Что вас раздражает?
-
Когда старушка, только что пробежавшая полтора километра до автобуса развив при этом нехилую скорость говорит своим гнустным голоском :
"Шынок, уштупи бабушке мешто, а то штоять тяшело...." -
Оливки и рошно/форумные задроты
-
практически всё что меня окружает, особенно когда в маршрутке просят передать деньги за проезд водиле, как будто мля своих ног нету или настолько лень задницу от стула оторвать
-
@"Norwegian":
практически всё что меня окружает, особенно когда в маршрутке просят передать деньги за проезд водиле, как будто мля своих ног нету или настолько лень задницу от стула оторвать+1 и так каждое утро :evil:
ненавижу будильник,который 2-4 раза в неделю звонит в 6 утра..когда к 1 паре..ненавижу метро по утрам,особенно на выхино :evil:
-
выхино это ерунда ещё, вот кузьминкиииии - это всё, крест -( попал однажды в 7-30 утра - думал что повешусь в толпе.
-
Препод по математике.Люто не навижу!
-
дом-2,хантеры,школа,учительница по русскому,портвейн777,япошки,эмо,половина однакласниц,когда друг ковырает в носу а другой вьет кудри,когда я звоню друзьям у них абонент недоступен а мы сегодня договаривались пить пиво,сигареты next,свой мобильник(который потерял),музыкальная школа,балалайка и это еще малый перечень всего.
-
Меня раздражаю панки
-
Aramen95
ачойтачойта???77 -
Меня раздражают школьники дигенераты(
Зипо раздражает
Раздражает когда будильник на мобильнике снова запускается через 1.5-2 минуты,а дотянуться и вырубить сцуко влом -
@"Амон-Сетт":
Aramen95ачойтачойта???77
панки это большие фанаты металла,тяжелого рока,панка...Они до такой степени фанаты что могут убить человека ради потехи...они психи...растреливать такиж нужно не думая
-
@"Aramen95":
панки это большие фанаты металла,тяжелого рока,панка...Они до такой степени фанаты что могут убить человека ради потехи...они психи...растреливать такиж нужно не думая
однобокое некорректное мнение, то что ты описал- выродки, которых в любой субкультуре полно. -
Меня раздражает:
RAP,Дом2,КонтрСтрайк(да и вообще все стрелялки),сереалы,человеческая тупость,гордость,упрямость,самолюбие и скейт борды...можно и продолжать но что-то не хочеться портить себе настроение на остаток дня. -
а вот про рэп ты зря :x
-
Aramen95, вспомни свою фразу про панков))
Рапцы бомжеватого вида субъекты, со штанами спущеными по колено, носящие их так, как будто нагадили туда, в разговоре используют только фразы (ну за исключением нецензурных конечно) "Йоу", "типа", "мэн" и "короче". ))) -
@"Маниакальный":
Aramen95, вспомни свою фразу про панков))Рапцы бомжеватого вида субъекты, со штанами спущеными по колено, носящие их так, как будто нагадили туда, в разговоре используют только фразы (ну за исключением нецензурных конечно) "Йоу", "типа", "мэн" и "короче". )))
+1 :ROFL:
Вот хтото всётаки розсуждает розумно. -
Маниакальный ненадо-ненадо сравнивать рэперов с панками...всю жизнь идёт война между рэпом и роком... ты сам посуди рэп хип хоп аэрэнби слушаю по всему миру на эстрадах а твой рок?лишь жалкие отморозки которые пьют пиво за горожами
-
Что вас раздражает?
стереотипы -
@"Aramen95":
ненадо-ненадо сравнивать рэперов с панками...всю жизнь идёт война между рэпом и роком... ты сам посуди рэп хип хоп аэрэнби слушаю по всему миру на эстрадах а твой рок?лишь жалкие отморозки которые пьют пиво за горожами
Веришь нет, я вообще слушаю электронную и танцевальную музыку, и пишу сам её же.
(сейчас ты должен сказать что я только и делаю что шляюсь по клубам, нюхаю скорость и жру круглые) :lol:
Судя по твоему ответу, ты не понял иронии...@"Aramen95":
идёт война между рэпом и роком..
Спасибо поржал. -
рэп хип хоп аэрэнби слушаю по всему миру на эстрадах а твой рок?лишь жалкие отморозки которые пьют пиво за горожами
Спасибо поржал.