High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
@"GingerAle":
Wild_WildПруфлинк по поводу того, что мы ориентируемся на кро.
Я не говорю о том на что/кого/куда ориентируетесь Вы, я говорю про эмулятор. -
Не заводитесь. От себя замечу, что поиск по доддлеру адски неудобен, а вот по ratemyserver - просто прелесть.
Незнание английского это конечно плохо, но имхо не стоит под это прогибаться. Есть словари и куча людей, которые английский таки знают. -
Две страницы офф топа = труЪ начало новой темы? )
-
По ошущениям на арене, гв (1 и 2), мест кача вырисовался такой билд... На старом эмулятор при 94 вит микростан от мш был и было весьма неприятно... Сейчас даже при 90 вит стана не наблюдаю - есть вариант порезать виту ... Чтоб не влетало в копеечку адом (да знаю что надо одевать какашечку, райд и хорн. Но надо молить Ифуда чтоб кроссопроизводное не вылезло со спины и не всадил едп с линком... )
Собсственно билд:
70~85 Вит
70~80 Инт (для любителей песта (ну привык я к нему )
и декс получается в районе 80...
Можно сделать и хайдекс с порезкой виты :)...Хочется узнать об умильных аксессах - Expert Ring. Одев 2 штуки каст делей после магни (2 сек) снизился у меня до 1,4 примерно. Стоит ли туда пихать старые добрые зеромы?)
-
Pape of Rome
по поводу виты думаю стоит делать в районе 80. Инты я бы брал меньше 80 точно. В районе 70 под кратности посчитать.
Насчет аксессов... Это чисто как тебе удобнее -
@"Pape-of Rome":
да знаю что надо одевать какашечку, райд и хорн
какашка, тара, райдрик/ноксиус, аллигаторы, лонг мейс.@"Pape-of Rome":
есть вариант порезать виту ... Чтоб не влетало в копеечку адом
В разделе арчеров приводились расчеты относительной этой проблемы. Суть в том, что лучше все-таки больше вит, если у вас ее только не 20-30.Имею все вышеописанное и 97 вит, убиваюсь только с двух адов. Все остальное, кроме азур, имеет смешной дамаг. Относительно соников под едп и линком. То ли мне везло, то ли это действительно не больно, но пока не впечатлился.
@"Pape-of Rome":
Хочется узнать об умильных аксессах - Expert Ring. Одев 2 штуки каст делей после магни (2 сек) снизился у меня до 1,4 примерно
Засекал? Расчеты говорят о другом. Каждый эксперт ринг снижает делей на 5%. Два кольца сделают снижение в 10%. От 2 сек это будет 0,2 сек, соответственно, задержка станет 1,8. -
Azark Отличный у вас шмот, а если в новом эквипе еще..... Единственное, что я бы заменил 1го алигатора на Смоки, часто быает полезнее уйти от концентрированого дамага, чем снизить его на 5%.
-
Имея 84 своей виты убиваюсь с 2-3 адов. Но это без лонг мейса, он еще снизит дамаг.
-
balbes, почти. Остался валька щит. Со смоки не хожу, так как в мясе в места концентрированного дамага стараюсь не лазить.
Антошка, 3 ада чего-то многова-то, должно двух хватать. Попрошу Капитоныча тебя проверить: ))) -
Azark
так это если жрать во время этого )) -
насколько актуально добивать антистан едой+10 и манто+10 вит?
имхо крупная экомия статов :roll: -
ilni На сколько я знаю еда пропадает после смерти, и испльзование на ГВ влетит в копеечку. Манто +10 вит не слотовое мдефа не дает, убогая вещь вобщем (ну может где то за барикадой и можно использовать) на мой взгляд это больше визовская заморочка, а пристам намного выгоднее шарфик с райдром+тидалки с матиром или веритом.
З.Ы. На что вы статы экономить собрались ?)
-
Эта мантия не лезет на пристов.
-
@"GingerAle":
Эта мантия не лезет на пристов.
вот это обидно :roll:З.Ы. На что вы статы экономить собрались ?)
на дэкс и стр) - да малоли - лишними не будут :roll:пока сделал себе 70инт 70дэкс и до 70вит докачаю ,посмотрю что нужнее дальше поднимать :roll:
-
@"ilni":
насколько актуально добивать антистан едой+10 и манто+10 вит?имхо крупная экомия статов :roll:
Я бы поставил вопрос иначе - насколько актуален антистан на новом эмуле? За полтора месяца боев необходимости не ощутил никакой.
Сейчас я бы делал ~85 своей виты. Практически весь ранее смертельный дамаг порезан, а от азуры лишние 5-10 виты не спасут. Потери хп возместит сет тидалок и шарфика. -
Nulla_Fides_Fronti Тема баянистый баян. Уже на стадии тестирования было известно, что стан будет пофикшен. Полный антисан сейчас даже вреден из-за адов. Количество виты думаю надо подбирать индивидуально по ощущениям (у меня например пока 11 ) ну, а для ГВ от 75+ но не как ни 90+, хотя вон Azark с 97 живет..... При 90 вит(суммарно) стан не ощущается вообще.....
-
что при 75 вит дохнеш с двух АД, что при 90+ вит с двух.
-
-Loki-
что при 75 вит дохнеш с двух АД, что при 90+ вит с двух.Вообще мне немного сложно судить с высоты своих 11 вит, но для выживания с 90+вит возможно понадобится фулэквип алигаторы,лонга,райдр и.т.д.. Возможно при том же эквипе с 75 вит будет возможность пережить 3 ада например и поднять дексу или инту.
-
у меня 89 своей вит, нет лонги, алигаторов и тд. Райдрик правда есть. Один АД сносит примерно 3/4 хп, сомневаюсь что минус 15 вит даст возможность пережить 2 АД без госта.
-
-Loki- Ваши заявления столь безапеляционны.... На мой взгляд вопрос решается методом тыка и каждый находит оптимальный для себя вариант.