) для моей страшно интовой пристки критично.
Ну и у хорошо приста/хп не должно быть ситуации "ой мы слились, потому что меня заткнули, но ведь это бывает так редко!". Необходимость наличия зеленки в бме при неполном витовом антистатусе для меня очевидна. -
GingerAle
"ой мы слились, потому что меня заткнули, но ведь это бывает так редко!".Ну 5 штук зеленки на час решит этот вопрос. В ПВМ можно и мардук нацепить если уж на столько критично для вас...
Отравление(сиречь остановка регена) для моей страшно интовой пристки критично.
Отравление и сайленс будет слетать очень быстро, критичности не вижу и во всех пати в серьезные места есть проф.
Необходимость наличия зеленки в бме при неполном витовом антистатусе для меня очевидна.
Не спорю